【睡不好觉头疼怎么办】核动力巡航导弹过度吹嘘?但西方睡不好觉才对

2019-12-26 - 睡不好

俄罗斯与西方关系恶化之后,俄罗斯不得不加强了军事力量,在新装备技术研发方面更是投入了巨大的精力,成果自然也不小,在2018年时,俄罗斯一下推出了多款新型导弹,其中有一款让美军忧心不已,那么俄军到底搞出什么导弹?这就是海燕核动力巡航导弹,在2019年2月,又传出进一步的消息,"海燕"已经成功的测试,即将在2020年列装。

睡不好觉头疼怎么办

海燕

关于这款导弹俄罗斯没少报道,俄罗斯媒体更是没少吹嘘,这不免引起了某些人的质疑,也许是有人低估其影响力吧,别看西方媒体对这款导弹大加贬低,甚至叫喊其试射都失败了,其实西方睡不好觉才对,只因这款导弹太不一般了。

睡不好觉头疼怎么办

想象图

核动力巡航导弹被过度吹嘘了?谈不上过分,因为它实在让任何对手都头痛,这是标准的核武器。也许在许多人眼中,巡航导弹只是常规武器,射程不到2000公里的样子,采用核动力就不一样,射程不受限制了,"海燕"估计射程可以达到2万公里以上,可以覆盖全球任何一个目标。

睡不好觉头疼怎么办

俄方还为其开发规划弹道路径的功能,也就是说,导弹可以随意的变换飞行的路线,从而绕开反导系统,不声不息的扑向目标,让对手防无可防。更不要说,它采用核战斗部,不是什么常规武器,这等于说俄军拥有了一种全新的核打击系统,不再受以前巡航导弹射程有限的限制。

睡不好觉头疼怎么办
相关阅读
  • 【总是睡不好觉怎么调理】最近晚上老是睡不好觉怎么办?

    【总是睡不好觉怎么调理】最近晚上老是睡不好觉怎么办?

    2019-12-26

    失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍(DlMS),为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。失眠往往会给患者带来极大的痛苦和心理负担,又会因为滥用失眠药物而损伤身体其他方方面面。但也有很多方法可以缓解和治疗失眠。引起失眠的原因很多。

  • 【睡不好头疼怎么缓解】超1/3的成年人有睡眠障碍 年轻人睡不好别硬抗

    【睡不好头疼怎么缓解】超1/3的成年人有睡眠障碍 年轻人睡不好别硬抗

    2019-12-26

    八段锦对于调和阴阳促进睡眠也有一定的帮助。(东南网记者冯川叶摄)nbsp;nbsp;nbsp;台海网3月23日讯据东南网报道,quot;成人里约13的人有睡眠障碍。quot;每年的3月21日是世界睡眠日。专家提醒,睡不好已经不止是老年人的quot;专利quot;,许多年轻人也有quot;睡不好quot;的困扰。如果睡眠已经严重影响生活。

  • 【睡不好头晕怎么回事】生一个孩子 妈妈6年睡不好

    【睡不好头晕怎么回事】生一个孩子 妈妈6年睡不好

    2019-12-26

    一项新研究表明,新生儿父母在孩子出生后的6年时间里都会睡眠不足。英国华威大学、德国柏林经济研究所和美国西弗吉尼亚大学的联合研究团队对20082015年间的4659名新生儿父母(2541名女性和2118名男性)进行了睡眠情况调查。结果发现,女性在第一个孩子出生后的一年中,睡眠质量平均评分低了1.7分。

  • 【睡觉睡不好怎么回事】睡不好爱发火 小心更年期综合征

    【睡觉睡不好怎么回事】睡不好爱发火 小心更年期综合征

    2019-12-26

    10月18日为“世界更年期关怀日”。10月18日,由湖南省妇幼保健院牵头,组织在全省开展“世界更年期关怀日”健康宣教活动,包括株洲、湘潭、邵阳、常德、郴州、永州、怀化、娄底共计35所妇幼保健院也一同组织开展了“更年更健康呵护骨健康”公益活动。湖南省妇幼保健院妇女保健科主任、主任医师吴颖岚介绍,她曾接诊过一个50岁的女性。