异地恋会出现什么问题 异地恋常出现的几个问题 该如何解决

2018-11-03 - 异地恋

异地恋常出现的几个问题,该如何解决

在这个网络非常发达的时代,很多人只用刷刷手机,就可以认识到很多不同的人,而某个人吧又会对你产生很大的吸引,在经过了一段时间的糖衣炮弹以后,俩人在一起了,而两个人又不一定在一座城市。然后一场轰轰烈烈的爱情就这么展开了,这也就是我们常说的异地恋。

异地恋会出现什么问题

那么,异地恋又会出现什么问题呢?

首当其冲的就是我们现在大多恋人之间的问题——信任危机。异地恋顾名思义就是互相不在跟前,而你又因为朋友众多或者安排的场子很多,会经常出去唱歌啊、吃饭啊什么的,一个人也就算了,一次还是好几个人,不带重样的,难免的会让对方担心你怎么这么多安排,每次都和谁去,几个人啊,几点回来啊,反正问题很对,这算是一种关心的体现吧,但最重要的是你这样给了对方危机感。

异地恋会出现什么问题

其实吧你可以出去的时候拍个照片给他发过去,或者到了之后给他拍几张照片发过去,让他看看,你没有骗他。

第二点就是——没话说了。因为异地恋嘛,两个人只能用着手机聊天,聊着聊着,很尴尬,突然地感觉没什么可聊的了,自己也不知道说一些什么来打破这个僵局。其实很简单的,每天可以聊聊自己所遇到的事或者自己身上每天发生的事,因为每天都不一样,所以能聊的也很多,聊着聊着,你们有时候还会发现,哎呦,你也喜欢这个啊。

第三点是异地恋之间所需要面临的最大的问题——没时间见面。虽然说现在这个时代把,飞机火车高铁什么的也使很多,但是你们两个人就是没有时间见面,因为如果想要见面,两个人就必须的安排好时间,因为有时候这个有时间,那个却没空,就算见面了,也没有多少时间陪她,这还不包括途中需要坐车,等车等等,不过虽然这么说很难,但是两个人还是需要见面的,哪怕一个月只有一次呢,至少自己要多争取争取。

第四点嘛是每个情侣之间都会发生的事情——吵架。因为是异地恋嘛,两个人是分开的,另一半不在跟前,所有的事情都是需要自己承担的,但是随着生活的压力慢慢变大,再加上不顺心,平时的那些小脾气可能就暂时积攒了下来,两个人在打电话的时候,或者聊天的时候,莫名的因为一点小事吵了起来。这个小编就没有建议了,只能说多站在对方的角度来想想。

第五点是要面对追求者。因为是异地恋嘛,不管是周末还是什么情况下,别人看到的都只是你一个人,而看着你一个人的可能还有你的追求者,这也是很正常的,不管是你还是她都会面对有追求者的情况,而这种情况下,你是要坚守呢还是换成他人,说到底是一种信任,或者说面临的是一场心灵的选择。

这种情况下,其实只需用保持本心就好了,小编也不是说想要指责什么的,很简单啊跟谁舒服,就跟谁在一起,跟谁在一起有感觉,能使你快乐就跟谁在一起。

第六点呢是你们可能会随着自己或者另一方的学习、工作、生活等等原因变得交流的时间越来额越少,有的时候甚至一天只说几句话。有的时候是觉得没什么可说的,也就没有去主动地联系对方。慢慢的,两个人之间的交流变得越来越少。

第七点吧,可以说是基于上面那个问题发生的,因为聊天的越来越少,你突然地会发现他没有以前的那么关心你了,因为你亲力亲为很多事情肯定会有压力,而受到委屈的时候,他又不在身边,而你在和他说起来的时候,他却不当回事,多了,你可能就会觉得他不关心你。

第八点也是广大的情侣之间要面临的最大问题,互相怀疑,这样子是否还能继续下去,因为异地恋会发生很多的事情,猜疑、不信任、没时间见面,更别说可能还会遇到那种死缠烂打的追求者,还会经常性的吵架,怀疑会不会能不能进行下去也是很正常的。

第九点,因为是异地恋,所以另一半不在跟前,而自己又会经常性的看到一对又一对的情侣,在街上秀恩爱什么的,自己也是幻想自己的另一半马上出现,这样自己就不用这么孤独的一个人面对这一切。

以上就是异地恋会出现的一些问题,可能也是你们感情史上的一道不可逾越的坎,尽力而为吧,骚年。

相关阅读
  • 异地恋怎么挽回 异地恋该如何挽回?

    异地恋怎么挽回 异地恋该如何挽回?

    2018-11-03

    如果是刚分手没多久,你可以用下面的方法在初期对方刚跟你提出分手的时候,通常他对你的态度还是很好的,那么在这个时候,你需要及时去安慰对方,并且承认错误,告诉他:是你自己的不对,没有做到在他需要你的时候,及时的出现在他面前,但是你以后会改变的,你会想办法努力去改善情况,所以这个时候千万不要冲动说分手,之后你要表现出。

  • 异地恋该怎么维持 异地恋怎么维持感情 10个谈恋爱技巧为恋情保温

    异地恋该怎么维持 异地恋怎么维持感情 10个谈恋爱技巧为恋情保温

    2018-11-03

    异地恋不是人人都能坚持到底的,所以适合那些耐得住寂寞,理性多于感性,对待感情能用语言准确表达,对待爱情能做到专一,沟通能力不错,倾向于柏拉图式恋爱的人。如果你是一位依赖性强的人,则要学会适应爱情并不是生活的全部。给以彼此一定的规则有异地恋的情侣们,首先要必须定下一套原则或规则,内容包括固定的见面频率、固定的通话次数。

  • 熬过了异地恋就是一生 遇到真爱就不要错过

    熬过了异地恋就是一生 遇到真爱就不要错过

    2018-11-03

    异地恋对于情侣来说是很煎熬的一件事情,你有事情想和ta分享,但却总是找不到ta的人,这种感觉是让人很难受的呢。但相隔异地的恋爱,只要能熬过去,就是一辈子。nbsp;薇薇和男朋友在一起已经半年了,但他们真正见面交往的时间却只有一个月,一个月想要完全了解一个人,是很难的呢。虽然之前薇薇和男朋友阿明是关系还不错的朋友。

  • 异地恋有那么可怕吗

    异地恋有那么可怕吗

    2018-11-03

    刚开始林都是通过敏和飞哥联系,林来到了敏所在的城市,自然而然地见到了飞哥。在下车的一刹那,第一眼就见到了飞哥,而同时飞哥也正好瞅她。因为之前见过飞哥的照片,所以林第一眼就认出了,那是飞哥。接下来就是飞哥和林很正常的聊天交往,林和飞哥有聊完的话题,他们俩特别能说的上来,好像好久之前就认识一样,有一种莫名的亲切感。