黄山露营地 大爱露营 最美黄山 探秘途居黄山露营地

2018-10-11 - 露营地

“途居黄山露营地”位于安徽省黄山市黄山区焦村镇,毗邻黄山风景区西大门,占地面积约1000亩,是集房车住宿、快捷酒店、青年旅舍、餐饮、烧烤、会议、娱乐、商务等于一体的休闲度假场所。

中国最美露营地

线路概览

黄山露营地

房车是移动的别墅,晚上睡在舒适干净能看见星星的卧室,有星月相伴;清晨听鸟儿吟唱,流水潺潺,呼吸带泥土芳香的新鲜空气。

房车是行走的餐厅。每当夜幕降临,经过一天的游玩之后,泊车与海滩湖畔,青山绿水之间,在车上施展你烹调绝活,取出美酒佳酿,听白鸟归林,看长河落日,举杯邀明月。多么富有诗意和浪漫情调!

黄山露营地

房车在追求时尚的年轻人当中悄然流行着,让我们前来黄山,住途居黄山露营地欧式房车,欣赏黄山美丽的风景,看夜晚最亮丽的星空,给您带来不一样的度假体验,让您在“车上”度过一个浪漫的假期!

从黄山营地出发有多条骑行线路,十里山、环黄山、桃园、环太平湖骑行线路,更有章村—城懒澜越野自信车线路,给热爱清醒的您提供良好的骑行线路。同时还有许多从营地出发的溯溪线路,翠微溪、白云溪都是您溯溪的最佳选择。还有多条徒步线路任您游玩,不管是骑行还是徒步都给您带来挑战与欢乐。

酒店介绍

“途居黄山露营地”位于安徽省黄山市黄山区焦村镇,毗邻黄山风景区西大门,占地面积约1000亩,是集房车住宿、快捷酒店、青年旅舍、餐饮、烧烤、会议、娱乐、商务等于一体的休闲度假场所。

“途居黄山露营地”按照国际先进的行业标准进行设计,兼顾黄山西部景区的市场需求,以房车露营为吸引核,辅以综合会所、快捷酒店、青年旅舍、休闲木屋、温泉居所、湿地公园、拓展基地等配套功能设施,可同时接纳2000余人入住并提供相关旅游配套服务,是国内最具规模与特色的露营产业综合体。

周边景点推荐

黄山风景区

黄山归来不看岳,仿佛穿梭在人间与仙境。云海与日出很漂亮,天气好的时候光明顶上景色很美。空气很好有种洗肺的感觉,特别震撼。黄山位于安徽省南部黄山市境内(景区由市直辖),为三山五岳中三山之一,集中国各大名山的美景于一身,尤其以奇松、怪石、云海、温泉“四绝”著称,是大自然造化中的奇迹,历来享有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的美誉。

黄山温泉

黄山温泉古称“汤泉”、“ 朱砂泉”,与奇松、怪石、云海、冬雪并称为“黄山四绝”,与骊山的华清池、安宁的碧玉泉并成为“温泉三奇”,是亚洲珍稀朱砂温泉,可饮可浴。黄山温泉泉眼位于紫石峰南麓、桃花溪北岸,海拔612米,是华东少有的高山森林温泉,也是黄山唯一的天然温泉。

翡翠谷

被称为天下第一丽水、美好情爱圣地、黄山第五绝,黄山的灵气、仙气,似乎都赐予了这里,她有一个清新的名字,叫做翡翠谷。

翡翠谷位于黄山仙都峰与罗汉峰之间,是黄山东海最长的一条峡谷。又称“情人谷”,因为发现这片翡翠谷彩池群的人是36对青年男女,其中10对结成了夫妻。谷中之水源出炼丹峰、始信峰,峡谷中分布着大小彩池数百个。如遇暴雨时节,群山、松竹、泉石、银瀑、彩池共同奏响了一区美妙的和旋,犹如置身于仙境一般。

黄山天湖漂流

天湖漂流,漂流总长1.9千米,其水量丰富,河水清澈见底,水质优良。河道两岸风光旖旎,山体葱翠,翠竹夹岸。漂流以橡皮艇冲浪为主打项目,上下落差29米,沿途不仅可以欣赏到美丽的风景,更能感受到原生态漂流带来的刺激与快感。在漂流的下站,还设有水上体验带,内有水上攀岩、蹦床、水上滚筒等一系列水上娱乐项目。在山谷深处,能够享受戏水带来的刺激与满足。

黄山九龙瀑

九龙瀑——黄山第一大瀑,世界文化与自然遗产中国黄山的主要自然景观之一。全长600米,落差300米,一瀑九折,一折一潭,形成九瀑九潭的壮丽奇观。景区内物种丰富,有黄山天然植物园之称;人文资源荟萃,留有黄山胜境坊、乾隆御道、梅林书屋等文化景观。

地址:黄山市安徽省黄山市黄山区焦村镇黄山风景区西大门

相关阅读
  • 露营地五一黄金周活动 三亚免费露营地成黄金周旅游新点

    露营地五一黄金周活动 三亚免费露营地成黄金周旅游新点

    2018-10-11

    quot;三亚免费露营地quot;成三亚黄金周期间旅游新亮点据三亚市执法局统计,今年中秋国庆quot;双节quot;期间(9月30日至10月6日),四个免费露营地节日期间共接待来自12个省市游客405人,车辆124辆,三亚免费露营地quot;影响效应凸显,成为今年quot;双节quot;旅游黄金周期间的三亚旅游新亮点。其中,2人为徒步游客,车辆124辆(含自行车42辆)。

  • 芜湖龙山房车露营地 途居昭山国际房车露营地

    芜湖龙山房车露营地 途居昭山国际房车露营地

    2018-10-11

    湘潭在线8月20日讯(湘潭日报社全媒体记者马贵通讯员左媛媛龙潭)8月18日,昭山示范区又一文化旅游旗舰mdash;mdash;途居昭山国际房车露营地正式对外试营业,成为喜欢亲近自然、乐于户外运动的市民又一个休闲游玩的好去处。途居昭山国际房车露营地位于昭山示范区昭山镇玉屏村省级森林公园内,是市重点项目。

  • 安吉露营地 房车公园 国内外房车露营地推荐

    安吉露营地 房车公园 国内外房车露营地推荐

    2018-10-11

    房车公园RVPark,也被称为房车露营地RVCampground,可分为两种:一种是停靠式房车公园,指仅供房车使用者短暂使用的,提供水力、电力等能源补充的,通常不具备娱乐、活动项目等的较简单的服务场地;另一种指具备停靠式房车公园的基础性的水电补充,污物排放处理等设施,同时又可满足房车使用者长期驻扎的供有卫生设施、日常生活服务场地、健身娱乐场地、运动设施等的休闲度假场地。

  • 南川露营地推荐

    南川露营地推荐

    2018-10-11

    在南川区,有一个占地100余亩的quot;牧场quot;,欢迎你来骑马、射箭、挤羊奶、住蒙古包。住蒙古包沃草牧场位于神童镇金钟社区三社,走进大门,展现在眼前的就是大片大小各异的鹅卵石,乳白色的蒙古包,蒙古风味的餐桌、马车,各种各样颜色和形态的多肉植物hellip;hellip;30余亩大小的草场上,三三两两分布着蒙古包和马车。