反差萌啥意思 《神犬小七3》宋妍霏反差萌 变身“汪星人在线翻译器”

2019-09-04 - 反差萌

近日,由宋妍霏、姜潮领衔主演的青春萌宠偶像剧《神犬小七3》开播,该剧再续前作系列的整体暖萌风格,讲述了萌宠与人类的默契无间和暖心相伴的温情感人故事。宋妍霏在剧中一改以往时尚精致的荧幕形象,与救援队队员和狗狗们在野外救援现场穿梭工作,变身"汪星人在线翻译器",用十足的演技魅力征服观众。

反差萌啥意思

《神犬小七3》本次升级回归,不仅着重体现狗狗与人类亲密合作和温暖互助的情感内核,更着眼于热血青年们崇高的理想追求,将公益救援员和救援犬们为了人们的安危无私的奉献和服务精神展现得淋漓尽致。由宋妍霏饰演的"安心"在剧中可以说是个十足的"女汉子",长期穿着蓝色搜救服,虽然看起来英气利落,帅气十足,但总是"美景不常",她需要和自己的狗狗不停穿梭于雪崩、海啸、地震、追捕罪犯的各类野外极限环境,常常搞得"灰头土脸"。

反差萌啥意思

但这种"女汉子"的形象其实是一种责任感和使命感的展现,这是搜救员认真负责的荣誉象征。

更加值得一提的是,宋妍霏饰演的"安心"在剧中不仅能和小七互动玩耍,一起完成各种艰巨的任务,她居然还能够"听懂"小七的汪星语,同样的一声 "汪",普通人听不出门道,宋妍霏却清楚地辨析出了其中的意思,"行走的汪星人翻译器"这个称号果真名不虚传。

反差萌啥意思

戏外的宋妍霏是绝对"穿搭王",不仅自身身材条件相当能打,身高腿长,肤白腰细,更以十足的个人搭配风格成为了新一届的穿搭范本。她风格多变,时而少女甜美,时而复古别致,时而清爽自然,常常将高饱和度的色彩的衣服单品巧妙搭配,再配上各式各样的饰品,展现了她高级的衣品和超高的衣商。

反差萌啥意思

本次在《神犬小七3》中的形象反差萌,其实是宋妍霏全心投入演艺事业的体现,她不被外在条件束缚,勇于尝试各种类型角色,始终不断坚持突破自己,努力为大家带来更多类型的荧幕形象。

相关阅读
  • 反差萌男友 《最佳男友进化论》看点曝光 张雨绮上演反差萌

    反差萌男友 《最佳男友进化论》看点曝光 张雨绮上演反差萌

    2019-09-04

    喜剧《最佳男友进化论》将于4月12日全国公映,一场欢乐的追爱战即将开启。这部由王晶监制,林子聪执导,郑恺、徐冬冬主演,张雨绮特别主演的爱情喜剧,尤其适合在春日里走进电影院感受粉粉的甜蜜。4月11日影片还揭秘了四大看点,助力大家解锁这部电影。《最佳男友进化论》倒计时1天海报看点一:郑恺“恋爱私教课”开讲。

  • 反差萌纹身 反差萌硬汉张琳:别光盯着文身 老将一身伤病

    反差萌纹身 反差萌硬汉张琳:别光盯着文身 老将一身伤病

    2019-09-04

    与泰国的比赛进行到34分钟,已经落后的中国队,门前风声鹤唳。防守中,张琳33411;勉强下铲犯规,得到了一张黄牌。这意味着,他将缺席中伊大战。他低着头走回禁区,脸色铁青,摇了摇头。那一刻,不知道张琳33411;的心里是何种滋味。球队正在最危险的时刻,自己却要面临提早“毕业”。和队友一起拼下泰国队之后。

  • 跳绳降低体脂率 降低体脂率的8个方法 跑步并不是最好的

    跳绳降低体脂率 降低体脂率的8个方法 跑步并不是最好的

    2019-09-03

    在小hi分享了一篇《你练不出腹肌的4个原因 练腹肌最好的8个动作》之后,有很多朋友问,体脂率该怎么降低。其实降低体脂率就相当于减肥了,那今天小hi就给大家分享一下如何降低体脂率,如何减肥。确实体脂率减不下来,腹肌也练不出来。想要降低体脂率,你就需要先了解自己的体脂率。体脂率是你身体内脂肪占你体重的比例。

  • 反差萌是什么意思 易扬新七小福粉丝见面会 硬核男神尽显反差萌

    反差萌是什么意思 易扬新七小福粉丝见面会 硬核男神尽显反差萌

    2019-09-04

    近日,神兽传媒旗下艺人易扬出席了新七小福十周年纪念粉丝见面会。见面会上,易扬一反往日里硬核男神的形象,与众师兄弟亲密互动秒变温柔暖男,时而陷入回忆热泪盈眶,时而搞怪卖萌quot;坑quot;兄弟,硬核男神易扬的种种反差萌引起了粉丝阵阵欢呼。新七小福兄弟情深nbsp;硬核男神易扬秒变温柔暖男作为新七小福中的一员,易扬早早的就从繁忙日程中挪出时间来参加此活动。