前女友俱乐部 《男子甜点俱乐部》开播王嘉尔谈前女友与甜品

2018-05-27 - 前女友

蔡康永首档独挑大梁主持的明星创意美食真人秀《男子甜点俱乐部》今日开播,首期嘉宾便请来了人气爆棚的当红小生王嘉尔。节目中,睿智沉稳的蔡康永一开始便被“全宇宙最搞笑的偶像”王嘉尔弄得哭笑不得,但此前有过合作的两人默契十足,嘎嘎不仅在节目中毫无偶像包袱,更是与康永哥大谈知心话,一本正经地自曝练习生时期心酸历程,让人倍感心疼。

前女友俱乐部

鬼马搞怪不按常理出牌 心酸坦言前辈懒得欺负自己

王嘉尔在节目里常常不按常理出牌,伶俐的反应和耿直的性格让他成为综艺界的一股“泥石流”,出道前是亚洲击剑冠军的他也曾为了梦想度过孤独的练习生阶段。在本期节目中,王嘉尔以“故事换甜点”的方式,分享近期成立自己工作室的喜悦,也与蔡康永诉说了练习生时期的故事,展现成功背后的另一面。

前女友俱乐部

当被问到“做练习生时有没有被前辈欺负”,王嘉尔心酸坦言“没有被欺负,就是人家连欺负都懒得欺负你”,这个回答着实令人心疼不已。但在最艰难时期如何应对前辈的无视时,机智的嘎嘎自有妙招,回答着实让人大吃一惊。

前女友俱乐部

综艺嘎上线全程搞笑 无包袱boy谈前女友与甜品

“男子甜点俱乐部”甜品店首日开张,蔡康永便迎来了王嘉尔作为首位客人,一看到鬼马搞怪的嘎嘎进店,蔡康永便全程带笑,满眼都是宠爱。之前有过短暂合作的两人再次见面全程热聊,王嘉尔一口一个“康哥”,礼貌满分,而“康哥”在节目中也是屡屡被天真无邪的嘎嘎弄得哭笑不得。

前女友俱乐部

在首期节目里,两人一聊起甜品话匣子便停不下来,鸡汤导师蔡康永直言开甜品店是因为生活中苦的事情多,甜的事情少,所以应该给大家多吃一点甜的东西。虽然身为偶像,但耿直boy王嘉尔完全没有包袱,当蔡康永问到“分手后去吃和前女友常吃的甜点会难过吗”,嘎嘎斩钉截铁地回答“完全不会”,一脸认真的表情引得蔡康永爆笑,王补刀顺势还表示“完全两码事”,可谓是吃货界的王中王了。

前女友俱乐部

想要知道更多精彩内容,别忘了9月13日起每周三晚8点,关注明星创意美食真人秀《男子甜点俱乐部》!首期节目将会带来什么猛料?练习生心酸故事后续故事如何?蔡康永与王嘉尔会擦出怎样的火花?敬请期待!

相关阅读
  • 前女友借钱 我该不该借?

    前女友借钱 我该不该借?

    2018-05-27

    我和前女友刚开始只是普通朋友,她是个很会玩的女孩子,每天晚上都有约会,不是出去唱歌,就是出去喝酒。按理说她这样的女孩和我这个宅男根本不是一路人,但自从无意中看到喝醉后的她伤心的哭的时候,我心里对她就有了不一样的感情。后来控制不住自己关注她,关心她,想对她好,想疼她怜惜她。慢慢的,她对我也有了依赖感,于是我俩就顺其自然的在一起了。

  • 前女友照片 分手后竟散布前女友隐私照片 男子被判赔偿女方5万元

    前女友照片 分手后竟散布前女友隐私照片 男子被判赔偿女方5万元

    2018-05-27

    东莞时间网讯(记者李金健通讯员黄彩华梁秀惠)东莞一对情侣分手后,男子将前女友的隐私照片传给他人并恶意诋毁。后双方谈妥,约定男方为此赔偿女方5万元。但男方实际只支付了2000元。前女友遂起诉。日前,市第二人民法院审结此案,判令该男子支付其前女友剩余赔偿款4.8万元。该判决已生效。女子阿云(化名)曾经谈过一段不愉快的恋爱。

  • 前女友回来找你 前女友回头来找你 你会怎么做?

    前女友回来找你 前女友回头来找你 你会怎么做?

    2018-05-27

    昨天约好一起吃饭,快到时间了,我打电话,她说和朋友逛街不去了,我忍住愤怒说,好吧下次再说吧就挂机了。今天她打电话说想吃饭,我说已经和朋友约好了没时间,但说2天后有时间,她说到时候再说吧,就挂断电话了,我是不是该找个时间让她认识到自己的错误,还是有更好的方法吗?鉴于很多男生的提问都不知道自己处在什么样的状态。

  • 前女友们的幽灵 NBA球星的八个孩子八个妈!怎么办到的?听听前女友们怎么说

    前女友们的幽灵 NBA球星的八个孩子八个妈!怎么办到的?听听前女友们怎么说

    2018-05-27

    德怀特霍华德曾经是联盟的第一中锋,然而最近几年辗转多支球队,休赛期从仅仅效力了一个赛季的老鹰队被交易到了黄蜂队,据ESPN记者扎克洛维透露,老鹰队多名球员在看到霍华德被交易的消息后,居然“欢呼雀跃”。“据我所知,亚特兰大老鹰的多名球员在听到霍华德被交易的消息后通过手机互相欢呼庆祝,”ESPN的扎克洛维透露道。