【菲律宾椰子油】15年11月菲律宾椰子油出口同比增长

2020-03-13 - 椰子油

    菲律宾是全球头号椰子油供应国。UCAP在今年3月份曾预计2015年椰子油出口量将达到80.4万吨。今年出现的厄尔尼诺造成菲律宾天气恶劣,引起市场担心供应紧张。但是近来的降雨已经缓解市场对干燥天气的担忧。

菲律宾椰子油

    UCAP在周一(12月28日)发布的初步数据显示,经过三个月的下滑后,11月份椰子油出口量为69,729吨,高于上年同期的56,017吨。这使得今年前11个月的出口总量达到782,531吨,同比减少5.6%。

    菲律宾椰子油精炼商协会主席JesusArranza称,他仍认为全年的出口量能够达到UCAP的出口目标。他表示,这个目标仍会实现。去年12月份的出口量超过3.2万吨。如果出口量达到80.4万吨的目标水平,将超过2014年的79.4万吨,但是低于2009年到2013年期间的平均水平99万吨。

菲律宾椰子油

    2013年11月份菲律宾遭受史上最强之一的超强台风海燕,造成数百万公顷的椰子树被毁。Arranza称,2016年菲律宾将出口更多的椰子油。他表示,考虑到近几周的强降雨将改善单产,厄尔尼诺对明年椰子油产量的影响可能没有早先预期那样严重。他拒绝给出2016年出口预测。

相关阅读
  • 【椰子油漱口】原来用椰子油漱口有这么多好处 椰子油油拔排毒法

    【椰子油漱口】原来用椰子油漱口有这么多好处 椰子油油拔排毒法

    2020-03-13

    椰子油漱口对牙齿有好处吗?椰子油油拔排毒法夏天到了,烤串、啤酒、夜宵丰富的夜生活会引发很多健康问题,俗话说病从口入嘛。许多病菌都是经由口腔进入身体,造成身体免疫系统受到破坏,从而导致许多疾病的产生。所以注重自己的口腔保健,不仅仅是因为要防止蛀牙,更因为口腔的健康和我们的整体健康密切相关。英国的科学家做过相关研究发现:如果不是一天刷2次牙的话。

  • 【椰子油护肤】初榨椰子油可以护肤护发?保亭这家公司违规标注领罚单

    【椰子油护肤】初榨椰子油可以护肤护发?保亭这家公司违规标注领罚单

    2020-03-13

    南国都市报7月26日讯(记者蒙健)保亭黎族苗族自治县椰泽坊食品公司在椰子油包装标注“也可外用护肤和护发”,违反相关规定被罚款1.8万元。据介绍,今年4月26日,保亭黎族苗族自治县食药监局对保亭椰泽坊食品有限公司进行监督检查,在查看该公司成品仓库第三排存放的规格为100ml瓶的4瓶初榨椰子油时,执法人员打开产品的外包装。

  • 食用椰子油的功效与作用

    食用椰子油的功效与作用

    2020-03-13

    而如今,在中国的大大小小的市场上可供我们选择的食用油越来越多,我们的选择哪一种也就越来越困难。毕竟又是每一天都需要吃的东西,在我们的饮食中有非常重要的作用。那么到底那种食用油最好呢?怎么样才能算是健康用油呢?今天为大家介绍非常热门的食用油椰子油!对于椰子油来说,国内的朋友可能了解甚少,但是这两年也有越来越多的中国家庭开始选择使用椰子油作为日常食用油。

  • 【椰子油成分】时下最时髦的护肤品居然是天然椰子油?现在知道还不迟!

    【椰子油成分】时下最时髦的护肤品居然是天然椰子油?现在知道还不迟!

    2020-03-13

    “如果一天都没有椰子油我是不会出门的。我个人会每天食用4茶匙的椰子油放在沙拉里,我烹饪的食物中或者绿茶里”。的确,大部分人认识椰子油,主要来源于明星吧。椰子油已经成为时尚圈不可缺少的标配单品,更是众多好莱坞大明星塑造完美形象的健康油。椰子油被称为世界上最健康的食用油,含有天然清香的椰子味道,可以直接食用。