高中早恋教师 一段高中早恋的真实故事结局太狗血了

2018-07-02 - 高中早恋

一段高中早恋的真实故事结局太狗血了2016-10-20 14:43:30文/白丹

从始至终,都知道每一个学校,每一个老师,包括每一个家长都十分反对高中学生恋爱,尤其是对于刚刚进入到高中学习的高一学生来说,学习都还没有适应过来,就开始了早恋,然后便会遭到家长和老师的种种阻止,但是越是这样,孩子就越会有逆反心理,下面小编为各位带来一段高中早恋的真实故事结局太狗血了,供各位学生阅读!

高中早恋教师

两个高中生高一的时候认识的,到了高二的时候发展为男女朋友,女生漂亮,很多追求者,和很多男生的关系都不错,但是和女生的关系就很差。男生那时候就一屌丝,一不帅二没钱三打架一般般,但是文采特好,人很幽默,人缘很好。

高中早恋教师

到高三的时候,因为女生有爬山的爱好,只要放假,俩人都要去山上露营,荒山野岭!有一次男的没忍住,发生了关系,后来女生怀孕了,男生怕的要命,男生父母出面解决的事情。医院期间,男生在学校也没有去看女生。女孩因为这件事恨透男生,私下里和别的男生交往,两个人以后的日子里三天一大吵,两天一小吵。参加高考,结果都没考上,关系改善,都相互鼓励,又都复习了一年。

高中早恋教师

女孩的家境比较好,去了私立高中,男的家境一般,还在原来那个学校,一个在市区,一个在县城。偶尔男生会听到其他人传出来的风言风语,但不在意,偶尔一次去给女生送学籍档案的,刚好女生不在教室,男生闲着无事就帮女生收拾乱糟糟的课桌,结果看到了不该看到的一些信,说明女生和另外一个男生好了,面对劈腿的事实,男的一句话没说就走,女的追上来道歉,男的说这都第几次,半开玩笑的说:“是我先甩的你。

高中早恋教师

”女生没有再拦。两个人无语,高考考试,两个相距一千公里的大学。

到大学二年级,男生的家庭环境有了大的改变,高中只给恋人买得起棒棒糖,到了大学陪女生上街手头也很阔绰,人也变得有些花心,经常和女生搞暧昧但是不谈朋友。男生偶尔得到前女生的QQ号,发个了信息,结果女生把电话号码给她,两个人聊了聊。

高中早恋教师

之后男生就问女生的身体状况,女生说不好,发来了照片,照片上的人变化很大,没有了高中时期的那种快乐,活泼的味道,很瘦,脸色很差。男生很有愧意,说以后每个月给她打300块钱做营养费,把身体养好。女生接收了。

之后两个人没说过话,到了大三,偶尔女生会打电话催一下钱的事情,而且开始借钱,开始五百五百的借,后来开始上千,中间两个人见了一面,女生变化很大,一个快乐阳光的女孩变为一个细脚伶仃的杨二嫂,男生把钱给她,女生就开骂,男生心里过意不去说将来女生结婚的时候,一次性给女生十万。

有了这个保证,女生很自然的伸手要钱。之后一年多里累计借了2万多,男生吃不消的时候主动打电话问她干什么,女生就非常焦躁不安的骂人,挂电话。

男生毕业的时候工作不顺利,没钱给女生了,女生说要到男生家找他父母,到法院告男生,男生不以为意,结果女生真的来了,男生的妈妈和女生开骂后,否决了十万元的赔偿金。男生是在电话里听到这一切,最终男生家里还是给了几万块钱让女生不要再找男生了。男生因为这件事情决定不在家乡发展。男生毕业一年的时候,女生结婚了。

男生从别人那里知道婚讯,看到结婚照,心里五味杂陈。

相关阅读
  • 山茶籽油孕妇能用吗 完美压榨山茶籽油孕妇可以喝吗|压榨山茶籽油可以喝吗?

    山茶籽油孕妇能用吗 完美压榨山茶籽油孕妇可以喝吗|压榨山茶籽油可以喝吗?

    2018-05-02

    对紫外线有特殊的吸收能力,在历史上都是长寿之乡,泽发生光.少一点”显然我们的祖先早把山茶籽油视为延年益寿和养颜美容之佳品《本草纲目拾遗》说,其脂肪酸和多种天然脂溶性维生素对滋养肌肤十分有利,富含单不饱和脂肪酸的山茶籽油在防治心血管硬化性疾病,唯一显著差别是其居民摄取的脂肪类别不同、清热,降低血小板聚集率。

  • 月子会所广州 广州十大月子会所 叶子时光榜上有名

    月子会所广州 广州十大月子会所 叶子时光榜上有名

    2018-12-17

    二胎政策的开放,月子会所也越来越受到人家的欢迎。的郁郁倡导“绿色生活,绿色月子”的理念,推行绿色健康服务、优化客户体验,推行绿色月子护理服务,将现代科学、中医理论与传统月子文化相结合,将健康养生、绿色生态相结合,打造科学、专业、健康的母婴健康管理机构。叶子时光以打造绿化、生态、环保的月子中心为基础,立志于为母婴健康领域提供全方面的服务。

  • 高中早恋开除 高中早恋就开除 合适么?

    高中早恋开除 高中早恋就开除 合适么?

    2018-07-02

    中安在线讯据安徽商报消息近日,阜阳一名高一学生的家长收到老师的通知,称他的女儿被学校开除了,原因是女儿在学校里早恋,早恋对象那名男生也被开除。家长表示不解,谈恋爱就被开除,这个处罚是不是过重?记者从该校了解到,校方目前更改了处罚措施,两个孩子写了保证书、深刻检讨后,可以回学校继续读书。家长称女儿在校早恋遭开除陈先生是阜阳人。

  • 高中早恋正确对待 如何正确对待高中早恋?

    高中早恋正确对待 如何正确对待高中早恋?

    2018-07-02

    一、家长与老师都应该了解高中生的身心发展特点。“从14、15岁,到17、18岁可称为青年早期,这个阶段个体的生理发育已达到成熟,在智力发展上也已接近成年人水平,在个性及其他心理品质上表现出更加丰富和稳定的特征。人的生理发展与心理发展是密切联系的,在人的一生大部分时间来说,身心发展的速度是相互协调的,应该处于一种平衡、和谐的状态。