【伤感语录痛到心里】心里憋屈难受的伤感句子 相当难受 还没看完眼眶就湿了

2020-04-12 - 心里

1.萧萧秋雨,漫漫长路,愁断人肠。点点辐射,虚虚网路,遥思万里。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

2.原来真的会因为一个人害怕一座城,害怕一栋楼,害怕一个剧本,不敢再去听那一首歌。

3.如果这世上真有这样一种酒,我愿意痛饮三杯,醉生梦死,只愿永生永世忘记那段黑暗痛苦的记忆。

伤感语录痛到心里

4.你飘进了我的心里,左右了我的世界,你让我的世界灰白,心累了吗累了就请离开吧。

5.回忆起过去,就连呼吸都是痛的。

6.人生,无所谓失去,只怕草率地挥霍。生命有限,所有得到,最后终会失去。只要用心珍惜过,就不必太在意失去。花开花谢,四时更替,该走的谁也无法挽留,该来的谁也阻止不了。放开怀抱,坦然面对,以喜悦之心迎接每一个清晨,以淡然之心送走每一个黄昏。

伤感语录痛到心里

7.海海人生,白云苍狗,我却只有你了。

8.水凉了还可以喝。心凉了连说快乐都显得落寞。

9.听说习惯隐身的人都有一段伤痕。

10.点一盏灯,听一夜孤笛声,等一个人,等得流年三四轮。

11.我讨厌英雄,英雄是天底下最自以为是的人,他们可以为了他的国家,为了他的君王牺牲一切,舍弃一切,包括自己的妻子儿女。

伤感语录痛到心里

12.你终于有求于我了,但为什么是为了她。

13.我是谁,你是谁,是否还是曾经的谁和谁。谁许诺了谁,谁背弃了谁,谁在空旷的轮回中等待着谁。谁还有多少未流完的眼泪,谁还有多少要继续的伤悲。谁的心依旧,谁的心伤透,谁的心背叛,谁的心难留。谁让谁笑了,谁惹谁哭了,是谁牵了谁的手,是谁娶了谁。谁的眼角触得了谁的眉,谁的笑容抵得了谁的泪。

伤感语录痛到心里

14.以前总以为自己能够坚定某个信念一直走下去,矢志不渝。然而想法总是往好处成形,于是某天发觉自己原本坚定的信念岌岌可危的时候,便不清楚当初的执念是出于何种目的与心境了。人的确是矛盾的物体,我们在接踵而来的夹缝里跋前踬后,力争存在合意一些,却忘记了存在的本质,只剩下一个追求虚无的源头。

15.天使说,睹物思人也是一种快乐,果不其然。春风得意,因为那里有它想要汲取的温度,我安详,因为这里有我想品茗的温馨。一个人的日子就只剩下了平淡的想念,一个人的想念慢慢堆积,最后变成了等待想念你,毋庸置疑。在每一个有你的梦里,我总是哭着醒来。

16.那年初恋,我们认真地演,认真又敏感。我们最用心的时候,却最不懂爱情。我们认为遇到了最爱的人,却又因小事分开。千回百转,当我只需要你一个回头,我就再奔向你的怀抱的时候,可是,你没有。

17.用眼泪冲刷生活的酸楚,命运一半掌握在上帝手中,另一半掌握在自己手中。成功就是用自己手中的一半,去赢得上帝手中的另一半。

18.有时候人们会变,是因为他们实在伤得太重了。

19.有些人不能在一起,可他们的心在一起;有些人表面上在一起,心却无法在一起;有些人从没想过要在一起,却自然而然地在一起;有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。就算最后,我们没有在一起,至少爱,还是会在一起。爱在一起,就在一起。

20.一直以为,只要自己尽力的去爱一个人,只要彼此深爱就可以得到幸福,而现实却残酷的把愿望一点点的撕碎,让我知道,在这个世界爱除了幸福以外,原来也可以成为一种负累,一种压力,深爱过后,不得不无奈放弃,把心丢在记忆里在这样的环境里,我慢慢学会了冷却。

