前女友们的幽灵 NBA球星的八个孩子八个妈!怎么办到的?听听前女友们怎么说

2018-05-27 - 前女友

德怀特-霍华德曾经是联盟的第一中锋,然而最近几年辗转多支球队,休赛期从仅仅效力了一个赛季的老鹰队被交易到了黄蜂队,据ESPN记者扎克-洛维透露,老鹰队多名球员在看到霍华德被交易的消息后,居然“欢呼雀跃”。

前女友们的幽灵

“据我所知,亚特兰大老鹰的多名球员在听到霍华德被交易的消息后通过手机互相欢呼庆祝,”ESPN的扎克-洛维透露道。 说到霍华德,大多数球迷绝对都有印象,毕竟他成名于魔术,曾经独自带队将球队带到了总决赛,更是联盟中唯一一个差点单换詹姆斯的男人,只不过辗转湖人、火箭、老鹰之后他再也没有能打出之前的强势表现,下赛季再流浪至黄蜂,逐渐的沦为了角色球员。

前女友们的幽灵

即便是霍华德在中国还是拥有大量的粉丝,一方面他曾经在姚明所在的火箭队度过了一段时光,更重要的是其搞笑逗乐的性格,特别讨人喜欢。

私生活很乱,这是不争是事实,据之前的媒体爆料,霍华德至少和8名女子有私生子,所以网友们总是调侃,八个孩子八个妈!从球队的拉拉队成员到夜店女郎再到名气超模,霍华德是一有兴趣就和他们勾搭交往,所以不管是在魔术时期还是在湖人时期,霍华德隔一段时间就会换一个新的女友,更让人不解的是他和大多数女友都有私生子,所以霍华德经常被起诉拖延孩子的抚养费,而这也成了的主要开销。

前女友们的幽灵
相关阅读
  • 前女友联盟 前女友恋上大叔?曹璐《我的体育老师》组拆婚联盟

    前女友联盟 前女友恋上大叔?曹璐《我的体育老师》组拆婚联盟

    2018-05-27

    由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨微博、曹璐微博等主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》正在浙江卫视热播。在最新播出的剧情中,曹璐饰演的摇滚小爷邱枫得知相恋近十年的前女友王小米(王晓晨饰)和马克(张嘉译饰)结婚后,与米妈(顾艳饰)组成了“拆婚联盟”,上演一幕幕让人忍俊不禁的情节。“拆婚联盟”成立即散伙邱枫为爱选择放弃曹璐饰演的摇滚小爷邱枫在米妈表达了对小米和马克爱情的不满后。

  • 前女友结婚邮喜糖 前女友结婚了 寄来一包亲手做的喜糖 打开后我却懵了!

    前女友结婚邮喜糖 前女友结婚了 寄来一包亲手做的喜糖 打开后我却懵了!

    2018-05-27

    中国人心中的四大喜事:久旱逢甘霖、他乡遇故知、洞房花烛夜、金榜题名时。其中的结婚更是喜事中的大喜,为了让更多的亲朋好友一同感受喜事,所以在中国大都喜欢用糖果来表达浓情甜蜜,同时也让众人沾沾甜甜的喜气,慢慢就形成了习俗文化。随意就像逢年包饺子一样,逢结婚就必见喜糖了。虽然和前女友分手了,但是仍然保持着断断续续的联系。

  • 前女友俱乐部 《男子甜点俱乐部》开播王嘉尔谈前女友与甜品

    前女友俱乐部 《男子甜点俱乐部》开播王嘉尔谈前女友与甜品

    2018-05-27

    蔡康永首档独挑大梁主持的明星创意美食真人秀《男子甜点俱乐部》今日开播,首期嘉宾便请来了人气爆棚的当红小生王嘉尔。节目中,睿智沉稳的蔡康永一开始便被“全宇宙最搞笑的偶像”王嘉尔弄得哭笑不得,但此前有过合作的两人默契十足,嘎嘎不仅在节目中毫无偶像包袱,更是与康永哥大谈知心话,一本正经地自曝练习生时期心酸历程。

  • 前女友照片 分手后竟散布前女友隐私照片 男子被判赔偿女方5万元

    前女友照片 分手后竟散布前女友隐私照片 男子被判赔偿女方5万元

    2018-05-27

    东莞时间网讯(记者李金健通讯员黄彩华梁秀惠)东莞一对情侣分手后,男子将前女友的隐私照片传给他人并恶意诋毁。后双方谈妥,约定男方为此赔偿女方5万元。但男方实际只支付了2000元。前女友遂起诉。日前,市第二人民法院审结此案,判令该男子支付其前女友剩余赔偿款4.8万元。该判决已生效。女子阿云(化名)曾经谈过一段不愉快的恋爱。