追女生的聊天方法 怎么跟喜欢的人找话题聊天?追女生的六种聊天方法

2018-06-04 - 追女生

一、关注聊天本身,而不是聊天话题很多人都不知道怎么和女孩聊天,往往说着说着就没有了话题,而我认为:聊天根本就不需要准备话题!追女生话题式聊天法:我们聊天的时候总是想要围绕着我们事先想的话题展开,而并没有关注聊天本身,于是我们经常会出现以下情况:

追女生的聊天方法

举例:我:你吃饭了吗? (提出一个话题)MM:吃了我:你在干什么呢? (又提出一个话题)MM:上网我:你那天气好吗? (又提出一个话题)MM:还可以我:你最近忙吗? (又提出一个话题)MM:不忙我:…… (没话题可讲了,因为话题总有讲完的时候)我:哦,这样啊,我就想打电话问问你在干什么,那你继续忙吧,拜拜MM:拜拜因为此时你脑子里面想的总是,我该说些什么呢?和MM聊些什么话题呢?这样往往就进入了死胡同,当你事先准备的话题说完后,你就发现,你哑巴了!

追女生的聊天方法

而正确的聊天思想是:去关注聊天的本身,而不是聊天的话题,不是聊什么的问题,而是怎么去聊的问题追女生关键词法聊天:举例:我:你吃饭了吗?(提出一个话题) (关键词:吃饭 饭)MM:吃了啊我:吃的什么啊?(由关键词 吃饭 引发 )MM:牛肉面啊我:你自己做的吗?(由关键词 饭 引发)MM:我不会做饭也,买的啊 (关键词:不会做饭 买)我:你都不会做饭嘛,一个女孩子家家,连饭都不会做,看你怎么嫁的出去(由关键词 不会做饭 引发 出现新的关键词 嫁)MM:不想做,以前都是妈妈做的 (关键词:以前 妈妈)我:以前是以前嘛 现在是现在 你已经长大了啊 女孩子要学会做饭的 你当人家老婆 不做饭的吗? (由关键词 以前 引发 出现新的关键词 长大 老婆 )MM:我还没想好嫁人呢。

追女生的聊天方法

(关键词 嫁人)我:你妈妈很疼你吧 (由关键词 妈妈 引发 出现新的关键词 疼 )MM:我妈妈很疼我的啊。

我是最小的嘛,当然疼我了。 (关键词:最小 )我:你是最小的?你还有兄弟姐妹?(由关键词 最小 引发 出现新的关键词 兄弟姐妹 )MM:我姐姐啊 BLABLABLAL。(一大堆)走到这里 发现这里的关键词用的差不多了 马上返回到更早谈话时的 关键词 嫁 可以用上层 上上层 的谈话时出现的关键词展开聊天!

追女生的聊天方法

我:你现在还没想过要嫁给什么样的人吗? (由关键词 嫁 引发 )MM:还没想好呢 BLABLABLAL。

(一大堆) (关键词:没想好)我:那你的标准是什么呢?(由关键词 没想好 引发 )MM:我的标准嘛是。BLABLABLAL。(一大堆) 这个时候发现她讲的话里面没有关键词了 或者说这里的关键词不利于你展开话题 马上返回到更早谈话时的 关键词 展开聊天!

例如 第6行的关键词 买我:你喜欢买东西,喜欢去购物吗? (由更早的关键词 买 引发 出现新的关键词 购物)MM:喜欢啊 超级喜欢的 (关键词:喜欢)我:那你还喜欢干什么?(由关键词 喜欢 引发 )MM:喜欢唱歌,游泳,旅游啊 (出现新的关键词:唱歌,游泳,旅游)我:哦 你喜欢唱歌 你喜欢唱谁的歌呢?MM:……我:哦 你喜欢游泳 你会游泳? 你游泳技术怎么样?你一般在那游?MM:……我:哦你喜欢旅游 你都旅游过那些地方?感觉怎么样?MM:……不要一直在一个关键词上纠缠下去,抓住一个关键词开聊,聊到一定程度,停!

返回上一个关键词开聊,聊到一定程度,停!返回上一个聊到一半的关键词继续聊完,停!返回至上上一个关键词开聊,聊到一定程度,停!返回至上上上一个关键词聊……你 会发现,在整个聊天过程中,你没有去准备什么话题,而聊天本身就会给你带来无数的话题!

你不需要准备,随时随地都可以开始聊天,你不会有压力,你不会绞尽 脑汁去想我该去聊什么?因为你会有无数的话题,多到你都不知道该选择什么去聊,重要的是,你有话可说,并且进入了一种良好得聊天气氛,和MM聊什么并不重 要,重要得是,在这种气氛中,是好玩有趣的,互相调侃的,幽默的聊天。

当然,这一系列的啰啰嗦嗦好像并没有重点,没有营养可言,而我要说的 是,这只是一个例子,让和女孩说话时只有几句话的AFC们能有话可说,不至于冷场,我也不会就一直这么问下去,这个过程应该是互动的,我只能说,这个只是 一个聊天的骨架,而要让聊天有趣起来,就必须加入框架,推拉,冷读,DHV故事,惯例使其丰满起来,使聊天有意义起来。

