脚趾出脓的梦 39岁安以轩产子 孩子脚趾上的两枚大钻戒亮了

2019-09-18 - 脚趾

昨天上午,39岁台湾女演员安以轩在个人微博向网友分享了一件喜事,她与丈夫陈荣炼的儿子66诞生了。安以轩发表了一段感言,中心思想是,等了好久,终于和儿子见面了,感觉大家一路上给予她与丈夫的支持,往后的日子,一家三口大手牵小手一起幸福地走下去。

脚趾出脓的梦

坦白讲,作为新晋宝妈,安以轩挺大方的,她不仅第一时间晒出儿子66的照片,也没有像多数明星常做的那样,用马赛克糊住儿子的脸,这么做很接地气。虽然安以轩晒出的只是儿子的侧脸照,但小宝宝还是很招人爱,肉乎乎的小脸软萌萌。

脚趾出脓的梦

然而,儿子66似乎并不是这张照片中的C位,因为在照片近处是一副特写画面,安以轩握着儿子的两只小脚丫,亮点是脚趾上戴着的两枚大钻戒,一看就知价格昂贵。

以往从来没有看到星妈给孩子戴钻戒,因此安以轩这波操作让网友摸不着头脑。大家纷纷揣测安以轩的心理,有人说她借由儿子炫富,也有人说,那两枚钻戒代表她和丈夫对儿子的爱,表示一家三口开心生活到永远。

脚趾出脓的梦

大家同意哪一方观点?又或者,有其他看法?

相关阅读
  • 脚趾抽筋是什么原因 拇外翻术后 为什么出现第二个脚趾疼?

    脚趾抽筋是什么原因 拇外翻术后 为什么出现第二个脚趾疼?

    2019-09-18

    案例3:患者女,32岁。10个月前做的右脚拇外翻手术,现在右脚大拇趾能够弯曲也没有感到不舒服,只是相比左脚的大拇趾,右脚的稍微高一点,站直后有点咯脚。此外,现在右脚第二脚趾走路的时候感到比较疼,而且越来越严重,下方还有明显的老茧。宝鸡市中心医院骨关节科陈长春Q:明明术前是大拇趾疼,为什么术后变成第二脚趾疼了?跟右脚的大拇趾比左脚的高有关吗?该怎么办?患者手术前大拇趾疼。

  • 脚趾甲变黑 脚趾有这些特点的人 天生富贵命 富贵一生!

    脚趾甲变黑 脚趾有这些特点的人 天生富贵命 富贵一生!

    2019-09-18

    让生活变得非常富有,双手能够发明出很多的财富。而我脚更为重要,因为有了脚,才干立足于人世间,才干让自己顶天立地。脚上有这几个特点的人,男人和女人都有好命运,一生钱多福多!大脚趾又粗又短大脚趾比较粗而且很短的话,虽然看起来不会太美观,但却是有福有财的特征。大脚趾粗短的人,能够拥有富贵的人生,大多从小就过着优越的生活。

  • 脚趾间溃烂 谈谈脚趾长短看性格命运 准的很!

    脚趾间溃烂 谈谈脚趾长短看性格命运 准的很!

    2019-09-18

    身体发肤,受之父母,身体的特征不仅我们无法选择,更无法改变,正如命运一般。而脚趾虽然并不是很起眼的部位,但正所谓“千里之行始于足下”,脚上这小小的方寸之间也是决定命运好坏的关键,下面就和小编一起看看,你的脚趾长啥样是福命,长啥样命?1、脚趾短而粗如果你脚趾短且有肉,给人胖胖的感觉,则说明此人重视享乐。

  • 脚趾长短看相 5个脚趾长短看命运图 脚趾看相有技巧

    脚趾长短看相 5个脚趾长短看命运图 脚趾看相有技巧

    2019-09-18

    除了看面相、手相之外,我们还能通过看脚相了解人的一生。脚也能反映出自身的事业、感情、财运、健康以及生活等等,甚至能看到自身的过去与未来。而我们也能通过人的脚趾,判断出一个人是否带有福气以及财富,那么到底怎样看才能知道自身的命运,下面一起来分析分析。1.第二跟个脚趾最长的人拥有享福命五个脚趾中,第二个脚趾最长的人拥有享福的命。