眼缘是什么意思 女生口中的“眼缘” 到底是什么?

2018-07-23 - 眼缘

每个人因为家庭,教育,经历,审美,性格,价值观等因素自然在潜意识投射一个映像。 只要他/她符合你的映像,他/她就会打开你身上的“开关”。 这就是为什么有的人对安静的人有眼缘,有的人对胖的人有眼缘,有的人对大众认为不好看的人有眼缘。

眼缘是什么意思

并不是一个人只要漂亮或帅气,他们就有眼缘,拿我来说,我就对angelababy没感觉。 我自己总结过有眼缘的人的特征:独来独往,不合群,有个性,有自己的想法和主见,接触起来性格很好,穿衣的品味不错。

这样的人会给我感觉。 之所以大部分认为漂亮和帅气的人有眼缘,是因为优秀的基因是眼缘组成的一部分。 不过,漂亮和帅气在性资源和择偶上确实有优势,但漂亮和帅气是一件仁者见仁智者见智的事,个人的审美并非一致。 至于我自己,不会刻意去想眼缘的事情,也不会刻意迎合谁,我只是把自己做好,静静等待她的到来。 以上是我对眼缘的粗浅理解,欢迎大家交流斧正。 感谢阅读。

眼缘是什么意思
相关阅读
  • 眼缘很重要吗 眼缘就一定准吗 你相信眼缘吗

    眼缘很重要吗 眼缘就一定准吗 你相信眼缘吗

    2018-07-23

    当下,很多人都喜欢看江苏卫视的非诚勿扰,眼缘一词,在这个舞台上的出现频率非常高。眼缘的意思是:陌生人第一次见面,一下子被对方的外表、容貌、气质、形象、神韵所吸引,有一种相见恨晚、似曾相识、一见钟情的感觉,简单点说,就是看得舒服、顺眼、来电,这是一个人的直觉,跟个人的主观判断、知识层次、经历阅历等方面有关。

  • 急性子邻居 “急性子”的我

    急性子邻居 “急性子”的我

    2018-11-03

    我每天早上总是重复着说:quot;哎呀!快点!你们老是慢吞吞的,别浪费时间了quot;、quot;快起床!已经六点半了,你们俩还在睡,来不及了。quot;hellip;hellip;这就是急性子的我。做什么事都很着急。今天还闹了一个笑话呢!天黑漆漆的,爸妈正甜甜地在梦乡里。可我却一点睡意都没有,脑子里总事忘不了一件事:今天是拿成绩单了。

  • 眼缘和感觉的区别 想要请教一下大家对“眼缘”的看法

    眼缘和感觉的区别 想要请教一下大家对“眼缘”的看法

    2018-07-23

    引用鱼小君的话:我很同意你的说法,看得顺眼的一般都是品行良好的或者和自己有差不多的审美观和世界观,自己会自动归类哪些人是能够做朋友哪些不能。我感觉潜意识里有种预警机制,无论一个人在我面前表现得有多好,可是潜意识就是觉...额我所谓的“场”指的是“人群的整体态度对个人性格的作用”,是一个整体的概念。

  • 眼缘炎是怎么引起的 得了眼缘炎 用什么药治疗最有效?

    眼缘炎是怎么引起的 得了眼缘炎 用什么药治疗最有效?

    2018-07-23

    睑缘的炎症是睑缘的一种慢性炎症。睑缘炎可因细菌、脂溢性皮肤炎或局部的过敏反应所引起,且常合并存在。导致睑缘表面,睫毛,毛囊及其腺组织的亚急性或慢性炎症,根据临床的不同特点,睑缘炎可分为三类:鳞屑性睑缘炎、溃疡性睑缘炎、眦角性睑缘炎。治疗首先除去病因,避免一切刺激因素,矫正屈光不正,注意营养,锻炼身体。