香达人冷榨花生油 揭秘:为什么香达人冷榨花生油变身啦?

2018-05-21 - 冷榨花生油

十月的金秋已悄然离去,寒冷的冬天悄悄的来临双十一购物狂欢落下帷幕,香达人冷榨花生油!感恩有你!随着气温的下降,近几天小编陆续收到反馈,有些地方的客户反映收到的花生油,变!身!啦!为什么会出现这样的情况呢?接下来小编给大家科普一下~~

香达人冷榨花生油

"变身"状态:出现白色或浅黄色的不同形状的固体析出,漂浮在油品中或逐渐沉在底部,气温再降低,会逐渐出现半凝固,甚至全凝固现象。如果温度到了12℃以上,则又重新恢复到澄清透明。

遇到这种情况,通常是冷榨花生油在温度持续低于12℃以下时,或者在冰箱冷藏室放置一段时间后,外观就会呈现出发朦状态,如絮状、颗粒状、雪花状、球状等固体物质,属花生油正常固有特性。纯正的花生油在12℃以下逐渐先有高溶点脂肪酸成分析出,影响透明度,直至呈凝固状。

香达人冷榨花生油

在这里香达人提示您:有些所谓的花生油在5℃的条件下也不会出现絮状物,甚至在0℃都不会凝结,这样的花生油就有可能是劣质或者参假的花生油!小伙伴们在选购花生油的时候一定要注意!

由于在运输、储存和溶解的环境温度不一致,加之冷榨花生油是不同溶点的脂肪酸甘三酯的混合物,因此花生油在凝固或溶解的油中可能出现各种形状的脂肪酸,如絮状、丝状、片状、珊瑚状、雪花状、颗粒状、球状等固体物质,若同一箱油因局部实际温度不一致,也可能出现不同程度的凝固和溶解现象。

香达人冷榨花生油

以上是香达人冷榨花生油固有的正常物理特性,大家可以放心食用噢!

相关阅读
  • 冷榨花生油可以炒菜吗 低温冷榨花生油技术

    冷榨花生油可以炒菜吗 低温冷榨花生油技术

    2018-05-21

    低温冷榨花生油是一种可以与西方橄榄油相媲美的健康食用油。低温冷榨花生油采用了低温冷榨技术,使花生油的色、香、味等特点发挥到了极致。低温冷榨花生油选用出口级大花生为原料,在60冷榨的状态下进行压榨,同时在生产过程中,通过机器的筛选、光电色选、去除红衣等程序,使生产出来的花生油纯正清凉、色泽金黄。“60冷榨”技术。

  • 三源冷榨花生油怎么样 【解读】和三源冷榨花生油大变身

    三源冷榨花生油怎么样 【解读】和三源冷榨花生油大变身

    2018-05-21

    一候虹藏不见,二候天气上升地气下降,三候闭塞而成冬。小雪之后我国华北地区将有降雪。冷空气使我国北方大部地区气温逐步达到0以下。随着气温的下降,花生油开始“变身”状态:出现白色或浅黄色的不同形状的固体析出,漂浮在油品中或逐渐沉在底部,气温再降低,会逐渐出现半凝固,甚至全凝固现象。遇到这种情况,是冷榨花生油在温度持续低于12以下时。

  • 冷榨花生油设备 冷榨花生油加工设备 广东花生油加工设备 行业领先(查看)

    冷榨花生油设备 冷榨花生油加工设备 广东花生油加工设备 行业领先(查看)

    2018-05-21

    郑州宏日机械设备:1.油液从液压缸与活塞的间隙泄出原因在于:皮碗碗口向上装错;皮碗损坏。排除方法是:重新安装皮碗,更换新皮碗。2.、安全阀失灵原因在于:油不干净,污物沉附接触表面;弹簧失去弹性;调节螺钉回松未到规定压力;经常超压作业,钢球将阀门碰伤。相应的排除方法是:拆开清洗,如阀口、阀针损坏应研磨。

  • 先常冷榨花生油 冷榨花生油的优点是什么?

    先常冷榨花生油 冷榨花生油的优点是什么?

    2018-05-21

    花生油则是中国百姓理想的食用油,被称为“东方第一油”。60低温冷榨花生油作为新一代的健康食用油较其他工艺生产的花生油有其显著的优点:1、采用冷榨过滤工艺所生产的花生油,确保了花生中的各种营养成分不被破坏,不饱和的脂肪酸含量高达43,而且有效杜绝了酸、碱、重金属及胆固醇等有害物质的残留,从而使油质气味天然清香。