吃醋的句子 会吃醋的男孩子 究竟有多可爱

2019-09-02 - 吃醋

之前微博看到这样一个问题,有人问男生:最不能忍受女朋友身边的异性做什么?结果,他冷冰冰的回答两个字:活着!原来,吃醋从来都不是女生的专属,男生吃起醋来也不可小觑。可是吃醋却能反映出一个人很在乎你,不是吗?

吃醋的句子

你只能与我相谈甚欢在电影《怦然心动》中,女主朱莉从小便对男孩布莱斯一见钟情,希望得到他的吻是朱莉从小到大的愿望。可是男主却避之不及,因为家庭的偏见男主从未承认过自己内心的想法。在学校的拍卖会上,朱莉出价竞拍了别的男生,布莱斯的内心是纠结生气的:她怎么可以出价竞拍别的男生?当他和校花坐在一起聊天的时候,眼里却满是朱莉,看到女主朱莉在跟别的男孩子约会,他想的却是:她怎么可以和别人坐在那,还笑得那么灿烂?内心的嫉妒让他上演了一场教科书版的吃醋,他再也不顾身边人的眼光,毅然拉起正在和别的男孩畅聊的朱莉,试图当众吻她。

吃醋的句子

虽然被推开、被嘲笑,但二人终究打破内心的偏见走到了一起。男生对于自己喜欢的女孩,永远不知道怎么表达,甚至在爱情萌芽的时候他都不会意识到自己喜欢这个女孩。吃醋,是一个男生对于自己所爱之人基本的占有欲。

吃醋的句子

当某一天,他会为你和别的男孩谈笑风生而嫉妒、他会为你衣服穿的太少而生气。直到我为你吃醋的那一刻,才发现我已经这么喜欢你了。

女孩子追星实属寻常,可谁知道在这条微博下却是她男友晒的一堆美食。男生的一字一句都是不满:跟我出去咋不发微博、你怎么没有被我迷倒...等等之类、每一张美食、美景都附带着充满怨气的文字:咋滴这星空不美吗?咋滴这炸鸡不香吗?咱这烤肉就不配上微博吗?

明知她喜欢的不过是遥不可及的明星,可他依旧吃醋到飞起。遇到这样的男友,女孩的心怕是早就融化了吧。无独有偶。前段时间在朋友圈还看到好友晒出来的一段聊天记录

吃醋这件事,无关身份、无关年龄。只要不是我,别人都一样。喜欢你的人,恨不得你的一天24小时,都只属于他。

会吃醋的男人,只允许你对他撒娇在综艺《妻子的浪漫旅行》中,看到张嘉倪和男嘉宾眨眼、还有越来越有爱的眼神交流时,买超在演播室笑的无可奈何,其实心中满是妒忌。李静问买超:你有什么要对你老婆说的?买超想了一下,拖着腮帮子说到:回家给我来10个这种眼神!

不仅如此,买超之所以被称为“亚洲醋王”,是因为他不仅吃男人的醋,还吃女人的醋。在综艺中,早晨醒来的张嘉倪抱着谢娜撒娇,看到这一幕的买超渐渐失去了笑容。在他眼中,张嘉倪的一举一动都让人心动。太爱一个人,才会如此在意她和任何一个除自己以外的人亲密互动。

小醋怡情,大醋伤身。吃醋就像是感情生活的调味剂,能给这平淡乏味的生活增添一丝乐趣。在乎你的人,才会把你的每一个眼神动作都看得那么撩人;在乎你的人,才会想把你时刻绑在身边、藏进口袋。

有人说,爱吃醋的男人,控制欲太强。可是不得不否认,大部分的女孩都希望看到他为自己吃醋的画面。这就是为什么说:女孩都渴望一段霸道总裁般的爱情。因为只有这样,才真的感觉被在乎。他会因为你跟异性带有笑意的谈话而生气;他会因为前男友跟你的寒暄而感到不安;他甚至会因为你把太多时间给了身边的好友而争风吃醋。

吃醋是一种理智的嫉妒,他会嫉妒你对别人谈笑风生、也会嫉妒你对别人亲密相待。但是男生又是一种爱面子的生物,他们不会直白的说出自己的嫉妒,而会想方设法让你来察觉到他的气愤。所以,那些会吃醋的男生,真的会很可爱。如果他不爱你,你即使彻夜不归,他也只是会觉得放纵自由;如果他很爱你,你的一字一句、一颦一笑他都会想要自己珍藏。爱情这件事,就是这样乐趣横生,就看你是否能遇到那个会为你吃醋的男人。

相关阅读
  • 暗恋吃醋的各种表现 暗恋你的男生吃醋表现

    暗恋吃醋的各种表现 暗恋你的男生吃醋表现

    2019-09-02

    很多男生暗恋你,你可能不知道,但是如果有一天你和一个男生很亲近的时候,他突然就醋意大发的话,那么你就要小心了,因为他可能在暗恋着你呢。来看看暗恋你的男生吃醋时会有的表现:(暗恋你的男生吃醋表现)1、各种对决和打拼这里所说的对决当然不是中世纪角斗士的剑对剑单挑,现代的对决是显示实力给对方看。吃醋的男生这时可能变成一个购物狂。

  • 男人吃醋了会冷淡逃避 男人为什么会吃醋?男人吃醋的表现有哪些

    男人吃醋了会冷淡逃避 男人为什么会吃醋?男人吃醋的表现有哪些

    2019-09-02

    吃醋并不是女人的专利,只要在乎对方,只要喜欢对方,只要爱对方足够,绝大多数男生都会有吃醋的表现。然而,有的男生虽然内心妒嫉的要命,吃得是老陈醋,可在表面上还得装作很智慧,还得有一副很理智的样子,甚至在女生面前表现出一种满不在乎的神情,为的是要维护大男人的面子,不想上女生发现后笑话自己,更不想让自己在不经意间露出喜欢吃醋的马脚。

  • 吃醋罗马音 真妹控?内马尔疼妹妹疼到纹身 前女友吃醋分手

    吃醋罗马音 真妹控?内马尔疼妹妹疼到纹身 前女友吃醋分手

    2019-09-02

    内马尔想要在夏天离开大巴黎,这样一来,巴黎球迷自然就不开心了。在法甲首轮比赛中,巴黎球迷也在看台上打出了“内马尔滚蛋”的横幅,甚至还在看台上高喊“狗娘养的”。对于这样的辱骂,内马尔的妹妹拉法艾亚(RafaellaBeckran)一度在自己的社交媒体上“声援”哥哥:“没有内马尔,你们什么都赢不了。”虽然说这个事情最终得到了当事人的辟谣。

  • 多吃醋好吗 女人多吃醋可防妇科病 当然还有这些好处

    多吃醋好吗 女人多吃醋可防妇科病 当然还有这些好处

    2019-09-02

    女性朋友有很大的一个困扰就是妇科病,得了妇科病之后,时时困扰着我们的生活与工作,而且妇科病非常的难根治,那么我们有没有什么好的方法能够预防妇科疾病呢?今天就来给大家介绍一种食物。女人多吃醋好处特别多。加速细胞新城代谢,改善肤质,补钙,抗氧化并延缓衰老。还有一点,那就是能预防妇科疾病。不信?一起跟着小编往下看。