卵磷脂什么牌子好 狗狗卵磷脂什么牌子好 卵磷脂狗狗什么时候吃

2018-01-24 - 卵磷脂

现在城市里养狗,把狗狗作为家庭的一员,所以关注狗狗的健康成为养宠人的一大任务。当看到狗狗的毛发发质以及毛色不好的时候,有些主人特别在意,因为毛发是反应狗狗的健康一大表现。

1、狗狗毛色不好,用什么来改善

卵磷脂什么牌子好

关于狗狗的毛发问题上,有不少的美毛产品,甚至部分美毛粉为了追求效果,添加激素成分,让狗狗在段时间内毛发发光发亮。也有一些天然的海藻粉给狗狗吃,但海藻粉味道比较难闻,一般的狗狗难以下咽,狗都不理,如何起到美毛的效果呢?

卵磷脂什么牌子好

纵观那么多美毛产品,当中不得不提一种,就是卵磷脂。卵磷脂,又称为蛋黄素,被誉为与蛋白质、维生素并列的"第三营养素",其对狗狗毛发的主要好处是补充毛发中的营养物质,使其满足毛发本身的生长需要,从而,使毛发恢复其本身的特质。简单一句话就是,发亮,光滑,以及颜色鲜艳。

卵磷脂什么牌子好

2、狗狗卵磷脂什么牌子好

中国宠物行业依然处于婴儿期,缺乏行业标准,每个品牌的产品质量稳定性也是参差不齐。甚至有不良商家利用国人对洋品牌对青睐,生产和销售高价假洋鬼子的产品坑害养宠人。

卵磷脂什么牌子好

所以选择狗用卵磷脂,需要了解几方面因素。首先要看有没有品牌,牌子货比一些连名字都没有,或者一堆外文,只在一些宠物店销售,网上任何信息都没有。其次,要看口碑,都说金杯银杯不如口碑好。一个好的产品好不好看养狗人的评价。

卵磷脂什么牌子好

3、卵磷脂狗狗什么时候吃

很多人都问,有没有好推荐的狗狗卵磷脂,个人给狗狗用的是汪想卵磷脂,看重的放心一点,采用浓缩的卵磷脂食品级原料,不添加激素成分。什么时候狗狗来吃呢?一般来说,三个月以上的狗狗都可以吃,每次吃狗粮的时候,拌食来吃。

相关阅读
  • 卵磷脂颗粒 大豆卵磷脂颗粒和胶囊制剂哪个效果更好

    卵磷脂颗粒 大豆卵磷脂颗粒和胶囊制剂哪个效果更好

    2018-01-24

    大豆卵磷脂有不同的剂型,分为颗粒剂和胶囊制剂,哪一种剂型比较好?哪一种更容易吸收?从以下几个方面分析和对比:从生产工艺分析有效成分含量:颗粒卵磷脂是喷雾干燥而得,软胶囊卵磷脂则是添加了适当的脂肪酸。卵磷脂颗粒的总和含量是98左右,软胶囊中卵磷脂含量很多企业都没有明确的标识。但是因为软胶囊是用卵磷脂含量为60的液状磷脂为原料。

  • 卵磷脂胶囊的用法用量是多少 怎么服用是正确的

    卵磷脂胶囊的用法用量是多少 怎么服用是正确的

    2018-01-24

    卵磷脂属于一种混合物,是存在于动植物组织以及卵黄之中的一组黄褐色的油脂性物质。同时,卵磷脂被誉为与蛋白质、维生素并列的quot;第三营养素quot;。那么,卵磷脂胶囊的用法用量是多少,怎么服用是正确的?卵磷脂胶囊采用世界卫生组织(WHO)确认的营养极为丰富、成份非常均衡的纯天然钝顶螺旋藻和大豆卵磷脂精制而成,除富含人体日常所需的蛋白质、氨基酸、维生素及70多种其他微量元素外。

  • 卵磷脂有什么作用 卵磷脂是什么?有什么作用?

    卵磷脂有什么作用 卵磷脂是什么?有什么作用?

    2018-01-24

    磷脂和蛋白质是构成细胞膜的最主要成分。蛋黄中含有丰富的卵磷脂,牛奶、动物的脑、骨髓、心脏、肺脏、肝脏、肾脏以及大豆和酵母中都含有卵磷脂。营养作用保护肝脏:卵磷脂中的胆碱对脂肪有亲和力。若体内胆碱不足,则会影响脂肪代谢,造成脂肪在肝内积聚,形成脂肪肝。卵磷脂还可降低血清胆固醇含量,防止肝硬化,并有助于肝功能的恢复。

  • 卵磷脂小体 关于“前列腺液化验单上卵磷脂小体”意义的一系列回复

    卵磷脂小体 关于“前列腺液化验单上卵磷脂小体”意义的一系列回复

    2018-01-24

    患者:尊敬的黄医生,您好,久闻您的大名了,而且看见您的回答十分的亲切和精辟,所以我今天想麻烦您!我今年未婚,27岁,倒也没什么症状,就是偶尔有点尿分叉,上次我老担心,就去医院,做了个前列腺检查,结果,软磷脂小体2个,白细胞1014。精子阴性,上皮细胞阴性,上网看软磷脂小体对性功能很有影响,我想问一下。