女摔跤手电影 佐藤江梨子新剧10月将播 扮演女摔跤手

2017-11-03 - 女摔跤手

演佐藤江梨子(出演日剧《电车男》)将在10月播出的电视剧《这里是传说中的宫殿》(东京电视台)中饰演一名女摔跤手。这位女主人公从前有"最强摔跤手"之称,现在是拥有"女王气质"的社长兼魔鬼教练。佐藤江梨子说:"这是继(一个娱乐节目的策划)《很受欢迎摔跤》以来再一次接触摔跤,一直以来,大家教会了我很多东西,我希望自己不要拖大家的后腿,好好努力。"

女摔跤手电影

日剧《这里是传说中的宫殿》改编自青柳孝夫于2009年开始连载的同名漫画,讲述了失去记忆的主人公忠辅,来到人气女子摔跤手须弥仙樱花率领的女子摔跤队合宿地"天堂",与美女摔跤手们共同生活的故事。电视剧由东京电视台制作,将在周五深夜档"电视剧24"中播出。主人公忠辅由武田航平(出演电影《菜鸟总动员》)饰演。

女摔跤手电影

佐藤江梨子饰演的樱花曾经有"最强摔跤手"之称,现在则是"天堂"的社长兼魔鬼教练。除此之外,其他美女摔跤手分别由写真明星爱川yuzu季、泽山璃奈、中村静香、武田梨奈饰演。

佐藤江梨子说自己每天都要锻炼身体,为拍摄做准备。关于自己饰演的樱花,佐藤江梨子说:"我自己本身就喜欢教后辈一些事情,所以经常有朋友说:‘你当社长不是挺好的吗?’但要一个人撑起公司还真是有点……不过也许我挺有樱花的气质的。"

女摔跤手电影

日剧《这里是传说中的宫殿》将从10月起于每周五东京时间凌晨0点12分在东京电视台播出。

相关阅读
  • 女摔跤手的彪悍人生 一个“重女轻男”爸爸的彪悍人生

    女摔跤手的彪悍人生 一个“重女轻男”爸爸的彪悍人生

    2017-11-03

    《摔跤吧!爸爸》是由尼特什提瓦瑞执导、阿米尔汗领衔主演的印度传记片。影片讲述了印度冠军摔跤手马哈维亚辛格珀尕将两个女儿训练成摔跤世界冠军的故事。影片于2016年12月23日在印度上映,2017年5月5日在中国大陆上映。适影范围:五岁以上小朋友及各年龄段大朋友打开音乐。

  • 印度传奇女摔跤手 前WWE美女摔跤手家中死亡 Chyna柴娜仅46岁死因不明

    印度传奇女摔跤手 前WWE美女摔跤手家中死亡 Chyna柴娜仅46岁死因不明

    2017-11-03

    综艺娱乐:2016年4月21日,美国加州,前WWE摔跤手柴娜被发现在家中死亡,年仅46岁。Chyna,西班牙出生于1969年12月27号,拥有演员,职业摔角手和保镖多重身份,曾获得IWF(国际摔角联盟)等比赛冠军。綜艺网NBOfapos;mAR0综艺秀L(lfQquot;z2R(GD9qN综艺L(lfQquot;z2R(GD9qN网柴娜开始摔角最初

  • 妈妈是女摔跤手 奥运女摔跤手娶同性伴侣 NBA5%球员是同志(图)

    妈妈是女摔跤手 奥运女摔跤手娶同性伴侣 NBA5%球员是同志(图)

    2017-11-03

    上周六,斯蒂芬妮李通过奥运选拔赢得了一张伦敦奥运会女子摔跤比赛的门票;不到两天后,她完成了人生中的另一件大事,迎娶了相恋多年的女友布里格麦当劳。李的勇气可嘉。据某同性恋网站调查,北京奥运会上像李这样敢于公开性取向的运动员只有十人,而那届奥运会参赛的运动员总数达到10500人,而据该网站估算同性恋选手应该有数百人。

  • 女摔跤手内衣 女摔跤手的彪悍人生 在赛场上奋力厮打扯烂内衣

    女摔跤手内衣 女摔跤手的彪悍人生 在赛场上奋力厮打扯烂内衣

    2017-11-03

    看,女摔跤手的彪悍人生,靠摔跤改变命运。摔跤被公认为是世界上最早的竞技体育运动,希腊、埃及、中国以及日本等国家的古代文明中都有摔跤的文字记载。古代奥运会在公元前776年诞生之时,摔跤就是其中的一项比赛,而且一直是历届奥运会的比赛项目。近日,电影《摔跤吧!爸爸》在全球热映,讲述了印度冠军摔跤手马哈维亚辛格珀尕将两个女儿训练成摔跤世界冠军的故事。