【虚荣心图片】一张图片测你的虚荣心有多强

2020-03-03 - 虚荣心

在你的意识里,实用性一定是比外表要重要的许多了,而你对生活中的东西有极强的控制欲望,你希望这个物质本身有它能够超出外表的价值,而你在选择恋人时同样也很看重个人能力,而并不仅仅是外表上的好不好看,他的能力能让你欣赏,那就一切值得。

虚荣心图片

D:虚荣心指数30分

你并不是一个虚荣心特别强的人,但有些时候在场合当中你也需要表现一下自己,你希望能够得到更多人的信赖和认可,在你看来这并不是能通过外貌而决定的,更重要的是你的性格如何,你的虚荣心刚刚好,并不会特别强,又不会在关键时候掉链子。

虚荣心图片

E:虚荣心指数95分

不得不说你是一个虚荣心爆棚的人,你更希望能有华丽的外表去掩饰住你自卑的内心。可有些时候别人并不会了解你是怎样的人,尤其是深入交往,而你需要学会的是让更多人看到你外表之下仍然有强势的心,仅仅是外表并不能够得到大家的认可,你的虚荣心太强了哦。

相关阅读
  • 关于虚荣心的名言

    关于虚荣心的名言

    2020-03-03

    1、毁于虚荣心的女性,比毁于爱情的还要多。德芳2、时间仿佛一段段纤细的丝线,缠绕在灰暗的心弦,那一指温柔,是忧伤的美丽,是璀璨的奢望。好像是坐上了一班没有窗户的列车,在风雨间盲目地飞驰,旅途间的美景一瞬一瞬地消匿,又一瞬一瞬地浮现。我们总说生活繁琐,其实是自己不懂得品味。我们总是争强好胜,其实是自己虚荣心太强。

  • 【虚荣心最强的星座】虚荣心强 最要面子的四大星座

    【虚荣心最强的星座】虚荣心强 最要面子的四大星座

    2020-03-03

    每个人都有自己的自尊,它刺激着人们去努力进步,成长为更好的自己。但凡事过犹不及,一旦自尊心强到过分表现甚至扭曲,它就会变成可怕的虚荣心,使人变得死要面子、盲目攀比、好大喜功、嫉妒心强烈等等,这就不是件好事了。那么就来看看那些虚荣心强,最要面子的星座,需要好好反思了。你可能喜欢》》一切以事业为重的星座狮子座狮子座的人很霸道。

  • 【如何克服虚荣心】案例分析:强化备战期如何克服考研虚荣心

    【如何克服虚荣心】案例分析:强化备战期如何克服考研虚荣心

    2020-03-03

    背景资料:男,某普通大学大三学生,因觉得自己现在的学校没有名气,想通过考研成为名校的学生。考生心语:高考的时候,我发挥得不好,不得已上了现在的学校。当时,我们班有很多同学都上了重点大学,这几年每次同学聚会,我都觉得自己很自卑,所以我想考北京大学的研究生,在同学们面前扬眉吐气。只是,我担心自己的基础不太好。

  • 【虚荣心意思】俞敏洪:年轻人没有虚荣心就意味着行将就木

    【虚荣心意思】俞敏洪:年轻人没有虚荣心就意味着行将就木

    2020-03-03

    5月22日,《在绝望中寻找希望》新书分享会在北京大学举行。书的作者新东方教育科技集团董事长兼CEO俞敏洪,和中国新生代作家刘同进行了一场60后PK80后的跨年龄跨界对话。搜狐教育独家整理发布,转载请注明出处!俞敏洪:我老来北大,不可能每次来都有深刻的感受。对于我来说,他们就是我在北大生活的时候的一种翻版。