相亲后异地 相亲异地恋靠谱吗 相亲后异地恋维持技巧

2018-07-02 - 相亲后

相亲异地恋会成功吗?相亲后的异地恋可靠吗?相亲这个古老却有效的恋爱方式无疑是广大单身者的福音,许多单身青年通过相亲告别单身,但相亲成功后能维系起来的却并不多。究其原因,一来是没有感情基础,促使双方感情不稳定,容易走向分手;二来许多情侣相亲成功后就又回到各自的生活当中,或长或短距离的异地恋,一旦中间关系没处理好,就容易产生隔阂。那么,基于这个现象,相亲后异地恋怎么维持呢?

相亲后异地

1、增加沟通交流。

现如今电话网络通讯科技发达,距离已经不能阻碍彼此沟通交流了。通过电话或是视频定期地为对方送去关心,与对方分享自己的所闻所见,慢慢地你会发现彼此距离拉近了,千万不要觉得麻烦或是不耐烦,不然对方会胡思乱想,不利于感情的长期发展,一定要记住一段成功的感情一定是建立在沟通上的。

相亲后异地

2、想尽一切办法增加双方见面次数。

爱情虽然是虚的东西,但爱情的最高境界是化虚为实,你说你爱他/她,那你就让他/她感受到,多见面对维系异地恋感情来说是至关重要的,最好是能两个星期或一个月见上一次,隔一段时间见一次面避免了天天见面会产生的厌恶感反而会让人更加珍惜彼此见面的机会与时间,更有利于异地恋感情的升温。

相亲后异地

3、信任对方。

爱情最忌讳不信任、相互猜忌,尤其是对于异地恋而言。如果你总是不停地追问对方的下落,想知道对方的动向,可能一开始他/她会耐心的跟你报备,但时间一长,对方一定会厌倦。爱是建立在理解和信任的基础上,不要轻易的怀疑自己的另一半而是要像信任自己最初的选择一样。当另一半有些疑神疑鬼的时候,首先你需要耐心回答,其次就是希望得到对方更多的信任。千万不要因为一言不合而争吵,那样只会得不偿失。

相亲后异地

4、不时为对方制造小惊喜。

太过平平淡淡只适用于上了年纪的老夫老妻,破坏异地恋的"罪魁祸首"莫过于缺乏安全感,那安全感从何而来呢?这时候你为对方准备的小惊喜就派上用场了,例如在生日或是特殊节日的时候,自己却不能陪伴在对方身边的时候,精心准备一份礼物,来满足一下对方在朋友面前的小小虚荣心。或是在不经意出现在对方的面前,一定会让对方感动的稀里糊涂,这样安全感就出来了,感情不就不知不觉的得到提升了。

相亲后异地

5、向对方表达自己的感情。

因相亲结合的情侣由于没有感情基础,在相处过程当中最容易缺乏对对方爱的表示,而这恰好是对方最想从你这里得到的,这跟前面提到的安全感有很大的关系,你总是跟对方说你很爱他/她,跟他/她在一起很舒服、很自在,那么自然而然地,对方会体会到你对感情的付出以及努力,也会给你一定的反馈,从而增强了彼此感情的温度。

相关阅读
  • 相亲后男方不主动联系 相亲后 男方没主动联系我是不是代表他不愿意?

    相亲后男方不主动联系 相亲后 男方没主动联系我是不是代表他不愿意?

    2018-07-02

    如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣服还有不少学问呢。我就说说我的“洗衣经”吧。说起洗衣服,想想真有不少要说的呢。首先要分开洗。内衣外衣、深色浅色要分开。个人和个人的衣物也尽量分开洗涤,这样可以防止不同人体间细菌和病菌的相互交叉感染。

  • 相亲后要不要天天联系 她不主动也不拒绝我该怎么办

    相亲后要不要天天联系 她不主动也不拒绝我该怎么办

    2018-07-02

    我今年29岁了,我前几天和一个女孩相亲了,我挺喜欢她的,但我到现在也不知道她是不是喜欢我。感觉相亲的时候她对我淡淡的,我给她发短信她也给我回复,但总是不主动也不拒绝我,我该怎么办?还要不要继续下去,要不要天天联系她呢?nbsp;相亲后要不要天天联系?很多男生在相亲的时候,总是感觉摸不到对方的心理。

  • 相亲后怎么拒绝 相亲后不喜欢怎么拒绝 尽早讲明降低伤害

    相亲后怎么拒绝 相亲后不喜欢怎么拒绝 尽早讲明降低伤害

    2018-07-02

    一般相亲都是匆匆见过一面后留个电话,双方都回去工作了再联系。可是如果你觉得你们二人完全没有发展的可能,对方也完全不是你喜欢的类型,一定要打个电话第一时间婉拒他,千万不要拖延时间,否则浪费双方的时间,也是在变相伤害对方。相亲后不喜欢要时刻明确态度相亲后你不喜欢别人,不代表那个人不喜欢你。如果对方确实对你有好感。

  • 美女的标准是什么 清朝美女的标准是什么?

    美女的标准是什么 清朝美女的标准是什么?

    2018-07-02

    【评论太让我心累了于是再改一下,争取说得清楚一点吧。】【在读下面的文字之前,请记住我们在讨论清朝审美,务必忘掉自己看过的所有宫廷剧谢谢】谢邀!我终于有机会打出这俩字了哈哈哈哈!谢邀!处女谢邀!很肯定地告诉题主,隆裕太后是那个时代的美女。也许不算是绝世美女,但按照大清吐槽君的标准,至少6分了。简单粗暴来说。