月经推迟十几天正常吗 月经推迟十几天没来为什么

2019-02-18 - 月经推迟

大家都知道女人怀孕之后,大姨妈就会停止不来了,直到生下小宝贝之后才开始恢复。对于和男友同居的女人,如果在该段时间有发生过关系的话,就很有可能是有小宝贝了。自己可以验孕,如果觉得不靠谱的话,不妨去做下B超吧!

月经推迟十几天正常吗

建议:如果你正打算要小宝贝,既然有了就好好保养身体,有助于顺利生产。如果你是意外有了,没有能力或是不想要这个小宝贝的话,就要考虑下是否做人流。在这里小编提醒,做人流会身体伤害很大,一但出现意外后果不堪设想,所以说女人们要慎重选择。

月经推迟十几天正常吗

2、服用了药物导致

据了解,当女人服用了过多的含有孕激素的药物时,很容易造成女人排卵后到月经来潮的前一天这段时间延长,进而导致大姨妈推迟。

建议:避孕药这种药物,就含有不少的孕激素,所以说,女人们最好少吃避孕药。想要避孕的话,可以选择其他的方法,避免吃坏了身体。

3、过度减肥的副作用

不少女人不断追求"瘦",为了瘦可以说是不择手段,其中一种方法就是不吃饭,但是毫无节制节食的话,就会导致人体机能没能摄入足够的能量。身体就会消耗储备在体内的蛋白质和脂肪以此提供热量,但体内这些储备的营养被过度消耗的话,就会对雌激素的合成造成影响,进而导致大姨妈迟迟不来。

相关阅读
  • 月经推迟一周正常吗

    月经推迟一周正常吗

    2019-02-18

    月经受到很多因素的影响,除了受到下丘脑垂体卵巢轴的调控之外,还受到大脑皮层的调控,在过度劳累,生病,营养变化如节食,情绪变化如紧张焦虑,恐惧,大悲大喜等情况都可以诱发月经变化,包括天气的突然变化,周围环境的变换,都有可能影响月经,从而引起月经延迟或者提前,一般一周内是正常范围内的,不要紧的,但是有性生活的女性如果有月经延迟首先要排除怀孕。

  • 月经推迟原因 月经推迟十几天 原因有哪些

    月经推迟原因 月经推迟十几天 原因有哪些

    2019-02-18

    月经推迟的原因有内分泌水平失调,妇科炎症精神压力过大,环境改变,服用某些药物,如果有同房时,也不排除怀孕的可能。建议去医院做b超,检查激素六项水平测定确诊病因。月经的变化过程1、女性达到青春期后,在下丘脑促性腺激素释放激素的控制下,垂体前叶分泌促卵泡成熟素和少量黄体生成素促使卵巢内卵泡发育成熟,并开始分泌雌激素。

  • 月经推迟5天正常吗 月经推迟一个月正常吗

    月经推迟5天正常吗 月经推迟一个月正常吗

    2019-02-18

    月经是女性朋友的“好朋友”。一个正常的女性每个月都会有月经出现。但是很多时候女性的月经会出现推迟的情况,偶尔一次两次也没什么不正常,偶尔的推迟一周十天的也说不上不正常。但是如果月经推迟时间长达一个月就需要考虑一下是否正常了。那么月经推迟一个月正常吗?一、月经推迟一个月对于有性经历的女性,月经推迟,首先要排除怀孕。

  • 月经推迟10天正常 月经推迟10天还没来

    月经推迟10天正常 月经推迟10天还没来

    2019-02-18

    月经周期一般为28mdash;30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出了这个时间,月经本正常的女性一定会担心。月经推迟10天还没来的原因可分为以下四种情况:1、怀孕:可在月经在月经延迟7天后,可用quot;孕早知试条quot;测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,quot;孕早知试条quot;呈阴性则反之。