【性格偏激是心理疾病】我的未婚男友性格偏激暴躁 怎么样才能离开?

2019-12-26 - 性格偏激

分分合合很多次,很心累。我的男友除了脾气暴,还有三观扭曲,看待事物偏激,什么事情都认为他是懂得的,长说的一句话就是,我错的时候很少,别人要是有质疑,立刻把陈年往事,别人的错,全部从提,听不了任何人说他的错, 我和他不吵架的时候,也很好,也有甜蜜。

性格偏激是心理疾病

一旦因为一些小事,产生分歧,他就能歇斯底里。 他开车时候,前面车子过红绿灯有点慢,他就骂骂咧咧,严重的路怒。我说那就等等呗,也不急,旁边一个自行车没有让着他先行,他更骂了,叫喊着要创死人家。

性格偏激是心理疾病

生活中很多小事,看着电视剧,他说导演傻x故事不真实,骂骂咧咧的说演员没有好人,乱搞关系,不管是文艺,电影,综艺,解说,他全部否定,差评,定个外卖,他说快递东张西望,鬼鬼祟祟,太多太多,不想说了…… 哎 总之一句话,我以为你爱他能够容忍他,你就忍他。

性格偏激是心理疾病

一般一个成年人,脾气性格也很难改变了。我原本打算用爱感化他,慢慢改变他,现在才发现,每一次的争吵对我来说都是伤害,而我根本改变不了他。

我刚想说话,他立马说我教训他习惯了,我不出声,他说我心事重重,我说的话,没有不批评我的,反过头说我不尊重他,我开始各种没有面子,他朋友过来,他吵的更凶,饭店,街边,他各种吼,他埋怨我的,我觉得他都自圆其说,可是他自己说的头头是道,他从小

性格偏激是心理疾病

他缺少正确的家庭教育,导致心态扭曲。又被前友女欺骗,陷害,可是我的退让,都没有得到回馈,他开始变本加厉,开始怀疑我身边的所有人,所有事,我开始重复《不要和陌生人说话》的故事情节,他把我的头打破了,用铁锤打我的腿,我的身上,新伤没好又添新伤,折磨,侮辱,都在发生,他恐吓我说杀我全家,不停的骂着草泥马,有2个小时,辱骂着我的家人,说全都是我策划,我们欺负他,

我不敢跟家人说,怕他们担心,我不敢报警,我怕他报复,我每天痛不欲生,他说房子扒了之前的装修,让我赔偿10万,!!!

他没有任何亲人了,所以没有其他人劝说他,

相关阅读
  • 【高中生性格偏激】高中生学习焦虑、性格偏激怎么办?

    【高中生性格偏激】高中生学习焦虑、性格偏激怎么办?

    2019-12-26

    小魏自述,自己排斥很多东西,感觉到自己是在刻意排斥。总是不自觉地会怀疑别人,认为别人想要改造他,所以不管对错他都通通不要接受。知道自己很偏激,高中因为和同学关系、早恋等问题导致对别人都不信任,一直心情压抑,高考就没考好。高考完的暑假感觉自己一直是浑浑噩噩的,总是感到担惊受怕,不敢正视别人的眼睛,一直低着头。

  • 【什么叫性格偏激】性格偏激的人面相 有什么特征

    【什么叫性格偏激】性格偏激的人面相 有什么特征

    2019-12-26

    在生活中,我们往往都会碰到这一类人,那便是一遇到事情便有可能会做出一些极端行为的人。而我们往往都会将这类人归结于属于比较偏激的人,那么在面相学中,偏激的人面相有什么特征?下面跟着我们一起来看看吧。单眼皮单眼皮的固执己见,行为也比较偏执,又容易激动,他们是那种自己想怎么样就要怎么样的人,他们觉得自己有很多的想法。

  • 【性格偏激人的心理分析】性格偏激的人

    【性格偏激人的心理分析】性格偏激的人

    2019-12-26

    因为好多事在心里压抑,我大学毕业三年了,考教师,还没成功,我在大学的时候很优秀,毕业以后失败地一塌糊涂,毕业后一直在家里,等着考试,我在家里一天不出门,看着啥都不顺眼,脾气很大,这样我太难受了,希望您给我提提意见,让我走出这种困境!!!提问于2017013008:12张清娥解答于2017013013:38朋友你好。

  • 【如何安慰性格偏激的人】怎么跟一个性格偏激、敏感情绪抑郁的人相处?

    【如何安慰性格偏激的人】怎么跟一个性格偏激、敏感情绪抑郁的人相处?

    2019-12-26

    首先这样的人一般是父母或者爷爷奶奶一辈的人吧,年轻人估计会很少,首先你要清楚他们为何会性格偏激,敏感抱怨,原因是他们确实遭受过一些挫折和伤害,但是由于他们不知道如何处理内心曾经遭受的痛苦,所以他们只能用倾诉抱怨的方式来宣泄他们内心的痛苦,从而获得一些心理安慰。一般他们年纪比较大了,你很难改变他们,他们的心理人格都已经定型。