年少有为不自卑 自卑的封银沙因为齐娜而重生!!

2018-10-30 - 自卑

《精灵梦叶罗丽》的故事里面,同样很孤独的齐娜跟封银沙一直有点惺惺相惜,甚至有一些证据显示,傲慢的封银沙其实有点喜欢自卑的齐娜,只因为封银沙为齐娜做过三件事情。

《精灵梦叶罗丽》封银沙为齐娜做过的事情之一:封银沙帮助齐娜前往叶罗丽仙境

年少有为不自卑

齐娜因为舒言为了帮助自己只有十天寿命的事情感觉相当自责,而且也因为菲灵没有了生命,所以十分痛苦。因为这两件事情,所以没有战斗力的齐娜十分希望去叶罗丽仙境一趟。辛灵店长为了没有战斗力的齐娜的安全着想,肯定是不会同意让齐娜一个人前往危险的叶罗丽仙境的。不过封银沙却帮了齐娜这个忙,因为封银沙十分理解齐娜的痛苦。齐娜也十分感激封银沙的理解。

年少有为不自卑

《精灵梦叶罗丽》封银沙为齐娜做过的事情之二:封银沙在刀锋峡谷救助齐娜

其实封银沙只是打开曼多拉女王的镜子通道而已,对封银沙而言只是举手之劳而已。不过齐娜这个普通人一进入叶罗丽仙境就遇到了危险,于是封银沙就前往叶罗丽仙境,在刀锋峡谷救助了无助的齐娜,然后一路护送齐娜。事实上没有封银沙这次的帮助,齐娜去了叶罗丽仙境就真的回不来了。之后又因为黑香菱的帮助,荒石同意复活了菲灵。从这个意义上说,齐娜的确欠了封银沙很大的人情。

年少有为不自卑

《精灵梦叶罗丽》封银沙为齐娜做过的事情之三:跟齐娜的交手中,封银沙故意负伤放水

封银沙还做过一件让齐娜十分感动的事情,就是曼多拉女王命令封银沙拿下齐娜。封银沙为了跟女王交代,又不伤害齐娜,毅然决定放水让齐娜打伤了自己。 这让齐娜真的感到到无法自拔了,事实上王默她们也没有对齐娜这样好过。封银沙这样对齐娜,齐娜又怎么能不感动呢?因为齐娜知道封银沙其实是很傲慢的,她也很震惊封银沙为了别人能做到这个地步。

傲慢的封银沙为自卑的齐娜做过这三件事情之后,对齐娜的好感简直就是太过明显了。齐娜又怎么能不知道呢?所以齐娜的窗子也没有让家人加上防护栏,也是为了方便封银沙经常晚上过来看她。可惜封银沙跟齐娜虽然彼此十分理解,但是还是各为其主,最终不得不暂时决裂了。

各位读者宝宝,你们看好封银沙跟齐娜这一对苦命人吗?你可以把你的答案写在评论区哦。想看更多关于《精灵梦叶罗丽》的精彩文章。如果各位读者喜欢本文的话,记得点赞、收藏和分享哦。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 登高自卑的意思 长焦虑 孩子自卑……谁说偏科的学生不优秀?

    登高自卑的意思 长焦虑 孩子自卑……谁说偏科的学生不优秀?

    2018-10-30

    这个笑容灿烂的少年叫方正天,15岁时,他就能在架子鼓前一坐坐一天,敲到天昏地暗。可方正天的学习一直令父母头疼。理科学习吃力的他,数学尤其不好,满分150分的试卷只能考到20多分。孩子的音乐才华家长有目共睹,但挥舞的鼓棒无法变成分数,方正天还是班里垫底的另类学生。面对未来的人生大考,难道要孩子放弃梦想吗?出国。

  • 自卑心理有关现象 真正自卑的人有哪些表现

    自卑心理有关现象 真正自卑的人有哪些表现

    2018-10-30

    真正自卑的人有哪些表现?自卑是心理上的弱点,过于自卑的人,不管是在生活还是在人际交往中都可能会产生很大的阻碍作用,而且很多人容易把真自卑和假自卑混为一谈,其实这两者是有很大区别的。所谓真自卑是个体存在着不可克服的生理、病理缺陷,如先天或后天的伤病残、弱智等,使个体部分或完全丧失了学习、工作、生活能力。

  • 假如我年少有为不自卑 孩子为什么会自卑 该如何治疗呢?

    假如我年少有为不自卑 孩子为什么会自卑 该如何治疗呢?

    2018-10-30

    孩子为什么会自卑呢?随着年龄的增长,孩子会有自我意识;当孩子发现自己有不会、不懂,但他人却知道的时候,就会形成自卑心理。建议家长教育孩子要客观评价自己,积极引导;培养孩子的兴趣、特长,多表扬少比较,使孩子有乐观心态。儿童自卑的症状有:1.胆子小,不敢与他人交流;2.自我评价较低,不够自信;3、回避竞赛、竞争。

  • 自卑的说说 写心酸自卑伤感的说说

    自卑的说说 写心酸自卑伤感的说说

    2018-10-30

    1,故事很长很心酸,没有风也没有酒,我却依然讲的泪眼婆娑,像那阁楼里的老猫一般,只是希望你会突然出现在我面前,让我抱住你,你我痛哭流涕。2,被爱的时候,我们期待对方所爱的不只是我的外表、我的成就,这一切只是我的一部分,并且会随着时日消逝。我们期待他爱的是我那一片地域,那里有我的脆弱和自卑,有我最无助和最羞耻的时刻。