白带拉丝后同房 白带拉丝后 如何同房更易受孕

2019-01-10 - 白带拉丝

很多女性朋友们都遇到过白带拉丝的情况,白带拉丝给女性的生活带来了很多的不便,有的女性想利用白带拉丝开进行安全期避孕,那么,白带拉丝后多久排卵?

白带拉丝后多久排卵?

白带拉丝是因为宫颈粘液分泌到一定的量,为排卵做好准备,一般是在白带拉丝最长的24小时之内会排卵。

白带拉丝后同房

白带拉丝,一般出现在卵泡生长期和排卵期,接近排卵时的粘液量到达高峰,排卵后即变为白色稠厚,量显著减少。一般地说,白带最多、最稀薄、拉丝能力最强的一天往往就是排卵期。女性排卵期会出现白带拉丝的生理现象。一般患有妇科炎症,很少有白带拉丝的情况。

白带拉丝后同房

白带拉丝后,如何同房更易受孕?

女性排卵期,一般会出现“白带拉丝”的生理现象。一般来说,拉丝第1天就是易孕期的第1天,也就是说从那一天开始有同房的话就很有可能怀孕。

通常来讲,拉丝的最后一天才是真正的排卵日,但是也只是针对大部分的女性,有时候我们就会对不上;

白带拉丝后同房

有很多人拉丝并不是排卵日,拉丝最长的一天之后会有一天是带一点白色的,象是护手霜一样的白带,那才是排卵日。不妨把它记录下来,对自己是很有参考价值的。

我们女性可以自己观察自己,一般说来你每个周期的湿润期的长短是相对固定的,不会这个月1天下个月5天,那么,备孕的你,心里一定会有个大概,大约拉丝会出现几天。

白带拉丝后同房

如果拉丝的时间1-2天,就要天天做功课;3-5天,隔天做一次功课,就可以了。从那几天开始记录体温,上升了并且保持2天之后就知道已经排卵了。

如果大家还想继续了解更多相关的精彩文章,小编在这里推荐: 白带中透露的疾病信号 你知道吗

相关阅读
  • 先排卵还是先白带拉丝 白带拉丝是排卵前还是排卵后 告诉你真相

    先排卵还是先白带拉丝 白带拉丝是排卵前还是排卵后 告诉你真相

    2019-01-10

    白带透明拉丝是女性的一种正常表现,且每个月都要经历一次。那么,白带拉丝是在女性排卵前出现还是排卵后出现呢?白带拉丝是排卵前还是排卵后?一般来说,女性在排卵期间分泌物会有增多的情况,而且此时的白带可以拉丝并且拉得很长,不易拉断。那么,这就能说明白带拉丝是在排卵期间进行的吗?并不是,女性如果发现自己有拉丝状的白带排出的话。

  • 白带拉丝前还是后排卵 白带拉丝后多久排卵?升级的详细方法传你好孕

    白带拉丝前还是后排卵 白带拉丝后多久排卵?升级的详细方法传你好孕

    2019-01-10

    终于升级了!认真备孕就能好孕!在这附上我好孕的详细方法及症状,愿所有姐妹们都能好孕。【本人的身体状况】先说说我的身体状况。月经量少:曾经很多,不痛经,这些年变得量越来越少,还痛经。吃中药都是活血养血的,可能因为自己也没坚持喝都没什么效果。去医院查激素六项时才发现,是泌乳素高导致的月经量少。但好在周期比较固定基本在28天30天(提醒姐妹们一定要注意有个稳定的月经周期对推算排卵日很重要。

  • 白带拉丝带血 排卵期白带拉丝带血怎么办

    白带拉丝带血 排卵期白带拉丝带血怎么办

    2019-01-10

    备用阶段的女性朋友,对排卵期的时间是很关注的,常常会通过时间的计算方法,计算出排卵期的时间,而且也可以通过白带的拉丝表现来判断排卵期,但有时白带的情况很异常,那么排卵期白带拉丝带血怎么办?排卵期白带有血丝,只要出血量不多,大都能自愈,不影响健康和生育,注意外阴卫生清洗即可。如果超过7天还有出血症状,则要到医院检查是否患有妇科疾病。

  • 白带拉丝什么样 什么是白带拉丝

    白带拉丝什么样 什么是白带拉丝

    2019-01-10

    白带拉丝通常会在排卵期出现,这时白带变成白色、不透明的形态,可以拉长到10厘米左右,属于正常现象。段微:这就是刚才我们讲了在月经的中期,在排卵期的时候,我们会在月经后开始白带逐渐增多,每天多一点。如果我们愿意去看一下那个白带,我们可以每天晚上洗干净以后,拿手在阴道口蘸一下,然后把它去拉丝,我们从月经干净以后。