不想谈恋爱的话 为什么越来越多的女生不想谈恋爱了?

2018-08-09 - 不想谈恋爱

现在很多男生都说:女孩子实在是太难追了!说实话,不是现在的女孩子难追,而是现在的男生追女生都是一个套路,女生见多了也就习惯了,是真心,还是假意,是因为孤独,还是因为将就,其实早就一眼看穿。

不想谈恋爱的话

今天,我们就来聊一聊男生追女生那些基本已经统一的套路!

一来反正就是和你真情表白,说喜欢你,大概就是说收心了,想找个女生和她好好的在一起,然后再说一些每个男生都会说的情话,再给你承诺他是不会离开你的,只要你不说分手,他一定不会轻易的离开你的,你们会永远在一起的。

不想谈恋爱的话

女生开始的时候可能还是会拒绝,这时候,男的还是不会放弃,每天给你定时打电话,给你各种生活上的关心和慰问,一听说你没好好吃饭,那简直比你还着急,要是有个不凑巧的小感冒,男人就更是会殷勤不断,任劳任怨,不辞辛苦的来照顾你。

不想谈恋爱的话

在生病的时候,一般就是女生最孤独的时候,很多女生在这个时候就会心软,男生在随便说些情话,女生被感动得泪流满面,这样就很轻易的把女生骗到手了。

刚开始新鲜感的那几天,对你还是和原来一样的嘘寒问暖,关怀备至,每天短信电话不停,再说些好听的话,说你是他处过对象中的例外,还有可能说你对他而言是最特别的存在,从来没有一个女生给过他这样的感觉。

不想谈恋爱的话

然后女生就会觉得自己好幸运,遇见了自己的真爱,接着付出就这么开始了,女生把自己所有的精力和爱都花在了男生的身上,甚至把他当成了自己结婚对象,是要过一辈子的人,不论是心理还是身体都完全托付给了这个男人。

不想谈恋爱的话

可是没过多久,男人的新鲜感过了,他就厌倦了。对你开始渐渐的疏远,脾气也越来越不好,有什么事也不再和你说,每天有做不完的工作,关于你们的一切都没时间。

男人开始无理取闹更开始不理解人,甚至于你不找他,他就绝对不会主动联系你,你开始急了,他会说你疑心病太重,什么都要管着他,他没有一点自由,然后敷衍着说爱你不会变,只是两个人还需要磨合的时间。

你本以为或许真的是不是自己太无理取闹,太没有为他着想了,你甚至开始越来越将就他的脾气,越来越忘记自己,越来越卑微,想要紧紧的抓住他,可是他只是越来越冷漠,越来越不耐烦,越来越不想理你,就这样他和你说了分手,在你不知道你做错了什么的情况下!

他终于解脱了,那些对你说的话,那些对你做的事,这是一个故事的结束,也是另一个故事的开始。

女孩子就是这样,开始的时候没什么,到了后来就付出得越来越多,陷的越来越深,殊不知男生,当初说海誓山盟的是你,最后说分开的也是你。

因为太多的女生早已经看穿了这些套路,所以也就不再轻易相信什么爱情,什么男人,余生不用你指教了,我自己瞎几巴过吧!

相关阅读
  • 不想谈恋爱但是不讨厌 女生不想谈恋爱的原因 渐渐对爱情没了信心

    不想谈恋爱但是不讨厌 女生不想谈恋爱的原因 渐渐对爱情没了信心

    2018-08-09

    对于女生来说,恋爱能够让你时刻感受甜蜜,能够享受被保护的感觉,可偏偏有些女生,就爱单身,她们不想恋爱,自身条件也不差。那么这是为什么呢?下面让小编来告诉你原因是什么吧!nbsp;女生不想谈恋爱的原因有哪些?一、将爱情看得比婚姻重要她们喜欢自由,最讨厌的是条条框框的束缚,因此对于爱情之中的情侣关系嗤之以鼻。

  • 不想谈恋爱的人叫什么 一个既不想谈恋爱 又缺乏朋友的人能做一些什么?

    不想谈恋爱的人叫什么 一个既不想谈恋爱 又缺乏朋友的人能做一些什么?

    2018-08-09

    你跟我很像啊。作为一个话痨直性子,被周围人的冷漠给活生生憋住了,所以后来我自己也就专注于自己的事了,说来惭愧,我也是后来才算是脱离自己的虚度光阴的生活。嘛,算是姑且说说我的看法吧。刚开始的时候,我是全面正视了一下我自己的优缺点,全面看待我这个人。后来我发现我太不独立,做什么事都喜欢和别人一起,我想做的事没有人愿意一起做的。

  • 不想谈恋爱怎么办 我不想谈恋爱怎么办?我总是不想谈恋爱怎么办?[多图]

    不想谈恋爱怎么办 我不想谈恋爱怎么办?我总是不想谈恋爱怎么办?[多图]

    2018-08-09

    现在很多九零后都面临着一个令人头疼的问题,那就是结婚,可能刚刚毕业家里就开始催着自己找对象,可是九零后的我们社会经验不丰富,事业也不够稳定,可能很多人都没有考虑过结婚的问题,大部分是被家里逼的,相亲次数多了,每次都没谈好,渐渐对恋爱失去了信心,那不想谈恋爱怎么办呢?1、还没遇到对的人你不想谈恋爱是因为你还没有遇到那个对的人。

  • 不想谈恋爱但内心 每一个不想谈恋爱的人 心里都住着一个不可能的人。

    不想谈恋爱但内心 每一个不想谈恋爱的人 心里都住着一个不可能的人。

    2018-08-09

    如题,中午在微博上看到的,突然就心痛了。哎有同feel中人么?昨晚睡前有点难受,但比起以前已经好多了。大学快四年,我没有谈恋爱,更不想为了谈恋爱而去谈恋爱。因为,我心里面住着这么个人吧。前几天跟她半开玩笑说,在我毕业前一定要去看她一次,她也很高兴地答应了。结果一对时间表,算来算去咱两没共同的空闲时间。