美国高中生辱骂 美国高中生貌似拉登遭老师辱骂同学殴打(图)

2018-01-02 - 美国高中生

图片说明:奥萨马·那佳(右)因貌似拉登(左)被校长助理暗示转学。

日前,美国布鲁克林联邦法庭已开始审理一件相貌歧视案。据该案诉讼官员介绍,高中生奥萨马·那佳因貌似本·拉登,而在求学期间遭老师辱骂,同学殴打,甚至被校长助理暗示转学。

美国高中生辱骂

在校期间,奥萨马·那佳被众多老师和同学直接唤作“拉登”,一名体育老师在点名时对他说:“我还以为你藏身于山洞之中呢!”学校一名保安则表示:“我们不想让拉登的儿子呆在这里。”由此,奥萨马·那佳在学校里开始变得沉默寡言。母亲阿布哈斯娜询问儿子“究竟发生了什么事”,奥萨马·那佳回答说:“老师们把我当成恐怖分子了。”阿布哈斯娜随后亲自向校方管理层反映此事,但是未受理会。

美国高中生辱骂

情况似乎变得更加糟糕。新任数学老师对奥萨马·那佳说:“以后,你可以不来这里上课,因为你永远无法通过我的考试。”该数学老师从未对奥萨马·那佳进行提问,还经常直接称他为“拉登”。还有两名学生更是动手殴打奥萨马·那佳,校长助理更是暗示那佳的母亲为儿子办理转学。

美国高中生辱骂

2006年3月,奥萨马·那佳被迫离开了他所就读的知名高中。2006年7月份,奥萨马·那佳在同母亲谈完话后,突然折断一张CD开始割脉。在这种情况下,阿布哈斯娜决定借助于法律为儿子讨回公道。(任业刚)

相关阅读
  • 美国高中生颓废 美国高中生调查出校长学历造假 将其“弹劾”

    美国高中生颓废 美国高中生调查出校长学历造假 将其“弹劾”

    2018-01-02

    在中美关系中,留学(课程)生扮演着重要“使者”角色,而且美国《门户开放报告》最新数据显示,中国已连续7年是美国国际学生最大生源国。如此背景下,研究中国学生在美国的跨文化适应情况,对于留学美国颇具参考和指导价值。8212;8212;编者美国《门户开放报告》最新数据显示,中国留学生人数已经连续7年蝉联美国国际学生人数首位。

  • 美国高中生必读书目 节省教育成本 美国高中生普遍兼修大学课程

    美国高中生必读书目 节省教育成本 美国高中生普遍兼修大学课程

    2018-01-02

    据美国《星岛日报》报道,近日,美国积极推行高中生兼修大学课程的政策,美国各地同时接受两个阶段教育的学生人数持续增长,但有教育官员表示,尚未能断定这个方法能否收到成效。随着美国积极推行高中生兼修大学课程的政策,在美国多个州中,参与“双重登记计划”(DualenrollmentProgram)的学生人数均有大幅增加:加州上学年有7万名高中生同时修读大学课程。

  • 美国高中生多大 美国高中生阅读量有多大?开学领书吓一跳

    美国高中生多大 美国高中生阅读量有多大?开学领书吓一跳

    2018-01-02

    美高阅读量到底有多大?为什么费尽千辛万苦考了托福100,去到美国读高中依然感觉很吃力?看完这篇文章,就知道暑假应该让孩子做的事就是引导ta多进行英文阅读。在开学之前,我一直有个疑问,美国这英语到底是怎么个学法,难道和中国一样,背背古文?做做阅读?但是在开学前领书的时候,我就被吓了一跳。推开门进入领书的教室。

  • 美国高中生犯罪 美国高中生在面对校园暴力时该如何去做

    美国高中生犯罪 美国高中生在面对校园暴力时该如何去做

    2018-01-02

    据外媒报道,美国伊利诺伊州一名身患自闭症的少年在学校里被陌生同学殴打,然而,他并没有将欺负他的同学告上法庭,而是选择让这些校园“小霸王”通过录像了解自闭症、了解对自闭症少年的欺凌会造成什么样的后果。加文?约瑟夫这位名为加文?约瑟夫的少年最近刚刚中学毕业,由于自闭症,他平时在学校独来独往,显得较为孤僻。