二、维持框架在聊天的过程中,女孩会自觉的给你测试,而面对女孩的测试,你该如何面对?正确的方法是,给她一个圈套,让她先跳进去,你再跳进去,她不跳,你不跳。最简单的例子,这个是我在迷男的视频教程中看到的:MM:你几岁? (MM测试你)我:28岁 (我跳进她的圈套,此时她的强框架吸收了我的弱框架 我变的无趣)MM:你几岁? (MM测试你)我:你猜? (我给她一个圈套)MM:我猜你26 (MM跳进圈套)我:实际上我30 (她先跳了,所以我再跳)MM:你几岁? (MM测试你)我:你猜? (我给她一个圈套)MM:我不猜,你告诉我 (MM不跳)我:你肯定猜不到 (坚决不跳进MM的圈套)我:你几岁?(我测试MM,给她圈套)MM:你猜? (MM测试我,她返还给我个圈套)我:你让我猜低些还是猜高些呢? (不跳进圈套 继续设套)MM:猜高 (MM坚持不住 跳了进去)我:我猜你24 (MM先跳 我后跳)MM:我26延伸举例:MM:我想吃火锅 你请我啊 (MM测试你)我:好 你明天陪我逛街买衣服的话 我就请你 (不跳进她的圈套 我给她一个圈套)MM:不行啊 我明天很忙的 小气啊 请我吃饭这么难么 请下嘛 好不好(继续给你圈套 你若跳 就是弱框架)我:明天忙? 那好等下吃完火锅你陪我逛夜市 买衣服(不跳进她的圈套 我再给她一个圈套)MM:晚上我要回去啊 吃完就太晚了啊(继续给你圈套 MM就看你能撑多久?)我:不会吧 那下次请你吧 我找别人陪我买衣服 (坚持!

不跳进她的圈套 )MM:请我吃个火锅就这么费劲嘛 那这样 等我有时间了 就陪你买衣服 逛街行吗?(继续给你圈套 MM想用这样含糊的说辞来应付你)我:你什么时候有实践啊 后天有时间吗?后天陪我(坚持!

不跳进她的圈套 继续给她圈套 )MM:好吧 (MM先跳了 MM先坚持不住)我:我可能下班了要晚一点 吃饭可能要晚一点 你先去定座位 点菜 好了给我打电话(继续给她圈套)MM:那好吧 (MM框架完全被你吸收 MM完败)框架的维持,使MM感到自己拿不住你。

你的强框架,最终会吸收MM的低框架。在聊天中从而使MM产生依赖感,产生吸引力。

相关阅读
  • 追女生要天天联系吗 追女生需要每天和她联系吗?学会这3招 让她主动找你聊天

    追女生要天天联系吗 追女生需要每天和她联系吗?学会这3招 让她主动找你聊天

    2018-06-04

    不会聊天,约会,有喜欢的女孩不会追的兄弟,关注企鹅号:闪电恋爱学,一对一帮你解决。最近有很多兄弟在微信问我:闪电哥,我最近跟喜欢的女生,需要每天都聊天吗?这也是很多人的困扰,下面给大家一次性解决。很多人遇到喜欢的女生,恨不得一天到晚找她聊天,结果嫌你太烦,隔几天不联系,又会觉得你不在乎她,关系变得冷淡。

  • 追女生要不要每天聊天

    追女生要不要每天聊天

    2018-06-04

    很多男生感觉如果是追一个女孩,那就要天天联系她,这样才能增加亲密度,才能让她对你有好感。但天天联系对方真的非常合适吗?会不会出现过犹不及?或是因你的频繁的联系让女孩感觉压力特别大?甚至会出一些反感呢?做过销售的老手知道销售中有一招叫模糊销售主张,在孙子兵法中叫能而示之也不能,在追女孩的时候这招也绝对用的上的。

  • 追女生的方法和技巧 大学里追女生的技巧和方法

    追女生的方法和技巧 大学里追女生的技巧和方法

    2018-06-04

    从搭讪到送礼物,再到确定关系,这是追女生的基本步骤。接下来看一下下面这个追女生的成功案例吧!追女生也是要讲究技巧和方法的。追求女孩子成功的真实案例你好,我是本校学院的学生,叫,我想认识一下你,有时间吗?抱歉,最近很忙,改天吧。明眼人一下就看出来了,我被拒之门外了。这条路走不通了,只有另辟蹊径。

  • 追女生要天天联系吗 追女生需要每天和她联系吗?学会这3招 让她主动找你聊天

    追女生要天天联系吗 追女生需要每天和她联系吗?学会这3招 让她主动找你聊天

    2018-06-04

    不会聊天,约会,有喜欢的女孩不会追的兄弟,关注企鹅号:闪电恋爱学,一对一帮你解决。最近有很多兄弟在微信问我:闪电哥,我最近跟喜欢的女生,需要每天都聊天吗?这也是很多人的困扰,下面给大家一次性解决。很多人遇到喜欢的女生,恨不得一天到晚找她聊天,结果嫌你太烦,隔几天不联系,又会觉得你不在乎她,关系变得冷淡。