【改变直男性格】剑网三十大门派直男性格特征分析

2020-08-03 - 直男性格

入坑三年的一点见闻,写出来娱乐一下。请勿较真。

【藏剑】

作为大号是藏剑出身的,能理解选择藏剑的心理。

玩儿藏剑的直男多是学生狗,热血青年想体验侠客仗剑江湖快意恩仇的感觉,正好还金灿灿的,简直张扬帅气的没道理。

改变直男性格

藏剑直男们都比较单纯,一个人也能开开心心在洛阳转半天,明知道会死还是义无反顾砸到人群里,带走一个算一个。偶尔下本也会拼命彪dps,拍起东西来就像把p键扣掉了一样,当真不负人傻钱多地二少之名。

改变直男性格

如果你觉得一只黄鸡很高冷,那是你和他不熟。黄鸡被叫二不是没道理的,一熟悉就会发现这货根本绷不住,根本出不了男神的门派。被人杀了和你叽叽叽叽叽,抢了人头和你叽叽叽叽叽,拍到装备和你叽叽叽叽叽,有事儿没事儿就和你叽叽叽叽叽。上蹿下跳根本停不下来。

改变直男性格

藏剑直男性格都挺阳光的,和他做朋友会觉得很轻松,卖得了腐开的起玩笑,怎么舒服怎么来。

当藏剑直男喜欢你,会很明确让你感受到他的喜欢。给你拍装备炸橙子一起日常一起大战,不让跟还会委屈,俨然化身成你的鸡小萌,到哪儿都会跟着。情缘以后每天都会媳妇妇去哪?!媳妇妇砍谁!?媳妇想要?买买买!!!就像和大男孩谈恋爱的感觉,有时候会非常戳少女心。除了情商略低,行事比较莽撞冲动,藏剑直男其实是不错的。因为性格比较单纯,所以尽管人口基数不小,但出渣率远低于天策府和纯阳宫。

改变直男性格

优点:直率,单纯,开朗。

缺点:蠢。

【明教】

玩明教的直男多数是喜欢潜伏于黑暗中,蹲守着猎物到落单的时候给它致命一击。所以你别以为跑商遇到劫镖喵哥是运气不好,指不定他尾随你不知道多久了。

直男喵很难遇到,他们不是在主城开着屠杀模式收人头,就是隐身在敌对阵营的押镖路线上。也可能穿梭于各大副本和装备洗练池中。

直男喵很容易被人口水,他们杀小号,也接仇杀,闻悬赏而动。并不是他们三观不正,而是他们太过特立独行。玩游戏唯心而已,怎么开心怎么来。

都喊他们喵哥不是没有道理,直男明教性格类猫,孤僻,高傲,离群索居,不容易养熟。一般妹子勾搭喵哥用的奶爆你和小鱼干两招很难套得住他们。和他们去野外浪,他们一旦劣势隐身大轻功走人,你在那不但曝露目标,而且还牵制了他不能想走就走,当然打high了直接跑了发现你还在那边也是有可能的。

而用小鱼干投喂,除非是新人喵,一般喵哥都被小鱼干喂到爆肝了。他们开心的话和你玩一会,不开心就不带搭理的了。和喵哥玩一定要用新招,请直接上去舔腹肌背肌马甲线,他们会觉得不知所措。

被直男喵哥喜欢后你就能发现他高冷外表下呆萌呆萌的心。他们会默默隐身尾随你,你被别人杀了他就会记到小本本里面,为了哄你开心会忍住羞耻在你面前喵喵叫。因为平时没有把过妹,所以把妹的时候根本不知道用哪招。

情缘以后你会发现喵哥的是非观就是你,你被杀了他不会问缘由,先杀为敬。在他们心里面没有正义啊什么的,只有我要保护我心爱的人的想法,无论你对错,喵哥产渣率也很低,因为能让他们在意的人很少,而且卖萌装蠢也行不通,他们讨厌手残。

相关阅读
  • 【脖子上的淋巴】脖子淋巴水肿的症状有哪些

    【脖子上的淋巴】脖子淋巴水肿的症状有哪些

    2020-03-12

    生活中我们经常会听到很多有关于淋巴方面的疾病,淋巴是存在于人体的各个部位,而且对我们的免疫系统有着非常重要的作用。所以下面的这篇文章就是重点给大家介绍关于脖子淋巴水肿的一些情况,希望可以给大家带来一点认识和了解,同时也希望大家平时可以多注意自己的身体情况,小心预防,减少患病的可能。为什么会导致脖子淋巴出现水肿?一般脖子淋巴水肿的患者主要由于皮肤受到外伤从而使病菌或者粘膜入侵导致淋巴发炎。

  • 血吸虫病的症状初期 日本血吸虫病初期有哪些症状

    血吸虫病的症状初期 日本血吸虫病初期有哪些症状

    2018-09-14

    我们知道血吸虫病的临床表现是复杂多样的。根据病期的早晚以及感染轻重,虫卵沉积部位以及人体免疫的反应不同,临床上可以分分为急性、慢性与晚期血吸虫病和异位损害。那你们知道,日本血吸虫病初期有哪些症状吗?下面我们就来看看。日本血吸虫病初期有哪些症状,主要包括以下几点:1.发热患者均有发热。热度高低、期限与感染程度成正比。

  • 【直男性格好不好】徐艺洋赢了郑乃馨 却被刘些宁“秒杀” 刘姐直男性格实力圈粉

    【直男性格好不好】徐艺洋赢了郑乃馨 却被刘些宁“秒杀” 刘姐直男性格实力圈粉

    2020-08-03

    在《创可少女屋》里面,郑乃馨有着“不败神话”的称号,因此节目组就特意修改了规则,那就是在游戏中战胜郑乃馨的话,可以获得额外的商品奖励。但大家都知道郑乃馨玩游戏很拼了,谁敢挑战郑乃馨呢?徐艺洋就果断站出来了!徐艺洋虽然有点憨憨,但也是一个做事特别认真以及有耐心的人,她敢挑战郑乃馨肯定也是有着自己的底气。

  • 【典型的直男性格】处女座直男 处女座直男性格特点

    【典型的直男性格】处女座直男 处女座直男性格特点

    2020-08-03

    处女男最不能理解女生哪些行为:自拍处女男是一个钢铁直男,对于女生的很多事情他们都不太理解。他们最难以忍受的就是,为什么自己的女朋友会这么热衷于自拍,自己是怎么样又不是不知道,为什么要花费时间去自拍呢,有时间还不如多睡一会,或者做一些其他的有意义的事情。其实女生大都是非常爱美的,看着自己这么好看,女生的虚荣心会得到很大的满足。