【腰椎牵引力度计算公式】腰椎康复新力量:韩国DiskDr腰博士在华热销

2020-05-15 - 腰椎

国家卫生部门报告,腰椎病患者已达8000万,严重影响患者个人乃至家庭的生活!数据表明:患腰椎病2年对骨质的破坏率平均为55%,患腰椎病10年致残率50%,15年致残率100%。轻者出现颈、肩、臂、腰部疼痛及手脚麻木,重者头晕目眩、行动不便,肌肉萎缩,大小便失禁,甚至瘫痪。尽管国内相关治疗品种繁多,但是受“价格混乱、品牌侵权、造假泛滥”等诸多负面传闻影响,始终不能给予中国消费者确定的信心。

腰椎牵引力度计算公式

“1年前,我们刚进入中国市场,规划年增长率为10%,但实际上我们的增长率都在50%以上。”来自韩国的DiskDr亚太销售总监告诉记者,随着中国消费者对腰博士品质的认可,中国已成为其改善在全球最重要的销售市场。

腰椎牵引力度计算公式

“一直以来,国内康复产品被爆假乱等乱象,很多进口商家都认为这是一大噩耗,但现在并非如此!”黄禹先生表示,以前多数国内消费者讲究实惠,现在消费者已在逐步改变只看价格的消费习惯,对一些进口产品加大了关注力度。“今年4月、5月我们的销售额与去年同期相比就增长了50%”。

腰椎牵引力度计算公式

中国康复行业分析师认为,在中国的康复市场中,小规模低质量的逐利行为难成大气候,一些注重渠道运营和品牌建设的进口产品会对本地品牌及山寨品牌进口形成较大威胁。中国有句古话叫:一分钱一分货,这是毋庸置疑的,因为没有一个商家会低于自己的进货成本来销售商品!

资料:DiskDr.腰博士气囊牵引腰围是韩国原装,主要用于腰椎间盘突出症的康复与治疗。DiskDr.腰博士拥有国际专利WAP技术(即:垂直气压技术),使用时仅在垂直方向产生气压,从而起到保护腰椎免受重力压迫的作用。DiskDr.腰博士采用了1600高斯的医用磁,可以提高牵引治疗效果和更好地缓解疼痛。良好的服帖性,对背部大面积的支撑可以达到矫正的目的,同时腰带服帖在腹部,可以带来舒适的使用体验。

相关阅读
  • 【腰椎间盘突出十大禁忌】腰椎间盘突出症的饮食禁忌有哪些

    【腰椎间盘突出十大禁忌】腰椎间盘突出症的饮食禁忌有哪些

    2020-05-15

    腰椎间盘突出是常见病,并且对身体健康危害大。有相当一部分腰椎间盘突出患者会出现一侧或者双侧的坐骨神经疼痛,有的时候这种疼痛还会蔓延到脚背或者是脚底。并且患者在打喷嚏的时候或者在腹部用力的时候,疼痛还会更加明显。为了帮助腰椎间盘突出早日康复,日常的饮食需要特别的留意。腰椎间盘突出症患者由于生病而减少了一定的活动量。

  • 【腰椎间盘突出症状】腰椎间盘突出的早期症状有哪些?腰椎间盘突出的防治方法!

    【腰椎间盘突出症状】腰椎间盘突出的早期症状有哪些?腰椎间盘突出的防治方法!

    2020-05-15

    许多患者在得知自己患上了腰椎间盘突出时,都是想着如何去治疗,而忽视了为什么自己为何会患上这种疾病,为什么没有及时发现。专家表示,腰椎间盘突出的早期治疗非常关键,越早治疗,患者受罪就越少,而且治疗效果越好。那么,早期的腰椎间盘突出有哪些明显的症状呢?接下来,我们就来详细了解一下。早期的腰椎间盘突出有哪些明显的症状1、腰部出现疼痛:对于腰疼。

  • 【腰椎1到5节图片】一张图告诉你:你的腰椎是哪节有毛病

    【腰椎1到5节图片】一张图告诉你:你的腰椎是哪节有毛病

    2020-05-15

    人体脊柱的结构非常复杂,脊柱的椎骨共有32块。因环椎与枢椎之间,骶椎尾椎之间不存在椎间盘,所以全身的椎间盘只有23个。它们均位于两个椎体之间。椎间盘的总厚度为全脊柱总长的l415。腰部的椎间盘最厚,约为9毫米。从腰1到骶椎之间都存在有腰椎间盘。人们常说的椎间盘突出实际上指的是腰椎间盘突出,其实颈椎、胸椎之间均有椎间盘。

  • 【人体腰椎结构图】3D打印骨科植入物技术日臻成熟人体腰椎也可打印 而且可以终身使用!

    【人体腰椎结构图】3D打印骨科植入物技术日臻成熟人体腰椎也可打印 而且可以终身使用!

    2020-05-15

    2017年3月,在增城开发区的邀请下,朱献文和吴鑫华来到由国务院侨办和广州市增城开发区共建的华侨华人创业基地侨梦苑梦工厂,成立了广州华钛三维材料制造有限公司,吴鑫华担任公司的首席科学家。这也是增城区引进的第一个院士创业高新技术产业化项目。经过6年摸索,朱献文的3D打印骨科植入物技术终于日臻成熟。3D打印金属植入物和3D打印器官有何区别?朱献文解释说。