【高血脂定义】高血脂的定义

2020-06-15 - 高血脂

核心提示: 高血脂是一种缓慢疾病,即是一般大家所说的高血脂,是心脑疾病的危险要素,而它的发生总总与胆固醇有着密切的关系,高密度脂蛋白胆固醇过低致使的病症,跟着年龄的增上,接触的朋友多了以后可能会有所了解,高血脂可以致使人体糖尿病、高血压的发病,损害人身体的健康。

高血脂定义

       高血脂是一种现代人极为多见的疾病,像是高血压,这个高血脂是最为常见的,在生活中也有许多亲朋得了高血脂的这么的疾病,看着他们每天都会为吃什么而烦恼,这样的疾病真折磨人。那么咱们都来了解一下,高血脂是如何构成的,又是可以经过什么方法来防止的,让咱们都来了解形成高血脂的几种要素,让咱们在日常生活中可以做到避以免高血脂,下面就一同来了解下。

高血脂定义

审编医生 侯争飞心血管内科 主治医师 医院:内江市第二人民医院 主治疾病:先天性心脏病,地中海贫血,神经官能症,前列腺炎,尖...详情> 咨询此医生

相关阅读
  • 【高血脂图片】高血脂:并非肥胖者的专利

    【高血脂图片】高血脂:并非肥胖者的专利

    2020-06-15

    一说到高血脂,人们常常会觉得这是肥胖者人的专利,事实真是如此吗?瘦的人就不会得高血脂吗?答案自然是否定的,人人都有可能得高血脂。高脂血症可分为原发性和继发性两类。原发性很好理解,就是与先天性和遗传有关,是由于单基因缺陷或多基因缺陷,使参与脂蛋白转运和代谢的受体、酶或载脂蛋白异常所致,或由于环境因素(饮食、营养、药物)和通过未知的机制而致。

  • 【高血脂饮食】高血脂症饮食应注意什么

    【高血脂饮食】高血脂症饮食应注意什么

    2020-06-15

    高血脂,我们都知道,与高血糖,高血压,高尿酸合并,并称为现代社会四大高。那么,对于血脂过高的人除了应该按时用药外,还需要严格的饮食控制,那高血脂症的饮食应该注意什么,怎么预防,是老百姓说关心的问题,那我们就来讲一讲,高血脂症的饮食原则!首先,血脂高、血脂异常的饮食原则应该保持quot;四个低一个高quot;的原则,所谓四个低。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。