【家居风水口诀】常用的家居风水口诀

2020-06-15 - 家居风水

导语:住宅重精、气、神。家居风水是住宅风水非常重要的一部分,家居风水也影响我们生活的方方面面。家居风水有哪些风水知识?家居风水又有哪些风水禁忌呢?本期的风水术专题,跟着小编一起来学习一下一些常用的家居风水口诀吧!

家居风水口诀

进门左右留厕所,一臭全家。 进门迎面见厕所,人财两消退。 户主属兔门朝西,在外受人欺。 金鸡户主门向东,寿命难成翁。 东户厕所占西北,户主臭名远扬 东户厕所在东北,流产是男孩。 独生女住西户,女儿聪明俊秀。

家居风水口诀

户主八字喜水,住一楼全家吉庆 户主八字喜火,住二楼全家吉祥 户主八字喜木,三楼福气多多。 户主八字喜金,四楼财气满堂。 东户主卧在东南,腰酸腿疼肾虚寒。 西户主卧在西南,辛劳奔波不安闲。 卧室挂摆钟,心烦意乱不亨通。 博古架上古董多,阴气太盛受折磨。

家居风水口诀

大树正对门,不是被人撞就是撞他人。 院内树死枯,财产消退空留屋。 门外路反弓,破产灾祸无老翁。 院子小,而大门过于宽大,病灾不断。 院子中间有大树,必"困"无疑。 院内全部盖上屋、搭上棚,颓败不兴。 大路冲撞院中间,一箭穿心泪不干。

主房后面搭小屋,五年就有三场哭。 家中没厕所,病在肠胃。 宅院缺个西南角,不是没媳妇,就是老婆多。 东南、西南两开门,妖鬼缠身哭断魂。 西北、东南两开门,口舌官非年年临。 前低后高,步步登高,一代会比一代高。 前高后低,长幼昏迷,子女难有高学历。

相关阅读
  • 【家居风水财位】旺财风水宝典 家居风水财位图解

    【家居风水财位】旺财风水宝典 家居风水财位图解

    2020-06-15

    1、明财位宜生:所谓"生",是指生机茂盛,故此应该在明财位摆放常绿植物,尤其是以叶大或叶厚的黄金葛、橡胶树及巴西铁树等最为适宜。但要留意,这些植物应用泥土种植,若水种植物则不宜,因为明财位又称之谓"静位",象征宜静不移动,因水种植物具有"流动性"的特征,因此不符合"动静法"之基本原则,故不宜在"明财位"放置水种植物。

  • 声带闭合怎么练 练习声带闭合的方法有哪些

    声带闭合怎么练 练习声带闭合的方法有哪些

    2018-07-31

    发声练习的好坏对于唱歌而言,是非常重要的,所以我们要知道练习声带闭合的方法。下面小编就和大家分享一些练习声带闭合的方法,希望能够帮助到大家!一、一段声带震动总有它的极限低音和极限高音,当到达极限高音时,你怎么用力也不能再唱的上去,这就是所谓的声带的"换声点"。二、如果我们让声带震动的部分变短,它的极限低音和极限高音就会往上升。

  • 【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    2020-06-15

    张艺兴工作室分享张艺兴的日常视频张艺兴秒get架子鼓技能显才华搜狐娱乐讯12月12日晚,张艺兴工作室在社交平台分享了一段张艺兴的日常视频,并配文:“第一次架子鼓挑战大公开!首次尝试打架子鼓,从棒槌脱手到完成完整片段,和好学boss一起体验斩获新技能的喜悦!”视频中,张艺兴身穿红色外套清爽帅气,迅速get架子鼓新技能。