【感觉人生好无趣】人生有时候挺无趣

2019-12-26 - 无趣

有的时候夫妻之间相处久了,你会觉得早已没有那些激情,哪怕只是一些零散的片刻。在一起久了,你觉得一切都是以孩子为话题。我知道自从宝宝出生之后,老婆所有的注意力都在孩子身上,人生冷暖,也许这就是人生,谁的家庭又不是围着儿女转悠呢?真正的爱情都会变为亲情。

感觉人生好无趣

哪怕我现在才三十多点,我们也不需要性,不需要爱了。我突然想起来觉得自己有时候也挺可怜的,工作也比较辛苦,事业又没有很大的起色,妻子对我也诸多不满,当然在外人看来我也很风光,车子,儿子,都有了,房子也不小。

感觉人生好无趣

说大一点人生是可以,至少硬件还不算太差。老婆再怎么说也是对家庭最重要的一环,也是对我的人生起最重要的人,感恩遇见!貌似我现在也做不出多大的改变。突然觉得人生挺无趣的,每天忙的跟陀螺一样又能如何?

感觉人生好无趣

昨天的百日宴其实很成功,来了十七八桌。真的很谢谢来参加我儿吴悠的白日宴,在这样一个国庆欢腾的日子。一切都很圆满,一切都很顺利。可有一件让我特别难过的事情,我居然把我爸爸给我买菜剩下的钱全都丢了,至少有六七百吧,心底真的好难过,内疚,那么多亲朋好友,我说都不敢说啊。自己的疏忽,我想我这一个月都会有些难过!本以为老婆会发火,没想到,她却一点平静,我现在特别怕带现金,我这次掉这么多,真心难受!

不想了,千金散尽还复来,如果我当时放上衣口袋,如果我当时及时把钱交给父母,就没有这么多事了!没有好的习惯,真的什么事也做不好!人生总有许多倒霉的时刻,也有许多幸福的时刻,钱财有的时候真是生外之物,我们要活的有情有义,有滋有味,不要在麻木不仁的活着,看透生命中的无奇,才明白钱真的也没那么重要!

相关阅读
  • 【生活无趣的说说】为什么你总感到婚姻生活很无趣?

    【生活无趣的说说】为什么你总感到婚姻生活很无趣?

    2019-12-26

    好友叶子约我出来喝茶,直言婚姻和工作都让她感到很无趣,“都快淡出鸟来了”。叶子在某个不大不小的单位里挂着闲职,工作量不大,工作时间也宽松,想出去逛个街喝个茶都可自便无需请假;孩子呢,已上幼儿园大班,乖巧懂事,无需她操心;家务呢,婆婆勤快能干一手操办,无需她插手。真真是个叫人羡慕妒忌恨的闲人。可她觉得生活实在太无趣。

  • 【无趣的人生】和无趣的人生活 就是一场牢狱之灾

    【无趣的人生】和无趣的人生活 就是一场牢狱之灾

    2019-12-26

    和缺乏好奇心的人生活在一起,厌倦是迟早的事情。但很多人没有在关系的初期注意到这一点。如果你自认为还算一个对世界有点好奇心的人,如果找到的另一半是一个缺乏好奇心的人,那你自己不断的成长需求就会不断的和对方的故步自封产生矛盾,也就共同无法体味生活的趣味和乐趣,最后分手也就是大概率的事件。一个人是不是有意思。

  • 【为什么老感觉生活无趣】拼音学习是有趣还是无趣

    【为什么老感觉生活无趣】拼音学习是有趣还是无趣

    2019-12-26

    孩子挺聪明,但就是不用功,还经常犯“很简单”的错误,怎麽办?(网友wudq)首先恭喜您有一个聪明的孩子。但常听一些家长说,聪明的孩子总是很顽皮,这也是有一定道理的。因为聪明孩子思维活跃,注意的事物比较广泛,对许多事情都有自己的见解,所以常给人一种“不听话”的感觉。您感觉到的孩子不用功,可能就属于这种情况。

  • 【匆忙无趣是什么意思】有时候觉得人生无趣想死怎么办?

    【匆忙无趣是什么意思】有时候觉得人生无趣想死怎么办?

    2019-12-26

    我只有这个社交账号是没有认识的人的,我只敢在这里说说。我想死,不是要逃避什么东西,而是孤独,这种孤独还不是那种可以登高睥睨高处不胜寒的孤独,而就是一种得不到优越感的孤独。我的孤独和我不优秀有很大的关系,而我从来也不认可大众所向往的优秀。我无论何时都是迷茫而游离的,我不知道什么是值得追求的,我知道有一种优秀是一世安稳。