30岁离婚女人择偶 爱上30岁离婚女人 怎么追才会成功?

2018-06-27 - 30岁离婚女人

离婚女人,没有什么大不了。现在离婚率高于结婚率,关键是还能相信幸福、相信爱。30岁的女人,与20岁、40岁的女人还是有些不同的。你需要做到的,就是投其所好。

正文

那天,顺子带来了自己的新男友。比她还要小两岁,却已经是个成功人士。但,我们都知道有这么一个问题:顺子离过婚,幸好没有孩子。否则,以她的性格一定会为了孩子当个单亲妈妈。而顺子也有多次相亲的经历,很多男人都没有看上。偏偏,答应了这个小张同学。

30岁离婚女人择偶

我们都很八卦:“你怎么追上顺子的?赶紧的,分享经验。”小张同学拉着顺子的手,一脸甜蜜:“我当然有办法啦,世上无难事只怕有心人。”是的,这岂止是有心人简直就是有情人。即便相差了两岁,即便一个离婚一个初婚--两人的幸福感,那是藏也藏不住的甜蜜。

30岁离婚女人择偶

在我们的一再要求下,小张同学终于说出实情。真不错,果然是经验之谈:

离婚女人,没有什么大不了。现在离婚率高于结婚率,关键是还能相信幸福、相信爱。

30岁的女人,与20岁、40岁的女人还是有些不同的。你需要做到的,就是投其所好。

30岁离婚女人择偶

首先:结过一次婚,已经不太急着嫁出去。而且,一朝被蛇咬十年怕井绳。没这么容易,就走出情感的阴影。她更在乎的,就是找到喜欢的那个人。所以,你对她好这是最重要的事情。所有的情感伤痛,就是需要你的耐心安抚。哪怕你爱她多过她爱你,也无怨无悔。

30岁离婚女人择偶

其次:你不要认为,她会减低自己的择偶标准。什么样的女人敢于离婚?对幸福还有奢望,对爱情还有期盼的女人。不管她多少岁,择偶标准都不会改变。否则,何必离婚?凑合着过日子的生活,她不稀罕。你就要有足够的勇气与决心,成为她愿意牵手到老的那个人。

30岁离婚女人择偶

再次:你不要和她兜圈子了,(文/飘雨桐)你的一句话、一个眼神、一个动作她都能接收到信息。你只要真心诚意的表达就好,她完全能够明白你的意思。所谓的技巧,来到她这里是无用的;甚至,严重减分。是,那并非不够真诚。但,这样的花俏她拒绝接受。

最后:你如果真爱她,就直接提出结婚。如果你还想观察,那么先从朋友做起。如果你想玩玩就算,还是别招惹她了。一来,她没有时间继续玩。二来,她也没有心情玩。就像秦昊之于伊能静,就直接来谈谈结婚这件事。并非缺乏思考的一时冲动,说话要负责的。

嗯,祝顺子幸福。这个小张同学,值得托付终身!挥别错的,才能与对的相逢哦!

相关阅读
  • 直男是什么 当一个女生在说直男时 背后隐藏的意思是什么?

    直男是什么 当一个女生在说直男时 背后隐藏的意思是什么?

    2018-08-09

    邀请我的直男朋友,来来来,我告诉你大实话。当女性说直男的意思。一方面是说这样的男性,性取向是女。而绝对不会喜欢同性。另一方面是说这样的男性不懂女性心理,不懂女性的审美,不懂情趣为何物,不懂女性的精神世界和需求。大多数直男的审美如下,基本上喜欢的女性衣服属于儿童款或者乡村非主流款。喜欢女性穿黑丝,不论什么场合的黑丝都是直男的最爱。

  • 约会几次表白 和女生约会几次表白好

    约会几次表白 和女生约会几次表白好

    2018-07-02

    兄弟们大家好,我是亚当导师,今天我要教给大家一个非常能彰显你个人魅力的技能让女人围着你转的技巧。一个挫男最明显的标志就是对女人患得患失,时时刻刻守在女人的身旁,对女人的一切反应都万分在意,百倍放大,然后不断的推测女人为什么不回你,将自己坠入疯狂的情绪投资之中,然后就沦陷了,彻底的围着女人转。

  • 30岁离婚女人一无所有 30岁离婚女人最忌一无所有 经济独立再婚不难

    30岁离婚女人一无所有 30岁离婚女人最忌一无所有 经济独立再婚不难

    2018-06-27

    nbsp;nbsp;nbsp;现在结婚离婚已成正常现象,没有人会对女人离婚大惊小怪,所以离婚并不可怕,可怕的是女人30岁了离婚后却一无所有,很尴尬,所以女人无论多大年龄,一定要保持经济独立,即使离婚分手了,也能坦然面对生活。为什么说30岁离婚女人最忌一无所有?离婚女人经济一定要独立!1、经济独立可以让女性朋友活得有尊严。

  • 30岁离婚女人何去何从 一个离婚女人的自白

    30岁离婚女人何去何从 一个离婚女人的自白

    2018-06-27

    石菲30岁出头,是一个8岁女孩的母亲。她是看了《嫁一个人损失太大了》之后决定给我写豆油的。她的豆油并不长,只是感叹那篇文章中的观点是多么的有道理,她又是多么羡慕那些还是单身的姑娘呀!而她自己结婚太早,如今挣扎在婚姻的泥潭里,想抽身却力不从心。她说每天只要一回到家就觉得窒息,可要离婚的话,又担心不利于女儿的健康成长。