【脖子的结构】体坛3大有违正常生理结构的巨星 一人手长27cm 他的脖子比头粗

2020-03-12 - 脖子

大家都知道,要想在体育界取得一定的成就,除了刻苦的训练和辛勤的努力之外,具有一定的天赋那也是必备的条件,像篮球界的勒布朗·詹姆斯,足球界的C罗都是天赋爆棚的巨星,他们依靠着过人的天赋成为了巨星中的巨星,让世人敬仰。在体坛的其他领域,还有很多让人仰慕的巨星,他们也有着各自的过人之处和天赋过人的地方,今天我们就来看一下世界体坛三位有违正常生理结构的巨星,带你感受一下天赋的力量。

脖子的结构

首先就是来自NBA的巨星阿德托孔波,大家都叫他字母哥,本赛季,字母哥打出了MVP级别的表现,率领雄鹿获得了联盟常规赛的冠军,带领球队创造了新的纪录。依靠着劲爆的表现,字母哥已经成长为联盟的顶级巨星,很多人都认为未来他有望接过詹姆斯的大旗,成为联盟的第一人。

脖子的结构

除了过人的球技,字母哥的身体素质十分劲爆,身高臂长,更让人惊讶的是,字母哥的手长达到了27厘米,远超正常人的手掌长度,甚至绝大多数运动员的手长,实在是有违正常的身体生理结构。

第二位就是拳王泰森,这位重量级拳王拿到了无数的荣耀和辉煌,在巅峰时期实力十分强大,对于其他对手可以说是达到了碾压的状态,他也被称为是重量级拳击最有统治力的巨星。泰森的身体素质非常号,身强体壮,力量十足,最重要的是,泰森的脖子部位十分粗壮,甚至比他的脑袋还要粗,由此可见泰森强悍的身体素质,能够拥有这样强壮的脖子,可以保证泰森在受到对方打击的时候,保证最稳定的身体状态,极大地提升了他的抗打击能力,保证了胜利和成绩。

第三位就是泳坛的巨星菲尔普斯,他的成就相信不用做出过多赘述了,是泳坛最伟大的运动员,在奥运会上的成就辉煌。菲尔普斯的身体结构还真的跟正常人不一样,简直就是专门为了游泳而生的。菲尔普斯的上身十分修长,他的身体结构和游泳轨迹是最接近鱼类的,这就给了他最佳的游泳方式,他的双脚达到了47码,这样就增大了与水的接触面积,产生的推力也会很大,能够帮助他更有力地向前推进。

菲尔普斯的腿长0.81米,能够让他最小程度地减少阻力,在水中打腿的时候保持平衡,菲尔普斯的脚面弯曲度很大,超过常人15度,菲尔普斯的脚面可以接触到自己的胫骨,超强的柔韧性可以让他充分的借力,此外,菲尔普斯身体恢复程度很强,一般游泳运动员比赛后需要休息一个小时才能恢复,而菲尔普斯只需要十分钟。

上面就是几位超级巨星的身体状况,让人十分羡慕和崇拜,他们因此也取得了过人的成就。大家还知道谁拥有过人的身体天赋呢?欢迎补充。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【脖子疼怎么办】脖子甲状腺结节怎么办

    【脖子疼怎么办】脖子甲状腺结节怎么办

    2020-03-12

    甲状腺结节是指在甲状腺内的肿块,可随吞咽动作随甲状腺而上下移动,是临床常见的病症,可由多种病因引起。临床上有多种甲状腺疾病,如甲状腺退行性变、炎症、自身免疫以及新生物等都可以表现为结节。碘摄入量过高或过低、食用致甲状腺肿的物质、服用致甲状腺肿药物或甲状腺激素合成酶缺陷等。甲状腺良性肿瘤、甲状腺乳头状瘤、滤泡细胞癌、甲状腺髓样癌、未分化癌、淋巴癌等甲状腺滤泡细胞和非滤泡细胞恶性肿瘤以及转移癌。

  • 【脖子上有结节怎么办】脖子有结节怎么办

    【脖子上有结节怎么办】脖子有结节怎么办

    2020-03-12

    甲状腺结节是指在甲状腺内的肿块,可随吞咽动作随甲状腺而上下移动,是临床常见的病症,可由多种病因引起。临床上有多种甲状腺疾病,如甲状腺退行性变、炎症、自身免疫以及新生物等都可以表现为结节。实质性单结节,核素扫描为热结节的甲状腺单发结节,癌变可能性较小。冷结节多需手术治疗。多结节甲状腺肿,传统认为MNG发生癌的机会要比单发结节少。

  • 【脖子怎么瘦】脖子太粗怎么瘦

    【脖子怎么瘦】脖子太粗怎么瘦

    2020-03-12

    1第一:平常多扭扭头,左扭右扭,尽量让自己的头往后扭,带动脖子得到牵扯,增加脖子肌肉的运动,加速脖子上血液循环流动,加快脂肪燃烧,对瘦脖子很有帮助。除了扭头,还可以做头部转圈活动,以脖子为圆心,让头向外边转圈,可以慢慢地转,使脖子得到充分的运动。2第二:可以用擀面杖滚揉,最好是那种做西点的带着滚轴的那种。

  • 【脖子后面酸痛】脖子后面鼓包难受又难看 一组动作三月消除“富贵包”

    【脖子后面酸痛】脖子后面鼓包难受又难看 一组动作三月消除“富贵包”

    2020-03-12

    福州新闻网1月8日讯(福州晚报记者陈丹通讯员沈华凤文医生供图)quot;我脖子上是不是长东西了?总感觉不舒服,但又说不出哪里难受。quot;在一次同学聚会中,阿明(化名)见到省老年医院康复理疗科主治医师张炳华,赶紧进行咨询。张炳华一看,原来是quot;富贵包quot;在作怪。quot;富贵包quot;听起来吉祥,但并不是什么好现象。阿明告诉张炳华。