【牛血果图片】220万顶级阿卡牛血红珊瑚 看一眼强迫症都治好了

2020-04-15 - 牛血

玩文玩的朋友一般都有“完美情节”——比如玩金刚的就要五星爆肉双龙纹,玩蜜蜡的要无杂无裂满蜜鸡油黄,玩珊瑚的要无洞阿卡牛血红等等。碰到这类玩友,小编一般都会劝说,纯天然的东西,哪里会有这么完美,你们这是强迫症——得治啊!终于!特效药来了:

牛血果图片

220万顶级红珊瑚项链是意大利同行花费35年时间,精挑细选收集而成的,链子总长74厘米,共61颗珠子,最大的19.3mm,最小的9.85mm,堪称颗颗极品,粒粒顶级,可以有效治疗各种“完美强迫症”。在这种大自然的恩物面前,任何语言都是苍白而乏力的,小编就不多讲了,大家静静的欣赏吧。

牛血果图片

最后说一下:整条项链通过SSEF(瑞士宝石学院)鉴定,苏富比、佳士得等拍卖行也是认可的。看了这条完美的红珊瑚项链,不知道大家的完美强迫症有没有治好啊!

更多精品,更多行业内幕,一对一与珠宝大咖对话,关注珊瑚珠宝大咖微////////信即可:shanhu798

相关阅读
  • 【晚上可以吃牛血吗】知道究竟怀孕能吃牛血吗

    【晚上可以吃牛血吗】知道究竟怀孕能吃牛血吗

    2020-04-15

    在生活中血类的食品貌似也是蛮多的,最常见的无非就是鸡血,鸭血,还有猪血了,那么,今天我们要来讲讲的呢,也是血类的食品,不管并没有前面所提到的那么常见。今天我们要来介绍的呢,就是牛血啦,牛血的营养价值也是十分的高的,接下来我们要来了解的是究竟怀孕能吃牛血吗。牛血,中药名。为牛科野牛属动物黄牛或水牛属动物水牛的血液。

  • 【牛血贵还是鸭血贵】鸭血被牛血冒充 最愤怒应该是商家 不应该消费者

    【牛血贵还是鸭血贵】鸭血被牛血冒充 最愤怒应该是商家 不应该消费者

    2020-04-15

    今天(3月22日),有多家媒体报道哈尔滨一家工厂用牛血兑水冒充鸭血,产品直供给火锅店。经过记者的打包检测,打包回来的鲜鸭血都是牛血勾兑的,加工点工人称:“送的时候已告知是牛血,但结算票子上写的鸭血,因为餐馆让按鸭血签。”服务员称:“鸭血”从四川空运,“一天一到”。我不经想起来太原上百家的重庆火锅店里销售的鲜鸭血来。

  • 【牛血红珊瑚】顶级牛血红珊瑚每克过万元

    【牛血红珊瑚】顶级牛血红珊瑚每克过万元

    2020-04-15

    去年,北京隆荣国际秋拍中一件“当代珊瑚观音摆件”以13.75万成交,当代珊瑚的价格上涨再次得到印证。专家表示,红珊瑚的价格已经到达一定的高位,但未来还有上涨空间。红珊瑚有着“宝石中唯一有生命的千年灵物”的美誉,业内人士认可的色彩范围主要分成AKA、MOMO、天使面、粉白、白色等多个等级,其中呈深红色的AKA级别最高。

  • 【鸡血的做法】别让“鸡娃”淹没在功利教育的“鸡血”里

    【鸡血的做法】别让“鸡娃”淹没在功利教育的“鸡血”里

    2020-04-15

    “鸡娃”是一种调侃,更是一种忧虑。虽然现在的家长对教育越来越重视,在教育上的投入也越来越大,但家长反而变得越来越焦虑,孩子们也越来越累。这真的是教育追求的结果吗?肯定不是。但是这种弥漫在很多家长心中的焦虑情绪,正在扭曲教育观,也在透支孩子的身心健康。英国哲学家罗素说过:“教育的目的不是在制造机械,而是在造成人。