初恋分手的感觉 初恋分手的时候是什么样的感觉?

2018-05-27 - 初恋分手

我的初恋是刚上班的时候认识的,我追的他。而且两年的时间越来越喜欢他那种。

分手的后劲实在太大了。我是因为觉得他不在乎我分手的,是我提的,刚分手那两天,谁来找我说都没用,他哥们跟我说让我回他消息接他电话,我都一直在摇头拒绝。他给我买了一大兜我爱吃的零食,我原封不动地退回去了。当时觉得特别淡定,还做心理建设,想着我一定要找个什么什么样的,绝对不找他这样的了。

初恋分手的感觉

结果过了没几天,有一天早上起床突然就很不想说话,开始哭,想到什么都哭,满脑子都是和他在一起的回忆,每天上班脸和眼睛都是肿的。

就想去找他复合。变成他不同意了,怎么求都不行。周末的时候我实在在家呆不住,也不想见到爸妈,也不想见到任何人,就去家里另一个房子自己住去了。整整两天,就是靠各种以前看过的搞笑的视频度过的,不能停,停下来就受不了,感觉都喘不过气来的那种难受。

初恋分手的感觉

吃不下饭,也不饿,一周瘦了5、6斤,灌自己酒,喝多了鼓起勇气给他打电话,我说你来看看我吧,每次你喝多了我都照顾你,那你现在也来照顾我吧。但是他给我好姐们打了电话,让她来看我。

我姐们在楼下按门铃,我从显示器上看到是她一下子就崩溃了。给她开了门,就往床上一扑,脸埋在床单里装睡,哭。她在我旁边躺下,她说“你别等了,我问了他三次,要不要来看你,他都拒绝了,他说那样对你不好,对他也不好。

初恋分手的感觉

”给我盖好了被子她就走了。当时真的是哭都没力气了。那天晚上我爸给我打电话,没人接,我手机过了22点自动打开勿扰模式,我听不到。我爸给我同事打电话,早上起来的时候全是未接来电。回复的力气都没有。当时就觉得,心都空了。别人说要给我介绍对象,我都拒绝了,觉得再去重新认识一个人真的好难,也懒得再去接触别人。

初恋分手的感觉

所以想说真的,如果不是真的觉得实在走不下去了,不要轻易分手。不管是初恋,还是第几任。现在我们已经和好了,我特别珍惜他,他也对我比之前好多了。相爱不易,且行且珍惜。

相关阅读
  • 初恋分手一直没有往 幽默段子:和初恋分手后 问他要了衬衫的第二个扣子 一年后……

    初恋分手一直没有往 幽默段子:和初恋分手后 问他要了衬衫的第二个扣子 一年后……

    2018-05-27

    小李最近时不时听见老人被骗的传闻,他想到了自己的母亲,因为母亲最容易轻信别人。于是,小李赶紧回家告诉母亲要小心骗子,说完他还不放心,对母亲说:要不然,您把存折交给我吧,省得哪天不小心被人骗去。母亲警惕地看着儿子,说:交给你?那和被人骗去有什么区别?什么爸妈给自己添个弟妹的弱爆了,在外忙了两月今儿回家。

  • 初恋分手真的很痛苦 男生初恋分手的痛苦有多大 痛哭流涕真的不是因为软弱

    初恋分手真的很痛苦 男生初恋分手的痛苦有多大 痛哭流涕真的不是因为软弱

    2018-05-27

    一般来说,男生在生活中总是看起来比较坚强,毕竟一个看起来很软弱的男人是靠不住的,不过有句话叫男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,对于初恋女友的离开,可能很多男生都接受不了,甚至痛哭流涕,那么男生初恋分手的痛苦到底有多大呢,我们来了解一下吧!nbsp;可以有眼泪流,说明你是真的付出了你的感情,可是你要知道不是相爱就一定要在一起的。

  • 初恋分手的概率 初恋分手后还会复合吗

    初恋分手的概率 初恋分手后还会复合吗

    2018-05-27

    “两个人分手后复合的概率是82,但复合后能一直走到最后的只有3,那97再分手的理由其实都跟第一次一样。”近日,这则出自韩国电影《恋爱的温度》的经典台词登上微博热搜榜。微博调查显示,在7139人参加的调查中,3751人选择了“复合并走到最后”。情侣分手后复合并不少见,能走在一起的多吗?韩国电影《恋爱的温度》中的台词这样说:“两个人分手后复合的概率是82。

  • 初恋分手的心情 【回忆】初恋分手时候的心情 大家是否记得?

    初恋分手的心情 【回忆】初恋分手时候的心情 大家是否记得?

    2018-05-27

    RT,恋爱过的人都应该明白,大部分人的初恋都是如此凄美,再多的金钱与美好也换不回初恋的执着、想念与眷恋。在这个宁静而又普通的夜晚,大家敢不敢回忆一下初恋分手时候是什么心情?我说的是真正意义上的初恋,楼主先来,我承认我写这个帖子是有私心的,因为我今天刚和自己的初恋女友分手了,只是想把自己的想法说出来。