黑色受孕期 如何避开两大黑色受孕期

2019-02-17 - 受孕期

所谓“黑色”受孕时间,是指精子和卵子在人体不良的生理状态下或不良的自然环境下相遇,形成受精卵。这样的受精卵容易受到各种干扰,质量受到影响。

黑色受孕时间1:在人体生理节律低潮时间里受孕

黑色受孕期

科学研究表明,每个人从出生起一直到生命终止,身体内一直存在着体力、情绪及智力三方面的周期性变化,这种周期性的变化为人体生理节律。

避开黑色受孕时间Tips:

1.找出夫妻双方生理节律高潮时间。一般来讲,体力生理节律周期为23天,情绪生理节律周期为28天,智力生理节律周期为33天。每一种生理节律都有高潮期、临界日及低潮期,临界日是指每个周期最中间的那一天,也就是低潮与高潮临界时间。三个生理周期的临界日分别为11.5天、14天及16.5 天,临界日的前半期为高潮期,后半期为低潮期。如果夫妻能在3个节律的高潮期时间里受孕,孕育出的孩子往往身体健康,智力较好。

黑色受孕期

2.可通过万年历计算人体节律周期。人体生理节律周期的计算,是从出生那天起一直计算到受孕那天为止的总天数,还需加上闰年所增加的天数。然后,分别除以23、28、33这三个数字,通过所得余数大小便可得知身体分别处于三个节律周期的哪一阶段。余数等于临界日的天数为临界日,余数小于临界日为高潮期,余数大于临界日为低潮期。

黑色受孕期

黑色受孕时间2:在身心不佳或同房次数不恰当时受孕

研究证实,夫妻双方在身体不疲劳并情绪愉快时无忧无虑地同房受孕,这种身心俱佳的状态,会使内分泌系统分泌出大量有益于健康的酶、激素及乙酸胆碱等,使夫妻双方的体力、智能处于最良好状态中。这时,性功能最和谐,非常容易进入性高潮,形成优良的受精卵。

黑色受孕期

反之,夫妻双方或一方身体疲惫或心情欠佳,都会影响精子或卵子的活力,不利于形成优良的受精卵,并影响受精卵的着床和生长,导致胎萎、流产或影响胎儿脑神经的发育。

避开黑色时间Tips:

1.准备受孕前几天,夫妻双方一定都要充分注意身体休息,放松心情。同时,最好停止性生活5-7天,以保证精子的活力。

2.准备受孕前,既不要性生活过频,也不要性生活过疏,这样都不利于受孕。过频会使精液稀薄,精子数量少;过疏会使精子老化,活力欠佳。

相关阅读
  • 耐克运动毛巾 狂甩20斤汗实测5款运动毛巾 耐克被谁秒成渣渣?

    耐克运动毛巾 狂甩20斤汗实测5款运动毛巾 耐克被谁秒成渣渣?

    2018-06-13

    唐调:吸水速度特别快,但吸水量略逊于威尔逊毛巾,不过因为速干,干的快,所以满足使用。这条毛巾是我认为的本次评测翘楚,因为其具有良好的吸水能力和优秀的速干性。运动毛巾最重要的也就是这两个特性,其余类似于冷感面巾的新奇,和迪卡侬速干毛巾的卷绳设计,都是设计的亮点,但并非不可或缺。所以我认为这条毛巾排在我的榜单第一名。

  • 干黄花菜泡水喝的功效 黄花菜不能和什么一起吃 干黄花菜的功效与作用

    干黄花菜泡水喝的功效 黄花菜不能和什么一起吃 干黄花菜的功效与作用

    2018-01-10

    1.新鲜黄花菜中含有秋水仙碱,可造成胃肠道中毒症状,故不能生食,须加工晒干,吃之前先用开水焯一下,再用凉水浸泡2小时以上,食用时火力要大,彻底加热,每次食量不宜过多;2.金针菜适用于凉拌(应先焯熟)、炒、氽汤或做配料;3.不宜单独炒食,应配其他食料;4.另外应选用冷水发制的较好。干黄花菜的功效与作用是不是很多呢。

  • 女生受孕期 FDA批准首款避孕专用APP 可准确计算女性受孕期

    女生受孕期 FDA批准首款避孕专用APP 可准确计算女性受孕期

    2019-02-17

    【环球网综合报道】据美国“侨报网”8月14日报道,美国食品药品监督管理局(FDA)已批准首款商业性避孕专用手机应用程序。据合众国际社报道,这款名为“自然周期”(NaturalCycles)的应用适用于18岁及以上的绝经前妇女,它内含一个算法,可基于每日体温读数和月经周期信息,较准确地计算出一个月内妇女的受孕时间。

  • 受孕期和排卵期 警惕两大黑色受孕期的情况

    受孕期和排卵期 警惕两大黑色受孕期的情况

    2019-02-17

    nbsp;nbsp;人体处于生理节律低潮期或低潮与高潮期临界日时,身体易疲倦、情绪不稳、做事效率低、注意力难以集中或健忘、判断力下降。所谓quot;黑色quot;受孕时间,是指精子和卵子在人体不良的生理状态下或不良的自然环境下相遇,形成受精卵。这样的受精卵容易受到各种干扰,质量受到影响。黑色受孕时间1:在人体生理节律低潮时间里受孕科学研究表明。