海娜植物染发介绍

2018-10-11 - 植物染发

     海娜植物染发介绍:目前国内外市场上销售的染发剂、烫发剂均是以化学合成的对苯二胺、巯基乙酸类物质为主要原料制成的。从1856年 Perkin发现第一种苯胺类中间体并被用作染发用品,直到今天,包括世界知名品牌欧莱雅、伊卡露在内,几乎所有品牌的染发用品的主要原料仍是以苯胺中间体为主体的合成氧化染料。

海娜植物染发

从1941年McDonough提出了巯基冷烫剂专利,直到今天,包括世界知名品牌威娜在内,几乎所有品牌的烫发用品的主要原料仍是以巯基乙酸类物质为主。

对苯二胺类物质是一种有毒物质,对人体有很强的刺激性、过敏性和毒副作用,因染发导致的过敏、刺激造成的身体危害不计其数,长期使用形成的积累对人体的危害则更大,甚至能引起皮肤癌、白血病、膀胱癌等癌症。巯基乙酸类物质也极易经皮肤侵入体内,对皮肤和黏膜有很强的刺激性,对头发表层还有强烈的破坏作用,并具有致突变性。

海娜植物染发

(图片ID:21269783,染发)     然而,随着生活水平的提高,人们对生活质量的要求也越来越高,现在人们生活上追求的是健康、绿色、环保。如果开发出一系列染、烫发产品,彻底解决目前这类产品对人体造成伤害的世界性难题,必将会得到消费者的青睐,成为更新换代产品,为企业和国家创造巨大的经济效益。

海娜植物染发

更重要的是,这将使染、烫发不伤害健康成为可能,为全世界染烫发消费者的健康做出贡献。所以说,这类产品开发成功的意义绝不仅仅是填补技术上的空白和创造巨大的经济效益,还具有极大的社会效益。

海娜植物染发

    正是在这样一种背景下,香港绿康娜化妆品有限公司采用了印度优质的海娜粉做原料,经过科研人员精心研究,筛选出褐色养发粉-咖啡色染发粉-黑色染发粉三种产品。三种产品同时具备了染发-养发-护发的功效,在2007年被“绿色产业促进会”评为“推荐产品”,在国内外推广。

相关阅读
  • 植物染发海报 海藻纯植物染发剂 植物染发剂真的靠谱吗

    植物染发海报 海藻纯植物染发剂 植物染发剂真的靠谱吗

    2018-10-11

    很多人认为既然是植物,就没有害处,因为没有化学成分,其实不然,因为市场上植物染料不是很多,它们只是在包装上写着自己是纯植物的标志。有些植物并非完全无害。最近市面上更是出现了海藻纯植物染发剂,这种宣称为纯植物染发剂的安全性是否可靠,也成为当下爱美人士关注的焦点。市场上一般有两种植物染发剂:1、纯植物染发剂。

  • 天竺草植物染发怎么样?有投资市场吗?

    天竺草植物染发怎么样?有投资市场吗?

    2018-10-11

    现如今,随着越来越多的人对染发十分喜爱,使得市场上很多染发加盟品牌备受大家的欢迎,尤其是天竺草植物染发加盟品牌的出现,给人们带来了非常好的染发效果,让我们看到该项目未来非常好的投资市场,所以选择加盟天竺草植物染发连锁店会让您获得巨大的财富,接下来就跟连锁网小编一起来了解一下该项目。天竺草植物染发纯天然更健康现在人们染发的需求多。

  • 植物染发海娜花 植物染发原料海娜粉是否有毒

    植物染发海娜花 植物染发原料海娜粉是否有毒

    2018-10-11

    真正散沫花叶制成的天然染发剂海娜粉肯定是安全无毒的,全球各地几乎也都能买到海娜粉植物染发产品,也是用来纹身彩绘的重要材料,使用也有几千年的历史,但一些不法商家为了满足消费者的需求,却用化学染发来冒充植物染发,从而提升上色效果,增加染发颜色,缩短染发时间,不知情的消费者往往容易上当受骗,最终造成了一些用户觉得海娜粉有毒的传闻。

  • 植物染发海娜粉有毒 海娜粉植物染发粉有毒吗 染发有危害吗

    植物染发海娜粉有毒 海娜粉植物染发粉有毒吗 染发有危害吗

    2018-10-11

    其实许多的医生和检测机构都说过目前并没有纯植物天然的染发剂,因为纯植物的染发剂根本达到长久染发效果,只有化学添加成分才能促进达成,所以即使海娜粉植物染发粉声称自己是纯植物染发产品,但只要看实际染发效果就能分辨是真是假。海娜粉植物染发粉有毒吗海娜粉植物染发粉是从一种叫做指甲花、散沫花中炮制磨碎而成,据了解该成分的染发粉并没有经过国家有关部分的审批成功。