板蓝根功效 白云山板蓝根 免费送回乡火车票

2019-02-12 - 板蓝根

    为缓解异地工作人员返乡之难,1月14日—19日,广州白云山和记黄埔中药有限公司联合云南鸿翔一心堂药业集团股份有限公司,开展了“温暖回家路·爱心伴你行”春运赠票爱心公益活动,为春节返乡的务工人员免费赠送回乡火车票,并派发了家庭常用防流感药品白云山板蓝根/复方板蓝根、口罩等健康大礼包。

板蓝根功效

    据介绍,每年春运期间由于人流量大,不仅流感高发,普通感冒等呼吸道疾病也是高发期。白云山板蓝根与合作伙伴一起,在全国30多个城市同时开展爱心赠票活动,希望通过发挥自身的优势与影响力,发挥“企业公民”的职责,在雾霾流感高发的季节关爱广大消费者的健康,打造春节回家绿色通道,为有需要的务工人员免费赠送返乡的火车票,让他们能在春节踏上回家的路,“健康到家”与亲人团圆。

板蓝根功效

    此外,专家提醒,要免受流感病毒侵袭,就要加强锻炼,提高自身免疫力,同时也可适当服用白云山板蓝根用于预防。如果不幸被流感击中时,24小时内服用板蓝根对缩短病程也有帮助。

相关阅读
  • 板蓝根泡面是什么

    板蓝根泡面是什么

    2019-02-12

    在日常生活中,为了节约时间,我们经常以泡面来替代正餐,泡面有不同的味道,例如红烧牛肉、老坛酸菜,可冲泡泡面的方法,往往认为就是用开水冲泡,十五分钟便可想用美味。可万万没想到,有人竟发明了板蓝根泡面,接下来,我们就看一看,板蓝根泡面究竟是什么。板蓝根泡面是一款源自于2012年网友发明的一款黑暗料理。在黑色黝黑的汤汁里面泡上熟悉的方便面。

  • 板蓝根能不能每天喝 板蓝根孕妇能喝吗?是一大问题

    板蓝根能不能每天喝 板蓝根孕妇能喝吗?是一大问题

    2019-02-12

    孕妇在孕期间饮食各方面都有很多禁忌,尤其是对于药品使用方面,孕妇更是需要谨慎小心,如果乱吃药会对胎儿造成影响,或者服用了不正当的药物对孕妇和胎儿都会造成很大的伤害。板蓝根是最常见的一种治疗感冒的药物,那么孕妇可以喝板蓝根吗?其实这么久以来也没有具体规定过孕妇不能喝板蓝根,而且也没有发生过孕妇喝板蓝根造成的什么重大影响。

  • 板蓝根颗粒禁忌 板蓝根颗粒一般是有什么禁忌?

    板蓝根颗粒禁忌 板蓝根颗粒一般是有什么禁忌?

    2019-02-12

    板蓝根颗粒是一种口服治疗肺胃热盛所致的咽喉肿痛、口咽干燥的药,是由广州白云山和记黄埔中药有限公司生产的,效果是不错的。那么板蓝根颗粒一般是有什么禁忌?据药品板蓝根颗粒的主要成分是有板蓝根可知,该药是具有的治疗肺胃热盛所致的咽喉肿痛、口咽干燥;急性扁桃体炎的,是具有不错的清热解毒,凉血利咽功效。一般对板蓝根颗粒具体用法用量是开水冲服。

  • 板蓝根的功效 板蓝根冲剂的功效与作用

    板蓝根的功效 板蓝根冲剂的功效与作用

    2019-02-12

    对于能够影响到我们的身体的健康的疾病我们要重视预防,但是对于一些能够给我们的身体健康带来好处的一些东西也是要多加重视起来的,首先我们一定要重视板蓝根的功效,其实板蓝根的作用还是相当的多的,我们要重视,那么板蓝根的功效有哪些呢?板蓝根的功效从非典到甲型h1n1流感,每次疫情来袭之时,板蓝根由于其具有很好的清热解毒、凉血利咽功效。