拉大便出血但不痛 今晚第一次拉大便出血 不痛!但拉完后用纸擦有很多!

2018-06-24 - 拉大便出血

病情分析:你好,以下疾病都会造成大便出血: 肛裂:肛裂血色鲜红,滴出的情况或是手纸擦后有血迹,且在排便时或是便后会有肛门出现剧烈的痛疼。 肠炎出血:肠炎出现出血常为间歇性,便血量较少,粪便中所含有的脓血或是黏液,伴有腹泻、腹痛及出现里急后重的等一些症状。

拉大便出血但不痛

肠息肉:肠息肉多为无痛性的便血,血色鲜红、无痛、血与大便不混合,有时伴黏液,偶而会有近肛门处的息肉出现脱出于肛门之外。 内痔、混合痔:内痔的病情和混合痔是常见的便血的原因,便血情况一般是发生在排便过程中或是便后,呈滴血或喷射状,血色鲜红,血与粪便不混合,有时还会伴有肿物的脱出。

拉大便出血但不痛

肛瘘:肛瘘的大便便血量是较少的,常与粪便相混,呈现出脓血样或是脓血黏液的样便,色鲜红,大便频数,有里急后重的感觉及其左下腹压痛,并伴有腹痛、腹泻及恶心、呕吐。 意见建议:

相关阅读
  • 拉大便出血是怎么回事 拉大便出血是怎么一回事?我已经连续大半个...

    拉大便出血是怎么回事 拉大便出血是怎么一回事?我已经连续大半个...

    2018-06-24

    年龄:29性别:男起病的急缓:缓慢起病病情描述:拉大便出血是怎么一回事?我已经连续大半个月的时间了,天台年早上拉大便的时候都要出很多血,最开始只是手纸上有点点,后来慢慢的一滴一滴的滴血,今天早上开始喷血,颜色都是鲜红的,只是量越来越多,症状越来越严重,开始我还不在意,今天早上喷血吓着我了,拉大便出血到底是怎么一回事啊?对了。

  • 拉大便出血怎么回事?

    拉大便出血怎么回事?

    2018-06-24

    病情分析:血液从肛门排出,大便带血,或全为血便,颜色呈鲜红、暗红或柏油样,均称为便血。便血一般见于下消化道出血,特别是结肠与直肠的出血,但偶尔可见上消化道出血。便血的颜色取决于消化道出血的部位、出血量与血液在肠道停留的时间。便血伴有皮肤、猫膜或其他器官出血现象者,多见于血液系统疾病及其他全身性疾病。

  • 拉大便出血块怎么回事 拉大便出血是怎么回事

    拉大便出血块怎么回事 拉大便出血是怎么回事

    2018-06-24

    便带血,是下消化道,特别是结肠、直肠和肛门部出血的一个特殊症状,提示肠道有器质性病变,必须十分重视,及时明确诊断,抓紧治疗。大便出血吃什么药?要对症下药,先找便血的原因:便血先得分是哪一种便血。如在大便后有少量鲜血滴出,一般是痔疮引起的。可以通过控制饮食,用联邦痔消就可治疗。如果是在排便时有少量鲜血混在大便里。

  • 拉大便出血不是痔疮 拉大便出血?我有痔疮 但是每次拉大便会拉出很多血

    拉大便出血不是痔疮 拉大便出血?我有痔疮 但是每次拉大便会拉出很多血

    2018-06-24

    病情分析:你好引起便血的疾病一般按部位区分为:(1)肛门疾病:肛门疾病是引起便血最常见的原因,痔疮、肛裂引起的便血都是便后滴血,严重的可以喷血,血色鲜红,血与粪便不混和,肛裂引起的便血常伴有排便后肛门痛疼。痔疮出血,常常是在排便用力怒挣时,有小肿块由肛门内向外凸出,并有滴状或喷射状鲜血排出,出血量可大可小。