脚底按摩培训 避免脚底发热 Shimano推出室内自行车专用锁鞋

2019-09-10 - 脚底

经常去健身房或者在家中有动感单车的骑友,可能一直希望有专门的动感单车锁鞋,这样在长时间使用时,就避免了套在“狗嘴”上的脚会变得非常热。Shimano为此开发了IC5和IC3室内自行车专用锁鞋,设计目的是想要最大限度的得到通风效果,同时保持实用与舒适。

脚底按摩培训

两种新型号都具有各自独特的风格与效果。IC5每双锁鞋重量为292克,外观与效果都与普通公路锁鞋接近,具有通风网眼鞋面和柔韧度刚好的鞋底设计,Shimano表示鞋底刚度为5/12。而IC3每双锁鞋的重量为326g,设计定位为舒适,由透气皮革和网眼部分构成,鞋底刚度2/12。

脚底按摩培训

IC3(如图)和IC5室内自行车锁鞋,采用柔软鞋底设计,比大多数自行车锁鞋行走更方便。

换句话说,Shimano IC3与IC5都不属于专业自行车锁鞋范围,而是为那些希望在室内锻炼,不想太频繁外出的骑友准备的。

这两款室内自行车骑行鞋,开发时都有把女性骑友考虑在内,锁鞋的尺寸范围从36到44(欧码)。它们还配有Boa旋钮,以帮助快速穿脱锁鞋。非常重要的是,它们可以安装上SPD山地锁片,在室内自行车上装上山地锁踏即可使用。

脚底按摩培训
相关阅读
  • 袜子早已滑到了脚底 巡诊 用脚底板书写的担当

    袜子早已滑到了脚底 巡诊 用脚底板书写的担当

    2019-09-10

    房山区大安山乡地处深山区,共有8个村和1个社区,常住人口4000多人,留守的绝大多数是老年人。这里群山环绕,道路蜿蜒崎岖,海拔在1000米以上的山峰就有11座。辖区内最远的行政村离卫生院有20多里地,村民只是看一个“小病”,往往要花去一天的时间,看病就医就成了他们最大的困难。2013年,王金辉到大安山乡社区卫生服务中心任主任。

  • 脚底长了一个硬疙瘩 脚底长水泡很痒怎么办

    脚底长了一个硬疙瘩 脚底长水泡很痒怎么办

    2019-09-10

    有很多人由于鞋捂脚,在脚底可能会有水泡出现,而且很痒。那么,当脚底有这个情况出现,要怎么办呢?今天,我们就和大家一起来聊一聊。一、脚底长水泡很痒的原因有水泡出现,其实就是我们所说的脚气。脚掌出汗多,是出现脚气最主要的原因。夏天的时候,天气比较热,且温度高,脚上的汗腺分泌变多,脚底变湿润,湿润的环境是很利于真菌繁殖生长的。

  • 脚底脱皮是什么原因 脚底脱皮严重怎么办

    脚底脱皮是什么原因 脚底脱皮严重怎么办

    2019-09-10

    脚底脱皮这样的症状,相信大家在生活中都会遇到过,尤其到了夏天,如果说脱皮严重了,还会影响到脚部的美观,特别是爱穿凉鞋的姑娘们,会比较让人尴尬。通常跟平时穿鞋不当有关联。脚底脱皮在临床上,通常会有两种常有的情况,比如,有脚部湿疹和脚部真菌感染这两种常见的病因。如果是脚底脱皮严重了,该怎么办呢?脚底脱皮严重怎么办?1。

  • 脚底按摩图 总是脚底发热是怎么回事

    脚底按摩图 总是脚底发热是怎么回事

    2019-09-10

    脚底发热是疳积脾虚,血虚阴亏导致脚底发热。脚底发热怎么回事1、疳积脾虚导致脚底发热一是饮食不节,即有的饮食无度,食不定时,常吃零食,长期下去可损伤脾胃功能,引起运化失常,形成积滞,积滞日久,水谷精微无能吸收,形成疳积而发热。二是患其它疾病后,如吐泻,痢疾、寄生虫病等治疗不当,迁延日久,损伤气血,导致营养不良而形成疳积发热。