【有个很无趣的男朋友】男朋友很无趣 该怎么办?

2019-12-26 - 无趣

这个问题让我想起了一位姑娘,她觉得自己的男朋友很没情趣,不知道你所说的无趣可是指这个,还是指他不够暖,或是指沟通方面?

每个人心里都有个完美情人,可是现实中往往不那么如意。女人心目中的完美情人,大多是善解人意、体贴暖心型,如果有雄厚的经济基础那就更好了,虽然后面这条不是必须的。不过,很遗憾的是,多数男人都不那么善解人意、体贴暖心,有一句话说的好,“男人是种不懂雪中送炭,只懂锦上添花的生物。”这句话是说,男人通常不会主动明白女人需要什么,而是根据自己看到的提供给女人,所提供的,自然是男人自己认为女人需要的。

有个很无趣的男朋友

男人的无趣在女人看来可以分成很多种,可能是木讷老实,可能是不善言辞,可能是不解风情,可能是难以沟通,可能是从不主动……

通常情况下,有情趣的男人多大是老手;而一个男人如果是暖男,也意味着可能是渣男,除非他只暖你一人;倘若是因为沟通导致让你觉得无趣,不妨审视一下你们彼此之间的沟通过程,也会你会从中有所发现,毕竟,一个巴掌拍不响。矛盾冲突的出现是双方面的。

有个很无趣的男朋友
相关阅读
  • 【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人

    【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人

    2019-12-26

    这个世界上,似乎有趣的男人不多,无趣的男人太多。如果你想成为一个泡学达人,那么就先让自己成为一个有趣的男人。我是个女人,能吸引我注意的男人就应当是有趣的男人。可是我们生活在一个很没有趣味的国度,生活枯燥而呆板,有趣的男人实在是少之又少,于是就有人拿肉麻当有趣,特别是那些爱贩卖黄段子的男人,以为天下人都和他一样的无趣。

  • 【无趣的人是什么样的人】做一个有趣的灵魂实在是比无趣的人!累多了。

    【无趣的人是什么样的人】做一个有趣的灵魂实在是比无趣的人!累多了。

    2019-12-26

    夜空中的星星即便是空气不好也总有,晴空美丽的时刻!,然!有的人却总是会忘记抬头仰望。外面的世界其实一直都很精彩,却偶尔也会让人失去体验的热情。你有没有那么一瞬间,你什么都不想去做,什么事情都不愿意去想,就只想把自己包裹起来,就像是那种装在套子里的人,不去迎合人世间的是是非非,宁愿去做一个古板无趣的人。

  • 【我是一个很无趣的人】其实 我是一个很“无趣”的人

    【我是一个很无趣的人】其实 我是一个很“无趣”的人

    2019-12-26

    上周六和同事一起打羽毛球,打完一起吃晚饭。她说看你的朋友圈好励志啊,又是看书又是运动,感觉一直过得很充实。而我很惭愧的说,你看到的只是比较励志的一部分,在这之外,我过的很平淡。其实这类新朋友的赞美,我经常听到。最初我觉得很不好意思,因为我有自己内在的评判标准,我很清楚地知道,这几年大约只有三分二的时间。

  • 【无趣是什么意思】无趣的三种表现

    【无趣是什么意思】无趣的三种表现

    2019-12-26

    生活中,有趣的人,往往会非常招人喜欢,不管是交友、感情,还是事业都会比其他的人顺利许多。相反,无趣的人,则往往会被冠上木讷、保守的标签,处处受限,上帝在为他们关上一扇门的时候,并未给他们打开一扇窗,而是把房间关的死死的,一点缝隙都不留。01.无趣的人往往自卑无趣的人大多是不自信的,因为他们大抵也知道自己的无趣。