女人虚伪的10个表现

2019-09-02 - 虚伪

1、婚后不愿多做家务,试图培养老公学做家务;常常有钱有时间精心装扮自己,却没有时间收拾屋子,准备可口的饭菜。

2、爱慕虚荣。你又不是二十岁,过生日摆排场,如果没有男友送花,她也会自己偷偷地打电话到花店去要求送花上公司,并要求三名以上女同事在场。

女人虚伪的10个表现

3、举止轻佻。遇到有型男在场的社交派对,你从女士堆里面第一个走到他的面前交换名片,以示你的魅力无限。不过,她可能没在意自己走动时过于摇摆的腰部,谈话时为扮性感而过于甜腻的声音,妒忌她的女同事们会以风言风语的形式将此事迅速传播到公司的领导耳中,导致她的可靠指数迅速下降。

女人虚伪的10个表现

4、在家都要自己说了算,反感甚至阻拦老公合理的爱好。

5、只考虑帮助娘家的困难,很少考虑帮助婆家的困难,甚至阻拦老公合理的孝顺行为。

6、如果一个总是联系不到,或者你一直觉得你被忽视,那么你要是觉得这个人虚伪你就是对的。也许最最伤人的事情就是虚伪的人只是不让我们能联系的到。

女人虚伪的10个表现

7、如果一个人在你背后谈论你。当然了,如果你和他们面对面,很难知道他们在谈论你,但是如果它们确实花很多时间和别人议论你,那应该不是巧合。

8、她们会和你作朋友,和你一起参加聚会或是在周末和你一起喝一杯。但是当你需要一个人帮一些有点杂的忙,比如在八月中旬向你没有电梯的四楼公寓里搬东西,你却找不到她们在哪里了,当心这样的人。

9、声称她永远不会对某事生气或沮丧,那么她也是虚伪的。为什么?因为虚伪的人毫无感情。真实的人会生气,会沮丧,会同情,没有人会一直高兴总是面带微笑。

10、贪婪。在极端个人主义思想影响下,自私的人私欲将会无限制的膨胀,最为突出的表现便是贪婪,贪婪的索取金钱、名利甚至做到斤斤计较,锱铢必较的地步。

相关阅读
  • 虚伪的人有哪些表现 中国驻瑞典大使馆表示坚决不接受“虚伪的道歉”

    虚伪的人有哪些表现 中国驻瑞典大使馆表示坚决不接受“虚伪的道歉”

    2019-09-02

    新华社斯德哥尔摩9月26日电中国驻瑞典大使馆26日表示,“坚决不接受”瑞典电视台娱乐频道节目负责人“虚伪的道歉”。中国大使馆发言人指出,我们注意到瑞典电视台娱乐频道节目负责人赫尔26日关于辱华节目的“道歉”。我们要严正指出,赫尔并没有就节目中针对中国的攻击和对中国人的赤裸裸的种族歧视作出深刻反省,更没有就节目中使用缺少台湾省及西藏部分地区的中国地图作出反省道歉。

  • 虚伪的男人 自私虚伪的男人的表现

    虚伪的男人 自私虚伪的男人的表现

    2019-09-02

    说说心情:极度的虚伪,极度的自私,脑海里想到的只有自己的一亩三分地!他是生活的蛀虫,他是同事的弃婴,他是家庭的矛盾源。他是感情的杀手,珍爱生命,远离自私虚伪的男人吧!1、以自我为中心。自私的人心中只有他自己,他从来都不会考虑别人,即使有时口头上会替别人着想(这一点和虚伪的人类似),但真正涉及到个人利益的时候。

  • 虚伪的人的表现 把脾气留给最亲的人”是一种自私和虚伪的表现

    虚伪的人的表现 把脾气留给最亲的人”是一种自私和虚伪的表现

    2019-09-02

    记得上次听一个小姐姐抱怨说,自己的老公总是这样,对别人呢,经常客客气气的,认识他的人呢,经常会夸他脾气好;可是在家里呢,一点事情就对自己发脾气,甚至好几次都想对自己动手,那个小姐姐经常哑然失笑,他要是对外人的脾气和善可以对待家里人,那就不会老是吵架了!“你对你的亲人,你的爱人飚过狠话吗?”我想没有一个人可以信誓旦旦得说。

  • 虚伪的人有几种表现 男人的10种虚伪表现和10种经典谎言

    虚伪的人有几种表现 男人的10种虚伪表现和10种经典谎言

    2019-09-02

    1、不停看手表的男人这种男人给人的印象是守时、严谨、做事有寸,但如果与你约会,他总是不早一分不晚一分,或者在等车时不时看表,你可得留一个心眼了。这也许是他为人过于遵循原则和教条,甚至是因为他从小生活的环境比较压抑,所以缺少无拘无束的洒脱个性。和这种刻板、教条的男人生活在一起,不昏昏欲睡才怪呢?2、高谈阔论的男人女人会对那些喜欢对所见的一切来一番阔论和指点。