【高血脂指标范围】高血压、高血脂、高血糖具体指标范围

2020-06-15 - 高血脂

1、适应于追求美丽苗条的女性;2、适应于因成功而“发福”的男士;3、适合于肥胖儿童;4、适合于肥胖引起的高血压、高血脂等心血管疾病人群;5、适用于形体正常而面临或担心“发福”的人群。

奥利司他胶囊

奥利司他胶囊结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。奥利司他胶囊具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。服用奥利司他胶囊可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括高胆固醇血症、2型糖尿病,糖耐量低减,高胰岛素血症、高血压,并可减少脏器中的脂肪含量。

高血脂指标范围

诺和生注射用生物合成高血糖素

胰高血糖素刺激c-肽试验用于评估糖尿病患者胰岛b细胞的功能。用于处理糖尿病患者发生的低血糖反应。进行胃肠道检查时用于暂时抑制胃肠道蠕动。

相关阅读
  • 【高血脂图片】高血脂:并非肥胖者的专利

    【高血脂图片】高血脂:并非肥胖者的专利

    2020-06-15

    一说到高血脂,人们常常会觉得这是肥胖者人的专利,事实真是如此吗?瘦的人就不会得高血脂吗?答案自然是否定的,人人都有可能得高血脂。高脂血症可分为原发性和继发性两类。原发性很好理解,就是与先天性和遗传有关,是由于单基因缺陷或多基因缺陷,使参与脂蛋白转运和代谢的受体、酶或载脂蛋白异常所致,或由于环境因素(饮食、营养、药物)和通过未知的机制而致。

  • 【高血脂饮食】高血脂症饮食应注意什么

    【高血脂饮食】高血脂症饮食应注意什么

    2020-06-15

    高血脂,我们都知道,与高血糖,高血压,高尿酸合并,并称为现代社会四大高。那么,对于血脂过高的人除了应该按时用药外,还需要严格的饮食控制,那高血脂症的饮食应该注意什么,怎么预防,是老百姓说关心的问题,那我们就来讲一讲,高血脂症的饮食原则!首先,血脂高、血脂异常的饮食原则应该保持quot;四个低一个高quot;的原则,所谓四个低。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。