中国米其林餐厅 中国“垃圾食品”火到美国 入驻米其林餐厅 身价翻了好几倍

2018-08-09 - 米其林餐厅

在中国,其实有很多外国人口中所谓的“垃圾食品”,不过这些垃圾食品在小编看来,可是难得的美味。就在最近,所谓的中国“垃圾食品”已经火到了美国,而且还入驻了米其林餐厅,成为其餐厅的招牌,那价格自然是蹭蹭蹭往上涨啊!它就是炸猪皮。

中国米其林餐厅

猪皮真的是一种非常适合女孩子吃的食物,不要嫌弃它是动物的皮就觉得难以接受。我们应该想想猪皮里面的胶原蛋白,想想猪皮里面的蛋白质,那都是比猪肉多得多的!而且脂肪还只有猪肉的一般,所以想开荤但是又怕吃肉长胖的小姐妹们,就可以自己在家烹饪猪皮啊!

中国米其林餐厅

当然,还有一个选择猪皮的很重要的原因,那就是猪皮的价格超便宜,应该还达不到肉价的一半,所以吃猪皮觉得是一举两得的事情。

在我们国家,猪皮一般都会用来红烧,或者是用来卤煮,还有超级美味的泡椒猪皮!或者是用开水煮熟之后用来凉拌,反正是吃不腻啦!

中国米其林餐厅

我们国家的炸猪皮一传到美国,就大受追捧,连米其林餐厅都对它下手了,而且还是他们餐厅的招牌菜哦!不过既然身价涨了,那么吃法也有点不同了,毕竟吃辣条我们也想要有吃西餐的仪式感嘛!

在米其林餐厅里面的炸猪皮,配有餐厅大厨专门调制的酱料,爆香的炸猪皮配上香味浓郁的酱料,你就说你想不想吃吧!味道肯定是变得更加美味了,价格那是相当的高,反正小编是吃不起的。

中国米其林餐厅

不过我们当然不用专门到美国的米其林餐厅去吃炸猪皮,猪皮在市场上都能买到,我们完全可以自己在家里做啊,而且还吃得放心,吃得安心。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 米其林餐厅菜谱 为钻研川菜 他关掉了自己的米其林餐厅

    米其林餐厅菜谱 为钻研川菜 他关掉了自己的米其林餐厅

    2018-08-09

    近日,来自台湾的著名主厨、新加坡RestaurantAndr及台北RAW之创办人江振诚AndrChiang荣获2018年TheDinersClub终身成就奖。“这是这个舞台上,第一次有华人拿到这个奖项,站在这里说中文。”江振诚手持DinersClub终身成就奖(亚洲)的奖杯,在2018亚洲50最佳餐厅的颁奖典礼上发出了这样的感言。

  • 米其林餐厅介绍 伯明翰米其林餐厅介绍

    米其林餐厅介绍 伯明翰米其林餐厅介绍

    2018-08-09

    伯明翰作为英国的第二大城市,美食文化异常丰富,从米其林美食到街边小吃,应有尽有。和英国其它城市的美食相比,伯明翰丝毫不逊色。像小编这种吃货当然是希望能够吃遍它的所有美食,但若是非得选几家出来,伯明翰的米其林餐厅定然是赫然在列的,好不容易来趟伯明翰你总得要吃点高大上的东西,那么米其林餐厅无疑是最佳的选择啦。

  • 米其林餐厅上海 上海米其林餐厅终于发布!只有一家荣登三星餐厅

    米其林餐厅上海 上海米其林餐厅终于发布!只有一家荣登三星餐厅

    2018-08-09

    今天,全中国的吃货们翘首以待的《米其林指南上海2017》终于发布,也宣告着这个在国外被奉为圣经的餐厅评选标准,终于正式进入中国了。随着《米其林指南上海2017》的发布,上海第一批米其林餐厅正式诞生,然而令人有些意外的是,只有一家餐厅摘了三星殊荣,而7家餐厅获得两星,18家餐厅获得一星,25家成为必比登美食推介餐厅。

  • 米其林餐厅中国有几家 米其林餐厅在中国有几家

    米其林餐厅中国有几家 米其林餐厅在中国有几家

    2018-08-09

    米其林餐在中国有几家?米其林餐在中国有几家?正确答案就是有六家。一家是在上海外滩18号的上海雅德餐厅,是专门制作法国菜的餐厅;其余四家是在香港,分别是匈牙利美食坊、812OttoeMezzoBOMBANA、Caprice和龙景轩;还有一家就是在澳门的RobuchonaGalera。