【如何安慰性格偏激的人】怎么跟一个性格偏激、敏感情绪抑郁的人相处?

2019-12-26 - 性格偏激

首先这样的人一般是父母或者爷爷奶奶一辈的人吧,年轻人估计会很少,首先你要清楚他们为何会性格偏激,敏感抱怨,原因是他们确实遭受过一些挫折和伤害,但是由于他们不知道如何处理内心曾经遭受的痛苦,所以他们只能用倾诉抱怨的方式来宣泄他们内心的痛苦,从而获得一些心理安慰。

如何安慰性格偏激的人

一般他们年纪比较大了,你很难改变他们,他们的心理人格都已经定型,所以他们很固执,很容易坚持对人对事的看法而不会轻易的改变,即便你苦口婆心的劝说,他们也不为所动,这不能怪他们,年轻人思维活跃,能用发展的眼光看待外界,遇事知道变通,但是他们不行,他们的思维已经固化了,难以变通。

如何安慰性格偏激的人

所以你能忍受就听他们倾诉,倾诉是他们获得心理安慰的一种方法,如果不能忍受可以选择远离,耳不听心不烦,没必要非找到一个办法去改变他们,一个没有自我反省能力的人是很难改变的,或者你可以帮助他们建立新的兴趣爱好,让他们有点事干,不至于太闲,那么也就没时间老沉浸于对过去不幸经历的吐槽中了。

如何安慰性格偏激的人
相关阅读
  • 【性格偏激人的心理分析】性格偏激的人

    【性格偏激人的心理分析】性格偏激的人

    2019-12-26

    因为好多事在心里压抑,我大学毕业三年了,考教师,还没成功,我在大学的时候很优秀,毕业以后失败地一塌糊涂,毕业后一直在家里,等着考试,我在家里一天不出门,看着啥都不顺眼,脾气很大,这样我太难受了,希望您给我提提意见,让我走出这种困境!!!提问于2017013008:12张清娥解答于2017013013:38朋友你好。

  • 【性格偏激的女人】性格偏激又薄情的女人面相 注定婚姻会失败

    【性格偏激的女人】性格偏激又薄情的女人面相 注定婚姻会失败

    2019-12-26

    男人娶妻要娶贤妻,女人在一个家庭中扮演着非常重要的角色,更是在一定程度上决定了一个家庭能否幸福。男人们对于妻子的要求都会不同,不单单看女人的外貌,更是要看女人的性格和脾气。面相告诉你哪些女人性格偏激有薄情,娶到她们婚姻还有可能会失败。1、眉毛稀黄、眼睛突出眉眼看感情,眉毛在相学中为情缘宫,代表着一个人的感情缘分。

  • 【性格偏激是心理疾病】我的未婚男友性格偏激暴躁 怎么样才能离开?

    【性格偏激是心理疾病】我的未婚男友性格偏激暴躁 怎么样才能离开?

    2019-12-26

    分分合合很多次,很心累。我的男友除了脾气暴,还有三观扭曲,看待事物偏激,什么事情都认为他是懂得的,长说的一句话就是,我错的时候很少,别人要是有质疑,立刻把陈年往事,别人的错,全部从提,听不了任何人说他的错,我和他不吵架的时候,也很好,也有甜蜜。一旦因为一些小事,产生分歧,他就能歇斯底里。他开车时候。

  • 【性格偏激的男人】怎么对付性格偏激的人 偏激的人很可怕

    【性格偏激的男人】怎么对付性格偏激的人 偏激的人很可怕

    2019-12-26

    怎么对付性格偏激的人偏激的人很可怕心理健康疾病往往会困惑人们,都市人群,生活,社交,感情都存在这巨大的压力,这样的心理非常容易让人变得偏执、狂躁不安,让你无法招架。但是为什么会这样呢?遇到偏执的人该如何应对呢?最近,小芳忧心忡忡:已经分手快两年了,可前男友还在陆陆续续地quot;骚扰quot;她,坚持说要两个人结婚。