异地恋演员表 巴媒曝帕托又分手了!异地恋成阻碍 球荒要破了?

2018-11-03 - 异地恋

国庆黄金周前,权健的 “网红” 球员帕托再度成为各媒体足球版面关注的重点人物,因为,他和女友丹尼尔·克努森分手,再度回归单身……

帕托与克努森分手的消息最早是由巴西媒体在 10 月 1 日这一天爆出的,消息来源是一位名叫莱奥·迪亚斯的专栏作家。对于两人的分手,巴西媒体普遍认为其过程并不算 “友好”,有此一说是他们发现两人都将各自社交媒体中与对方有关的照片和内容清空,并且互相取消关注。

异地恋演员表

不过,巴西方面的报道有些言过其实,因为帕托的社交媒体中还保留着两人今年六月首次以情侣身份在公众面前亮相的照片,而克努森的社交媒体中甚至还保留着为帕托庆生的内容。

两人的社交媒体还都保留着热恋期间的蛛丝马迹

相对靠谱的是巴西 UOL 网站的报道,UOL 首先从与帕托关系很近的消息人士那里就两人分手一事获得了确定消息,并进一步指出导致帕托与克努森分手的主要原因还是 “距离”,帕托在中国踢球,而克努森的工作重心在美国。

回顾帕托与克努森维持了四个月的恋人关系,在六、七月高调亮相后,帕托的状态曾有一个高潮,世界杯结束后,他曾贡献五粒进球和一次助攻,连续六轮比赛参与进球,但同城德比后却陷入进球荒。相比于帕托,克努森的模特事业也在两人热恋期间遭遇了 “挫折”,对于她这样量级的模特来说,每年的维密秀是要全力争取入围的活动,很遗憾,克努森连续两年获得初试邀请,却又连续两年没能获得象征入围“维密秀” 的天使翅膀。

克努森对于今年的维密秀曾抱有很高期待

今年的 9 月 4 日,克努森参加了维密秀的初试,大约一周后,她便从美国飞到中国,来到情郎帕托身边,也恰恰在那个时间点,维密秀发布了今年的维密天使名单,克努森的名字果然不在名单之上。显然,在帕托无法分身的情况下,克努森是希望在爱人身边寻求安慰的,而帕托也是尽量花时间陪伴,有些让人感到遗憾的是,在两人相聚不长的这段时间里,帕托还闹了一回肠胃炎,导致他缺席了权健主场与大连一方的比赛,也错过了将进球送给爱人的绝佳机会。

一些蛛丝马迹显示帕托与克努森关系生变应该是最近一周的事,在各自的社交媒体上他们都有 “着三不着两” 的话。

帕托在客场与重庆斯威的比赛中把自己的络腮胡刮了一个干净,当时,这个“清爽” 造型给人的暗示或许是帕托希望尽快摆脱进球荒,谁知道他的感情生活又遇到了问题,而比赛中连续错失进球机会或许也与他的心绪有关。

目前看来,帕托与克努森的关系或许已画上了句号。其实,这段恋情或许不该这么早的结束,然而时空的距离与各自工作中的不顺利导致这段感情未能经受住考验。站在帕托的角度,这样的分手对他来说已经不是第一次了,去年与当时的女友菲奥雷拉分手,也是因为女方工作生活的重心在巴西。不过那次分手后,帕托在出场次数因莫德斯特的到来被严重压缩的情况下还是打入 7 球,那么与克努森的分手是否也能进一步激发他的斗志呢?

具体到帕托的个人问题,或许在球迷们看来,可能只有找个中国女朋友这一条路了。不过,迪丽热巴恐怕不是合适选择,而帕托恐怕也意识到了这一点,所以眼下他微博点赞最多的已换成另外一位女明星……

相关阅读
  • 异地恋文章 一个献给异地恋的文章

    异地恋文章 一个献给异地恋的文章

    2018-11-03

    异地恋,顾名思义,就是相隔两地的恋爱,它包括不在一个城市的恋爱,不在一个国家的恋爱,有的人为了吐槽北京的交通,还把不在一个区的恋爱也包括其中,你是否有尝试过异地恋?异地恋的滋味是怎样的?下面就是学习啦小编给大家整理的献给异地恋的文章,希望大家喜欢。你、我在这几天里应该都清醒够了的,想到对方我们都心痛与内疚着。

  • 异地恋如何维持 如何维持异地恋?一定要做好这三点!

    异地恋如何维持 如何维持异地恋?一定要做好这三点!

    2018-11-03

    消失几天了,这几天一直没更文,猜猜我去干嘛了?告诉你们吧,我这几天一直在追剧。追什么剧呢?追《老男孩》这部剧。看过老男孩的都知道,里面说了一段以失败告终的异地恋,没看过的也没事,我现在就和你们说说:林小欧和叶昕两个人在一起六年了,有两年是异地恋,林小欧在上海,叶昕在澳洲。林小欧为了叶昕准备辞掉自己的工作去澳洲陪他。

  • 异地恋伴奏 四年异地恋终成正果 东航见证空中求婚

    异地恋伴奏 四年异地恋终成正果 东航见证空中求婚

    2018-11-03

    图:熊先生为霍女士戴上戒指。摄影:关向贞民航资源网2018年4月2日消息:千里姻缘一线牵,冬去春来复四年,再远的距离也无法阻隔忠贞不渝的爱情,西安的熊先生和女朋友霍女士最终走到了一起。而有幸见证这一切并帮助熊先生精心策划空中求婚的是熊先生一直信赖的中国东方航空。2014年之前,熊先生和霍女士还是茫茫人海中的陌路人。

  • 关于异地恋的文章

    关于异地恋的文章

    2018-11-03

    缘分这种东西,其实是很奇妙的。我们并没有必要去强调什么,我们只要相信彼此就好了。异地恋,同样很幸福!文章:异地恋情人节到了,有那么一群人,在咖啡厅里,自己一个人喝着咖啡,但他的脸上洋溢的的是幸福,在办公室里,自己一个人加班,却不曾孤独,答案就在他们的手机里,他们是一群相信爱情的异地恋们。尽管他们,比其他人更依赖手机。