征婚找男友 王栎鑫老婆用鹿式表白体 为女儿找男友征婚

2018-04-25 - 找男友

鹿晗在微博公布恋情引爆网络,火了他与关晓彤,也让鹿式表白体爆红。不仅网友纷纷模仿,也让众星忍不住跟风学习起来,圈内有名的晒娃狂魔王栎鑫老婆也忍不住秀了一把,并用鹿式表白体为女儿招男友非常酷!

征婚找男友

10月8日,吴雅婷在微博晒出一组女儿萌照,并配文:"大家好,她叫王唯伊,还没有男朋友!"照片中,王唯伊身穿一件连帽小黄鸭T恤,下身一条白色小裤裤,原本就是十分呆萌的她,在母亲视角下更显可爱。

这样一个小可爱简直要暖化心,没想到她的妈妈竟然要为她招男友,虽然明明知道只是忍不住秀一把鹿式表白体,但还是引来不少网友留言"宝宝太可爱了!舍不得有男朋友啊!"、"王唯伊说我们迟早会有的!"、"我不管!抱起王大姐就跑!!"王唯伊果然十分受欢迎。

征婚找男友

王唯伊,出生自2015年11月,现在只有两岁大,刚出生的时候因皱巴巴和没长开的小脸被不少网友说丑,也让老爸王栎鑫非常恼怒。不过随着王唯伊慢慢长大,这个小姑娘越来越漂亮,而且还非常的可爱,为父母两人带来了太多欢乐,而这欢乐也让他俩忍不住常常与网友分享,没想到却引来好友苏醒频频以取关威胁,非常有趣。

征婚找男友

不过,现在两岁的王唯伊当姐姐了!今年王栎鑫再次当爹,她与吴雅婷二胎(番薯)王梵澍,在8月14日出生,喜迎二胎的两人忍不住晒女儿和儿子,一家四口非常有爱。迎来弟弟后,王唯伊没有被冷落,反而更被妈妈宠爱,常常与网友见面,小女娃几天不见就变得越来越可爱。

征婚找男友

稍早些,王栎鑫在微博晒两个孩子照片秀幸福,照片中他躺在床上抱着王唯伊,身边是儿子王梵澍画面非常温馨。

相关阅读
  • 找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行

    找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行

    2018-04-25

    宋茜是《我们来了》第二季中的“胆量担当”。节目播出后,宋茜大大咧咧的性格圈粉不少,出道多年,宋茜几乎没有传出过什么绯闻,这也让粉丝们为她的终身大事操碎了心,就连汪涵都在节目里时常提起催她嫁人。昨天,宋茜接受信报记者采访时坦言,嫁人这件事要看缘分,而说起汪涵和吴秀波,宋茜赞他们为“绝版好男人”,“以后我遇到的人有他们的十分之一。

  • 找男友知乎 家人反对我辞职找男友怎么办?

    找男友知乎 家人反对我辞职找男友怎么办?

    2018-04-25

    哎,妹纸你的感情问题真多啊,可惜我不是什么专家,不过,帮助别人是快乐的事情,在我微薄的知识范围里,我简单告诉你一下:这是我回答的一个问题我在追一个我真心喜欢的女生,可是目前是异地状态,她说了这段话。求建议,我该怎么办?首先一点,你男朋友的意见,你留在成都他有什么安排?你们交往了五年,有没有见过父母。

  • 大连找男友 女子找男友索要分手费未果 砸坏其奔驰车被刑拘

    大连找男友 女子找男友索要分手费未果 砸坏其奔驰车被刑拘

    2018-04-25

    35岁的大连女子郑某大学文化,是个体工商户,有个男友刘某。去年3月,两人因感情问题产生隔阂,刘某要和郑某分手。网络图片郑某心生不忿,3月10日晚间9点多,她酒后到大连开发区九龙湾饭店附近寻找男友刘某,准备索要“分手费”,但是没有找到刘某。在出门后,郑某发现刘某的一辆黑色奔驰吉普车停在九龙湾饭店停车场内。

  • 天津找男友 惊呆女大学生借款失联 竟是去天津找男友

    天津找男友 惊呆女大学生借款失联 竟是去天津找男友

    2018-04-25

    据报道,谭成运家住屯昌新兴镇春坡村,一年前,21岁的女儿小玲考上了海南经贸职业技术学院,读统计学专业,成为村里为数不多的大学生,不仅如此,女儿乖巧懂事,今年放暑假后她还主动留在海口打暑期工,挣取学费。然而,就在大家为小玲的成长感到自豪和欣慰时,半个多月前,女儿的突然失联让这个家一下子崩溃了。8月5日上午。