郑州集体婚礼 郑州轨道3号线青年员工举行集体婚礼

2018-10-30 - 集体婚礼

鲜花、气球,浪漫、温馨,五四青年节当天上午,以工地和工程机械为背景,郑州轨道3号线贾鲁河停车场施工现场装饰一新,9对新人共同步入婚姻殿堂。这是由郑州市轨道交通有限公司与中国建筑股份有限公司联合主办的“共建中心城市拓展幸福空间——郑州轨道3号线青年员工集体婚礼”的现场。

郑州集体婚礼

参加此次集体婚礼的9对新人都是来自郑州轨道3号线一期工程中国建筑股份有限公司的员工。为了确保郑州轨道3号线一期工程按期完成,他们将青春奉献给了地铁建设。很多新人定好的婚期一拖再拖,舍小家,为大家,在自己平凡的工作岗位上,用自己的实际行动为郑州市国家中心城市建设增砖添瓦,为满足市民对便捷出行的美好愿景,积极拓展市民“幸福空间”。

郑州集体婚礼

此次为这些新人共同举办浪漫温馨的集体婚礼,弥补了地铁建设者们远离家乡、奉献中原,抽不出时间举行圆满婚礼的遗憾。

其中一位新郎孙冬杰来自天津,2017年到郑州轨道3号线贾鲁河停车场担任施工管理人员。他对记者说:“我的新娘叫黄雪萍,来自江西,现在是工地上的一名安全员。我们是2012年认识的,因为工作太忙,婚期一拖再拖。今天公司为我们举办了集体婚礼,圆了我们的梦想。今后,我们将以更大的热情建设郑州轨道3号线,为我们的圆梦之地多做贡献。”

郑州集体婚礼

幸福是奋斗出来的。婚礼现场,“如火的青春”“奋进的激情”“无私的奉献”,一面面随风飘扬的彩旗,一个个放飞的五彩气球,为青春点赞,让梦想飞扬,也为这些新人的幸福生活开启新的征程。

另悉,郑州轨道3号线一期工程将于2020年12月31日通车试运营,运行之后将极大改善郑州市南北方向交通状况。

相关阅读
  • 阿里巴巴集体婚礼 阿里巴巴举办集体婚礼 马云致词:爱是做出来的

    阿里巴巴集体婚礼 阿里巴巴举办集体婚礼 马云致词:爱是做出来的

    2018-10-30

    下午三点,阿里巴巴董事局主席马云来到婚礼现场,为102对新人证婚,将婚礼现场的气氛推向了高潮。quot;恭喜大家,我们的小伙子都那么帅,姑娘都那么漂亮,看着衣服我也特别希望能穿上这么一套,今天是个非常好的日子,我很荣幸给102对新人证婚。在这里首先要恭喜大家在13亿人中找到自己唯一的用户。我知道来报名参加今天婚礼的人还有很多。

  • 集体婚礼活动方案 全省公安系统首届集体婚礼举行

    集体婚礼活动方案 全省公安系统首届集体婚礼举行

    2018-10-30

    深圳特区报讯(记者张燕)互换戒指、新人宣誓、集体成婚1月4日下午,位于侨城东路的深圳警校大礼堂喜气洋洋,全省公安系统首届集体婚礼深圳分会场活动在此举行,深圳16对警营新人喜结良缘。副市长、市公安局局长徐文海和市公安局、市妇联、市总工会、团市委相关领导以及全市青年民警代表和新人夫妇亲友团近600人共同见证新婚典礼。

  • 深圳集体婚礼 “税”月见证 深圳国税喜办集体婚礼

    深圳集体婚礼 “税”月见证 深圳国税喜办集体婚礼

    2018-10-30

    深圳国税局集体婚礼,郑澈给郑维思戴上戒指。阁壁微信公众号有喜No.34本期关注深圳国税21对新人3月11日,深圳国税局举行“税月见证幸福传承”集体婚礼活动,有21对新人参加婚礼仪式。每对新人中有一方或双方是来自税务工作一线。有历经9年“爱情长跑”的,有认识半年就婚的。这是国税局时隔20年再办集体婚礼。

  • 如何参加集体婚礼 哪位清楚如何参加集体婚礼?

    如何参加集体婚礼 哪位清楚如何参加集体婚礼?

    2018-10-30

    问题详情:5月21日上午,来自成都一高校工程造价管理专业毕业班学生15对情侣的特别集体婚礼在重庆某景区举行。全班一共43名同学,大学四年成就了15对情侣,其中8对已经领证。网友:剩下的13人哭晕在厕所。推荐回答:有啊,我和我女朋友就高中在一起的,奇迹般的大学分到一个班,还有许多后来相互喜欢的,相互都熟悉。