【贝因美聪明宝宝】聪明妈妈打造完美的聪明宝宝

2020-06-15 - 聪明宝宝

面对市场上越来越多的奶粉品牌,也许很多妈妈都会陷入不知如何选择的尴尬境地。在国内的奶粉市场上,一味迷信国外进口品牌的现象一直都存在着,许多妈妈都会有这样的想法:我要给宝宝最好的奶粉;贵的奶粉一定比便宜的好;进口的奶粉就是比国产的奶粉强等等等等;但现实的问题是:好奶粉的评价标准是什么?这个问题值得探讨。

贝因美聪明宝宝

从专业科学的角度来说:越接近母乳成分的配方奶粉越好。而站在中国消费者的立场上来说:只有适合中国宝宝的奶粉才是真正的好奶粉。面对国内市场上那么多的奶粉品种和品牌,不可能一个一个去尝试来挑选,我觉得从个人喜好和品牌入手,跟买股票一样,先选一个,看看公司背景实力和生产工艺,再买一点试试看,如果宝宝觉得口味好,吃惯了,就一直认准了买。

贝因美聪明宝宝

如何评判一款奶粉的好坏,首先要从奶粉的奶源入手。比如贝因美的奶源是在地处北纬45度以上、有“中国奶牛之乡”美誉的黑龙江省安达市设有贝因美奶源基地,并从同样地处北纬45度以上、有“欧洲农村”之称的爱尔兰进口优质原料乳。

贝因美聪明宝宝

我也知道,北纬45度以上是国际公认的“黄金奶带”,很多世界著名的乳品都是从那里开始的。这样的奶源保证作为妈妈来说我也是比较放心的再加上全球领先的生产工艺与专业设备,多年来的品质保证和周围妈妈们的推荐。

贝因美聪明宝宝

其次是奶粉的生产工艺与设备方面,贝因美投资13亿元,联手全球乳业工艺巨头荷兰斯托克公司,配置专门为婴幼儿奶粉生产设计的谢弗尔斯三效牛奶浓缩器等国际一流专业生产设备,从硬件上保障了为中国宝宝提供专业的国际先进的产品。很多一开始抱着试试看心态的用户,在宝宝喝了一段时间之后,会发现宝宝很爱喝,很合他的口味,看着宝宝健康茁壮的成长,做妈妈的就放心了。

刚刚还漏说了很重要的一点,妈妈们也需要的喂养方式上有所注意,由于婴幼儿的消化功能比较脆弱,所以在选购婴幼儿配方奶粉应相当慎重。每种婴幼儿配方奶粉产品说明书上都有适合的月龄或年龄,其营养成分的配比都不尽相同,而婴幼儿在生长发育的不同阶段,尤其是随着孩子的消化机能不断地增强,需要的营养是不同的,所以在挑选婴幼儿配方奶粉应该按婴幼儿的实际年龄和需求挑选,千万不能出错。

期望各位妈妈在为宝宝挑选奶粉的时候,能够做到不迷信、不盲目,找到真正适合宝宝的产品,成功培育出一个健康聪明的中国宝宝。

相关阅读
  • 打陀螺游戏 关于打陀螺的童年游戏900字作文

    打陀螺游戏 关于打陀螺的童年游戏900字作文

    2018-05-27

    我小时候打的陀螺大都是小伙伴送我的,我也不知道他们从哪弄来的,各种各样的都有:有胖有瘦,有高有矮,是他们的父亲给刻的?还是买的?不得而知,但买的可能性很小,一是,每家都很少有闲钱,二是在农村随地就可取材,只是要搭上大半天的时间去刻就行。我父亲没有时间给我刻这玩意,我就自己动手自己做,用墨水瓶去做。把用完了墨水的墨水瓶冲洗干净。

  • 理性情绪疗法经典案例(四)

    理性情绪疗法经典案例(四)

    2018-07-31

    咨nbsp;nbsp;客131:你必须对其他人形成一种坚实的外壳吗?治疗师132:是这样,那实际上不是一种冷漠坚硬的外壳。真正的情形是你必须坚定地树立你自己的目标并拥有自己强烈的信心,这样你就不会允许其他人的看法和愿望过多地侵犯到你。实际上,如果你这样做,你会学得对别人更加亲切、更加友善。我们不是要试图让你去反对其他人。

  • 促排卵的水果有哪些

    促排卵的水果有哪些

    2020-06-15

    对于月经不稳定的女性来说,排卵期在预算的时候也会有所差异。对于想要生宝宝的女性朋友来说,准确的推算出排卵期非常重要,平时可以吃一些促排卵的水果,那么促排卵的水果有哪些?1.香蕉:香蕉是比较常见的水果,含有叶酸含量较高,叶酸是一种帮助妇女怀孕的物质。怀孕期间服用叶酸补充剂的女性可以防止胎儿发育异常,叶酸可以促进女性排卵。