左臀部酸痛是什么原因

2018-02-26 - 臀部酸痛

左臀部酸痛起来,有的时候对患者的影响是特别大的,甚至很多时候很多人因为左臀部酸痛真个人都不能走动,十分影响自己的生活,所以很多时候大家都想知道自己的左臀部酸痛是什么原因,下面就为大家仔细介绍下。

左臀部酸痛是什么原因

左臀部酸痛是什么原因

这情况可能是坐骨神经的问题,引起坐骨神经痛的原因很多,大多数是腰椎的问题,所以,拍腰椎片或做腰椎CT检查很有必要。这种情况可以是有局部的炎症、坐骨神经痛、腰椎疾病的情况造成的。可以采用一下理疗、针灸等治疗。

左臀部酸痛是什么原因

坐骨神经伤病症。但坐骨神经很少原发性,一般都是继发性,简单地说,一般是是因其他原因引起坐骨神经病症,如椎间盘突出症,或骨质增生,前者较多见。如果刚开始,也要提早防治,本人有此经历,椎间盘突出,现难治。建议您早检查治疗,或行动多注意,不要伤到腰或椎体。

左臀部酸痛是什么原因

不能判断什么病,下面介绍几种方法,大家可以试试。1.理疗、按摩等舒筋活血疗法.中频电疗配合针灸按摩最有效2.手术治疗,对各种非手术治疗无效的病例,可施行手术治疗(小针刀等).3.适当功能锻炼,如腰背肌锻炼,防止肌肉张力失调.

左臀部酸痛是什么原因

4.避免过劳、矫正不良体位.5.药物治疗:主要为消炎止痛药(芬必得,一粒,每日两次,氯唑沙宗2片,每日三次,苏打片4片,每日三次)及舒筋活血的中药(舒筋活血片).上药可以同时服用。

左臀部酸痛是什么原因的上述总结大家知道了吗?如果大家左臀部酸痛实在严重的话,建议大家最好去专业的医院做下检查,治疗。避免自己的左臀部酸痛影响自己的身体健康,导致后期不可治愈的后果,带去的伤害更多。

左臀部酸痛是什么原因
相关阅读
  • 五心烦热的症状 阴虚内热的五心烦热是什么症状 表现是什么

    五心烦热的症状 阴虚内热的五心烦热是什么症状 表现是什么

    2018-01-23

    病情分析:知柏地黄丸是一种常用中成药,是由补阴经典代表方剂六味地黄丸(熟地黄山萸肉山药泽泻牡丹皮和茯苓)加知母黄柏而成,加强了滋肾阴清相火的作用。传统应用于阴虚火旺,潮热盗汗,口干咽痛,耳鸣遗精,小便短赤等症。近年来经中医辨证后灵活使用,对慢性咽炎、急性尿路感染等几种疾病也有较好疗效。意见建议:六味地黄丸是中药方剂和中成药的统称。

  • 情商高有手腕的女人|果洛猎头

    情商高有手腕的女人|果洛猎头

    2019-09-04

    两种方式,从效果来说确定是方式二好,有拉力又有压力,然而方式二对于员工来讲是没有安全感的,员工不太愿意接受,或者接受了因为目标没有达成,员工被扣钱后会带来后续的负面影响(如消极怠工或者传布负能量)。这对于公司影响是巨大的,这需要人力资源部在设计的时候稳重斟酌。岗位风险预警防控,集团公司工程管理部职责“出行行业还有没满足的需求”国家发改委规划司职责。

  • 右腹部疼痛男人 男性右腹部疼痛是什么原因引起的呢

    右腹部疼痛男人 男性右腹部疼痛是什么原因引起的呢

    2018-02-26

    男性右腹部疼痛是什么原因引起的呢?有不少男性都会出现右腹部疼痛,但是不知道是什么原因引起的,医生指出:引起男性右边小腹痛的原因有很多,常见可以引起男性右边小腹痛的疾病有:前列腺炎、右精索静脉曲张等,下面听听医生详细介绍右下腹部疼痛引起的原因以及危害吧!1.右输尿管炎、右输尿管结石也能引起男性右腹疼痛。

  • 臀部酸痛是怎么回事!

    臀部酸痛是怎么回事!

    2018-02-26

    您好,你的情况属于腱鞘炎,治疗偏方:1、用手按摩可治腱鞘炎,经常用两手相互交换着揉按,即用右手大拇指按左手痛处,再用左手大拇指揉按右手痛处,只要有空就按,坚持了数月,现在基本上好。2、旋转手腕,当刺痛开始时,可以做些温和的手部运动以缓解疼痛。旋转手腕是简单的运动之一。转动手腕约2分钟。可以运动所有的腕肌肉。