21.如果你知我苦衷,何以没一点感动,谁想到这样凝望你,竟看不到一点认同。

22.我和他一个要去吉林,一个要去湖南,好远好远。现在一想到未来要离那么远就伤心难过,他说我们俩试试,能走到哪走到哪总感觉一点安全感都没有,现在将要分离,不可预料的东西太多,诱惑也太多,不安全感更深了。

23.常常在想,是否只有跟家人生活在一起才不会觉得寂寞、孤单、空虚。他们是我最亲最近的人,任何事情都可以跟他们谈,可以无所顾及,不必拘束、压抑。但想终归是想,却往往是不能如人所愿的。

24.人生就这样的结束了吗不,那么多的童话,却没有一个是属于我的。心在抽痛、依旧笑颜如花、这几个字似乎成了自己的至理名言、总想把这几个字挂在嘴边、自己似乎不知道快乐是什么了、每天不知道自己过得什么样的生活、自己也不知道到底怎么了、这些都是未知的、因为很虚伪。

25.看的多了,懂的就多了。体会的多了,联想的也就多了。情感丰富了,也就复杂了,矛盾了,伤感了,敏感了,受的伤也就深了。然后再去寻求简单,发现再也简单不起来了。

26.不知谁说的,幸福要走那么多路,用那么漫长的时间,做出那么多努力,毁坏它却只要迈出一步,一瞬之间,不费吹灰。

相关阅读
  • 【心里很压抑很烦的说说】这种新式轮胎引发改装潮!洗车工看到心里格外烦躁 交警却很喜欢

    【心里很压抑很烦的说说】这种新式轮胎引发改装潮!洗车工看到心里格外烦躁 交警却很喜欢

    2020-04-12

    现在国内很多人的收入上去了,生活水平得到了极大的提高,娱乐休闲文化开始畅行,所以大家生活中的乐子也越来越多了。国内汽车市场的繁荣,让小汽车走进了大家的日常生活中,同时大家对汽车的了解也越来越多了,汽车不再是高高在上的配置,而是逐渐成为日常使用的工具,虽然并不是每个人都有能力购买豪车,但是这不影响大家体验汽车。

  • 【心里测试题】如何评价韩剧《心里的声音》?

    【心里测试题】如何评价韩剧《心里的声音》?

    2020-04-12

    一般我很少给别人安利刚开播没多久的电视剧,生怕前面好好的,最后一集糊成一锅粥。但《心里的声音》实在忍不住安利了,因为实在是太搞笑了,哪怕只看前面几集呢,也算值回票价了。《心里的声音》是根据赵石的网络漫画改编,赵石画的是自己“生活日常”,剧也拍的是他“生活日常”。目前搜狐会员可以看到第八集了,豆瓣评分刷出了9。

  • 【心里的反义词是什么】一个心里没有你的男人 和你在一起的时候 会有什么样的表现?

    【心里的反义词是什么】一个心里没有你的男人 和你在一起的时候 会有什么样的表现?

    2020-04-12

    如果发现一个人不在乎你了,那么他应该就是不爱你了,这些都是可以看出来的。我有个朋友问过我这样一个问题,她说我经常会有一种担心,担心自己的男朋友,是不是心里真的有自己。这种担心让我觉得很崩溃。我希望所有姑娘们得弄明白这样一个道理,一个男人心里要是有你,他所做出来的行为举止,他所表现出来的形态,他的肢体语言都会说明这个问题。

  • 【心理与心里的区别】心里与心理的区别是什么

    【心理与心里的区别】心里与心理的区别是什么

    2020-04-12

    如果我们读心理,可能也会跟心里区分不开。因为心理和心里发音一样,可就是一字之差就产生了不一样的意思。那么心里与心理的区别是什么,基础心里和应用心理的区别又是什么?那么接下来花镇情感小编讲一下心里和心理的区别在哪里?一、基础心里和应用心理的区别1、历史悠久的学科,它很适合有浓厚学术兴趣和学术理想的考生。