再婚女人的烦恼和郁闷

2017-10-30 - 再婚女人

再婚女人的烦恼和郁闷婚前买的房子是婚前财产我是再婚的女人,嫁了大自己差不多10的男人,结婚前我跟他说要买套房子写2个人名字,又能怎么样,婚后也没见工资收入存款?这样的日子还要不要过下去? 相关说明:结婚前没有提出一定写好名字再结婚,是信任他,也不想因为房子伤了感情,房子只是他给我的安心和保障,何况当初他真的对我很好,现在到法院起诉的话,那么离离婚也不远了,真做不出来,死的心都有了,为什么男人总这么自私啊?婚前买的房子是婚前财产,婚后也没见工资收入存款,我还自己出生活费,有啥意思啊。

再婚女人的烦恼

看来女人的坏脾气,暴躁都是坏男人逼出来的。 男同胞莫怪莫怪!匿名 2013-4-25 你可以问问他到底要不要跟你过 还是你们两个共同出的。

如果是后者,我建议你不要再去纠缠这件事。你可以换位去思考——假如你是你现在的老公,买房的钱是怎么付的。现在的法律支持婚前财产公正的,换句话说法律是保护一个人的婚前财产的?他一个人拿现在的问题是,你会得到怎样的答案?他比你大十岁,嫁他了,这是你情感的选择,你可以继续去主张你的权利。

再婚女人的烦恼

还有, 不应该作为两个人婚姻家庭及财产问题的筹码,你不是嫁给房子的,所以理性一点处理这件事——原谅我说得这样直白。

当然,如果你俩共同支出了购房款 这件事情不能采取强硬措施,不然对方会以为你只是为了房子跟他在一起的。多跟他沟通,了解他的心理再下手,也许他就是因为比你大10岁,怕跟你公证之后你就要离婚怎么办?说白了他对自己没信心,对你们的婚姻没信心。

再婚女人的烦恼

所以啊,你们平常要多沟通,打消彼此的顾虑。 我能理解你,也能理解你丈夫的心情,你俩都是缺乏对彼此的信任、安全感,说白了都想防着对方、给自己保障跟退路。

这个问题怎么说,看你怎么看,假如感情好的话,你自己硬较真也没用,因为人是你自己选的,假如感情不如以前我想这样的婚姻也维护不了多久,还是走正常的程序还。我还想再说一句就是,你已经是再婚的人了,一定,一定是不应该好好睁着你的眼睛,弄不好还是拿自己幸福做赌注,理性的分析一下吧,我们的意见只是参考,做决定还得你自己来。

再婚女人的烦恼

如果两个人幸福,他真心喜欢你,对你好就不要去计较那么多了,没准他也是多心呢,他怕你以后会嫌弃他。离婚分房子。离婚以后他就一无所有了

中年人再婚有哪些烦恼?:当下,结婚早已不再是年轻人的专利了,尤其是一大批中年人结束了失败的婚姻重新归于未婚者行列的时候。经历...

再婚女人的烦恼

再婚家庭的烦恼:如果你还在乎自己,如果你不想三婚,应该马上分开。已经受过一次伤了,即使暂时孤独,也不要再去受第二次。...

再婚家庭的经济烦恼:男人本来就应该支撑起家庭的重担,从你的叙述里来讲他做的是非常不够的 你们这样生活了两年,很多东西已经...

中年人再婚有哪些烦恼 再婚家庭最忌讳什么:中年人再婚重建家庭固然有一点困难,但婚后协调、巩固、稳定婚姻关系则更难。由于受前次婚姻生活的影响,再...

我是个离婚了的女人,三十一岁,刚刚二婚没几个月,真烦恼啊!我都不知道那是个什么样子的男人,一点单当:二婚没几个月,你就觉得日子不好过了,为什么再婚的时候不多花点时间去了解他,我也是离了一次婚的女人,现...

再婚家庭需要面对哪些烦恼:其实你自己也知道问题的所在。所有的只说明一个问题:他很自私。不是一般的自私,而是很自私。他的父母、女...

二婚的烦恼,离婚又再婚的人进来:从你的角度讲,我觉得你把她形容的太自私了 如果你换个角度去理解她可能会不一样,你看她比你大9岁,还是...

相关阅读
  • 再婚女人的聪明选择 帅哥与富人 并不是再婚女人的首选

    再婚女人的聪明选择 帅哥与富人 并不是再婚女人的首选

    2017-10-30

    尽管有些漂亮女孩,天天喊着找帅哥富男,非帅哥富男不爱,非帅哥富男不嫁,可是,不管她们怎么喊,那些离婚女人,对帅哥富男似乎一点也不感冒。走过婚姻,经历过伤痛的女人,对男人的要求不高,只是看上去顺眼,不讨嫌,经济实力一般,能养家糊口就可以了。于是,癞蛤蟆纷纷吃上了天鹅肉,帅哥富男却被晾在了一边。帅哥富男们不平。

  • 再婚女人的心理分析 女人离婚后还会相信婚姻吗

    再婚女人的心理分析 女人离婚后还会相信婚姻吗

    2017-10-30

    女人离婚后再婚的心理是什么样的?女人离婚后还会憧憬爱情吗?离过婚的女人还会相信婚姻吗?再婚女人的心理分析,再婚的女人由于已经经历了一段失败的婚姻,多多少少在心理上会有些许障碍。下面我们一起来看看二婚女人到底会有哪些心理。nbsp;网友留言:我不知道自己该怎么办?我离了婚因为前夫把钱看的太重,后来找了一个也是离过婚的。

  • 再婚女人很可口 再婚女人该何去何从?

    再婚女人很可口 再婚女人该何去何从?

    2017-10-30

    两个初婚者即使婚前感情再好,婚后也存在心理磨合问题,因为当家庭生活开始之后,夫妻俩需要相互适应,否则夫妻生活就不会和谐。初婚夫妻尚且如此,再婚夫妻的情况就更为复杂,彼此心理上的磨合也会比较困难。那么,再婚夫妻有哪些常见的心理障碍呢?一是旧情再现。对于丧偶而再婚的夫妻来说,若时常拿现在的生活伴侣同过去的配偶做比较。

  • 再婚女人的难处 离异女人的心理问题 一个再婚女人的难处

    再婚女人的难处 离异女人的心理问题 一个再婚女人的难处

    2017-10-30

    对于丧偶而再婚的夫妻来说,若时常拿现在的生活伴侣同过去的配偶做比较,往往会引起麻烦。心理研究表明,自尊心不被尊重,会激起人内心强烈的反应。在感情问题上尤其如此。因为在比较的时候,对方会感到在贬低自己,自尊心会受到伤害,如果不能得到纠正,就会造成夫妻感情上的裂痕。自卑心理这是再婚夫妻最常见的一种心理障碍。