女人分手的理由有哪些 她只是不爱你而已

2018-05-21 - 分手的理由

男生在被分手之后,往往不知道原因是什么。其实女生最需要的是安全感,当你给不了她安全感的时候,她就会想要离开你。今天小编就来盘点一下女生分手的理由吧!  

女人分手的理由有哪些?

1.父母不同意

女人分手的理由

父母不同意你们交往,这不证明你有理由和男朋友分手。除非是你真心想分手,要跟他一起过日子的是你,而不是你的父母。现在很多独生女在思想上依赖父母,没有主见,长大了就要自己独立出来,不仅是要在生活上独立,在思想上更要独立。这个分手理由不足取。

女人分手的理由

2.他们痴迷网络游戏

有些女人不喜欢男人打机,而忽略了她,于是就以此为分手的理由。大部分的男生都喜欢玩游戏吧,那女人还是别找男人算了。女人要想想,男人也不喜欢看女人喜欢看的电视剧啊,难道男人会因为这个而跟你分手吗?  

女人分手的理由

3.我们不合适

当初偶遇,一见钟情;如今厌倦,物是人非。追求的时候,有着无比的默契,常常为那种心有灵犀而欢欣雀跃,但是女人到头来一句不合适便消除了所有的美好回忆。女人以此作为分手的理由,理由充分,事实明显,男人看不清其中的真相,反倒责怪自己没能好好地配合女人。分手以后,男人继续思考女人的胡编乱造,重新规划自己的择偶方向,某一天她还还要感谢曾经男人给他的指引。

女人分手的理由

女人想和你分手的表现:

一、不依赖不撒娇不矫情不做作,智商突然180转变。恋爱中的女人是傻姑娘,会做出很多傻事,小鸟依人、撒娇发嗲、矫情做作等等,但如果想分手了,那么她就不会做这些事,智商自然突然有了180°转变。

女人分手的理由

二、过去她一直不喜欢你打游戏不喜欢你抽烟,现在她不再管你了。恋爱的时候,看到你打游戏,女人不开心,而是千方百计的拉你过来陪她看电视,陪她逛街,看到你抽烟也不开心。但如今,你做这些,她无所谓了。  

三、你给她打电话,很久才接或者干脆不接,事后也不回复。热恋的时候,大家电话信息都会及时回复,恨不得掏心窝子,没完没了的聊天打屁,但现在懒洋洋的,回复的都很勉强,甚至干脆不回复了。

四、对你的关心和呵护越来越烦。一个女人如果深爱一个男人,她会特别渴望这个男人的体贴和关心,她会非常在乎男人对自己秀恩爱。相反,当一个女人对一个男人的关心和呵护倍感腻烦的时候,说明她是真的不爱你了。她会打心底里觉得你的爱与关怀是种负担,让她感到无奈和厌烦,她会有特别想逃离和躲避的举动,这便是一个女人不再爱一个男人的明显标志。

女人不再爱一个男人,她会从内心深处滋生无限的反感,任凭这个男人再怎么示好,再怎么献殷勤,甚至再怎么付出和努力,恐怕都无济于事。爱就是这么折磨人的东西,它一方面散发着温情,一方面又可能又释放着无情和冷漠的残酷。

相关阅读
  • 情侣分手的理由 遇见心理学:为什么这么多情侣分手的理由都是性格不和?

    情侣分手的理由 遇见心理学:为什么这么多情侣分手的理由都是性格不和?

    2018-05-21

    遇见心理学:为什么这么多情侣分手的理由都是quot;性格不和quot;?2018022003:46这样的对话,在生活中屡见不鲜。许多曾经相爱的情侣都因为这句quot;性格不和quot;分道扬镳。这些情侣分手的真正原因真的都是quot;性格不和quot;吗?答案显然是否定的。那么,为什么那么多情侣分手时会选择quot;性格不和quot;这个原因来结束一段感情呢?要解答这个问题。

  • 分手的理由千千万 我永远都会等你说分手的理由

    分手的理由千千万 我永远都会等你说分手的理由

    2018-05-21

    我出生在一个单亲家庭,我的父亲在我很小的时候就因病去世了,我和母亲一直相依为命。虽然生活很艰辛,但我一直都很开朗、快乐,我相信人越是在艰难的时候,就越要学会微笑面对生活。我和陈默(化名)是在网上认识的,那时我在做夜间理货员,夜晚的工作很无聊,所以我常常利用公司电脑上网,也因此认识了陈默。渐渐熟悉的我们对彼此都很有好感。

  • 男人分手的理由有哪些?男人用什么借口分手?[多图]

    男人分手的理由有哪些?男人用什么借口分手?[多图]

    2018-05-21

    两个人以结婚为目的的交往,最后开花结果的不在少数,但是更多人觉得对方不适合就分手了。不过,虽然是分手,但是毕竟牵扯到了对方的感情,所以方法必然需要委婉。那么男人拒绝女人的时候,都有哪些借口是常用到的呢?1.表示自己没能力这个既可以用语言,也可以使用言行委婉表达,个人觉得前者还要好些。不过,男人恐怕会担心女人纠缠不休。

  • 女生分手的理由 女生选择分手的理由有哪些

    女生分手的理由 女生选择分手的理由有哪些

    2018-05-21

    故事简介:和你相识、相恋了一年多,我们彼此间互有了一些了解。上次见面,我对你说咱们的关系不再向前发展了,今后只做一般的朋友,你很苦闷,问我为什么要和你分手,还说不知道是哪些地方伤害了我。当时没对你细讲,现在我来说说要和你分手的原因。语直情切,不当之处,希望你能谅解。一、对人乱许诺乱许诺是你的又一个毛病。